Arm1n | |
Цитата: Manowar а Нигерия и Гана взял ТБ(2.5), откуда у вас всех такая уверенность что там будет много голов? ну Гана - США еще ладно, можно прикинуть но Нигерия - Иран хзхз ТМ 2,5 я кинул |
|
mu best team | |
Я на нигерийцев кинул фора 0.А Гана-США т.б 2.В немцах почти уверен,поставил п1.
|
|
Tujh95_MU | |
Сегодня играю на победах. Вчера блин не поставил, а сегодня как-то нереально упали коэфициенты на Германию и Нигерию. Печально( Но всё равно взял, как и хотел:
Германия - Португалия П1 (1.91) Иран - Нигерия П2 (1.90) Гана - США П1 (2.40) Только у Ганы не упали. А так у немцев было 2.2, и на Нигерию где-то также. |
|
RusUnited | |
Цитата: Tujh95_MU Гана - США П1 (2.40) Ничейка 100% И германия португалия ТБ 2.5 Сообщение отредактировал RusUnited 16 июня 2014 - 18:55 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Ничейка 100% Прямо таки 100%? Не было на моей памяти таких матчей, чтобы 100%, а уж тем более ничейных. Договорняк что ли? |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Ну 99 тогда) Мое сугубо личное мнение. |
|
ZULUS | |
Посоны чего это в ганцах такая уверенность ? Я думаю у них защита двор-двором , как собсно у многих афрокоманд .
Я скорей бы на обамовцев поставил . |
|
Tujh95_MU | |
ZULUS,
Ну по сути - матч на три результата. Что будет - предсказать невозможно. Думал взять американцев. Но потом изучил чуток составы, и пришёл к выводу что Гана предпочтительней. Верняк, как мне кажется, это ТБ 2,5, но сегодня на результатах играю. |
|
ZULUS | |
Цитата: Tujh95_MU Гана предпочтительней. Клинсман предпочтительней ;) , чем Джеймс Квеси Аппия О_о |
|
Tujh95_MU | |
ZULUS,
Тут не поспоришь. Я его даже в Википедии не нашёл :) |
|
Fakel | |
Цитата: Tujh95_MU Джеймс Квеси Аппия это псевдоним,а в нороде Валерий Карпин |
|
chiger-bodya | |
Хотел поставить сегодня ставку, но не успел) А ставить хотел так:
Германия - Португалия П1 Иран - Нигерия ТМ 2,5 Гана - США ТБ 2,5 Посмотрим, выиграл бы или нет)))) |
|
Manowar | |
как я и сказал ну грех на немцев не поставить с кэфом 2.14...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar с кэфом 2.14 Я брал за 1.91, а если бы ещё помедлил, и того меньше было бы. Как-то неожиданно стали падать коэффициенты, почему-то все стали грузить на немцев. |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU почему-то все стали грузить на немцев. лично я не сомневался не секунды в немцах... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Нигерия наламывает...
|
|
Tujh95_MU | |
Мда. Низ у Ирана и Нигерии читался, да. Но дело не в этом. Вот группа - Аргентина, Босния, Иран и Нигерия. Понятно, что есть два абсолютных фаворита. Есть два аутсайдера. При этом Нигерия на две головы выше Ирана. Очная встреча. Должны идти и расшибаться в лепёшку, но взять 3 очка, иначе кирдык.
Что же на деле? Ни-че-го. Убожество тотальное. Забили на футбол, зачем приехали - непонятно. Какие-то команды-недоразумения, которые случайно попали на ЧМ. И самое интересное, улыбаются же ещё, ура по одному очку взяли? Ну так вы и вылетели ещё. Боже какие мудаки) А вот сегодня хуже, только один матч из трёх зашёл. На завтра непонятно, что брать на Россию. На Бразилию можно либо рискнуть и взять фору -2,5, либо же попробовать вновь стандарт "Бразилия выиграет и Неймар забьёт". Не сам, так с пенальти очередного. На Бельгию просто -1,5 возьму фору, да и всё. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 17 июня 2014 - 03:42 |
|
Tujh95_MU | |
Учитывая вчерашний первый минусовой день, как-то так:
Бельгия - Алжир Ф1 -1,5 2.10 Бразилия - Месика П1 и Неймар забьёт 2.20 Россия - Южная Корея П1 1.91 Многие ждут низ в матче с Бельгией. Возможно. Однако выигрывать они обязаны. А если забьют один в первом тайме, и второй последует обязательно. Можно было бы взять сухую победу, но фора кажется надёжней. Бразильцы наверняка выиграют у Мексики. А Неймар наверняка поучаствует в этой победе. Не с игры, так с пенальти, бразилов тащат. Ну а Россия... чёрт знает, очередного миллионного позора никто не исключает. Просто П1 адекватней смотрится чем что либо ещё. |
|
Manowar | |
а вот я считаю что Мексика вытянет Бразилов...взял п2 за 9.38, Бельгия-Алжир---стандарт тб(2.5) за 1.98, и п1 на Россию, можно еще поиграть на публику поставить на 1-0 на Россию или тм 1.5...но тут 50 на 50, ток для отчаянных...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar можно еще поиграть на публику поставить на 1-0 на Россию или тм 1.5...но тут 50 на 50, ток для отчаянных... Ага, а ставка на Мексику против Бразилия не ставка для отчаянных?)) Я не исключаю такого исхода, всё может быть, но как-то уж слишком на фарт. |
|