ZULUS | |
Цитата: Manowar Мексика вытянет Бразилов...взял п2 за 9.38, Это харакири . Они мало того , что в принципе сильней на порядок , так ещё и судьи их тянуть будут . Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Бельгия - Алжир Ф1 -1,5 2.10 Алжир пока нагибает)))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Алжир пока нагибает)))) Янузая надо на поле. и Микро)Затащат Сообщение отредактировал Woodman137 17 июня 2014 - 20:39 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: chiger-bodya Хотел поставить сегодня ставку, но не успел) А ставить хотел так: Германия - Португалия П1 Иран - Нигерия ТМ 2,5 Гана - США ТБ 2,5 а зашло бы)))) |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Ставки не знают такой частицы, как "бы". Ты либо ставишь и выигрываешь/проигрываешь, либо не ставишь :) Цитата: Arm1n Алжир пока нагибает)))) Ну нагибает то громко сказано, с одним ударом в створ. Забили пенальти и сидели в обороне. Забей микрофон второй - зашла бы :) |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
я знаю, я просто тогда не успел...) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну нагибает то громко сказано, с одним ударом в створ. Забили пенальти и сидели в обороне. Забей микрофон второй - зашла бы :) та я сам хотел -1.5 ставить... но в последний момент дал заднюю -1 кинул |
|
Arm1n | |
выкинул ставку
|
|
Banderlog | |
Народ кто в каких конторах ставит?
|
|
Arm1n | |
Banderlog,
я в зените, у нас других нет а не, вру, марафон еще есть, но там как-то убого и далеко |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Banderlog Народ кто в каких конторах ставит? Ну Willam Hill конечно же британский, где ещё :) |
|
Manowar | |
надо было х2 брать, вроде 3.39 давали, хотя ладно кто не рискует тот не пьет шампанского...
а на сегодня... Камерун-Хораватия -ТБ(2.5) за 1.9 Испания-Чили ф1(-1) за 1.85 Австралия-Нидерланды Тб(3.5) за 2.32 тут определенный риск, а остальные две ставки более надежные...должно зайти... Цитата: Banderlog Народ кто в каких конторах ставит? у нас в Казахстане Олимп достаточно надежный, сейчас много с России кто в ней играет. а для WH еще не подрос=))) Сообщение отредактировал Manowar 18 июня 2014 - 10:01 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Из-за Игорька? бразилы поднасрали раньше))) россию уже не было смысла ждать)) |
|
Manowar | |
молодцы Голландцы, Тб(3.5) зашел, правда местами думал так и уйдут 1-0. но как только Австралийцы забили, все стало ясно.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
vanred | |
Что думаете об Испанцах и Чилийцах?
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: vanred Что думаете об Испанцах и Чилийцах? Сложный матч будет, это 100% Хочется победы Чили, но мало верится. Лично я думаю, что Испания выиграет с минимальным счетом, ну или может быть 2-0, где-то так... Но до последнего буду надеятся на победу Чили, вот так))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar молодцы Голландцы, Тб(3.5) зашел, правда местами думал так и уйдут 1-0. но как только Австралийцы забили, все стало ясно. матч крутой |
|
Arm1n | |
ну испанцы вообще лузеры... даже одного не смогли отгрузить...
а вот голландия - чили будет интересно уроды короче... буду держать кулаки за Австралию, будут также играть как с голландцами нагнут и испанцев Сообщение отредактировал Arm1n 19 июня 2014 - 00:58 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n ну испанцы вообще лузеры... даже одного не смогли отгрузить... Тут вообще забавно, я взял "Обе забьют - нет" и представляешь, мало того что зашло, да ещё и как неожиданно))) Я честно говоря о другом исходе думал))) Цитата: Arm1n уроды короче... буду держать кулаки за Австралию Может быть взять "Австралия не проиграет", потому как условия для этого есть, хотя они тоже не мотивированы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU я взял "Обе забьют - нет" ни разу в жизни так не ставил)) часов в 22-30 проходил мимо кафе, там смотрели футбол. Гляжу 0-1, ну думаю все, этот матч тоже пройдет ибо испанцы должны как-то отыгрываться за разгром голландцев. Пришел домой 0-2... |
|