Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Пока что из "верняков" думаю что "Барса" - "Милан" и "Бавария" - "Арс" верх. Бавария уже своего добилась, а Арсеналу нужно хотя бы лмцо сохранить, так что все сложно) |
|
Black398 | |
Цитата: Tujh95_MU Над матчем "Шальке" - "Галатсарай" стоит подумать. "Малага" - "Порту" можно попробовать обе забьют, но опять же тут не 100% Вот сюда лучше не соваться. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU думаю что "Барса" - "Милан" и "Бавария" - "Арс" верх. первое да, а вот во втором матче наверно поставлю вниз |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Arm1n, С чего такая уверенность что не будет ТБ? "Бавария" своего добилась, да. Но будет ли играть на ничью? Нет конечно. Оборона у них конечно хороша, но не безгрешна, просто сидеть в своей штрафной не будут. Далее. Венгер сказал что у него есть какой-то там план. А какой он может быть, в такой ситуации? Идти в атаку всем, беспощадно. И забить можно будет, а скорее, забьёт Бавария, на своём то поле, когда "Арсенал" будет откываться. По мне будет множество атак и голов, хотя выслушаю и другие мнения. Цитата: Arm1n Вот сюда лучше не соваться. Экспресс тогда не полный будет без этих матчей, мне так неинтересно, да и кэф не тот. |
|
Black398 | |
Цитата: Tujh95_MU Экспресс тогда не полный будет без этих матчей, мне так неинтересно, да и кэф не тот. Тогда я даже не представляю как эти матчи могут закончятся. Сообщение отредактировал Black398 11 марта 2013 - 18:02 |
|
Arm1n | |
я поставил так
барса - милан барса больше 2.5 шальке - галатасарй 1(-1) бавария - арсенал п1п1 малага - порту обе забьют блекберн - миллоул п1 |
|
Arm1n | |
Итак господа, предлагаю обсудить мой сегодняшний экспресс, у кого какие мысли?
1) Арсенал - Эвертон обе забьют 2) ВХ - МЮ П2 (хотя руки чесались поставить 1(0) :) 3) Мсити - Уиган П1П1 4) Фулхем - Челси 2(-1) 5) Эвьян - ПСЖ 2(-1.5) 6) Бавария - Вольсбург 1 больше 1.5 7) ЧФР - Астра Джурджу фора 1(0) |
|
mu best team | |
Arm1n,
Фулхэм-Челси может не зайти по моему.Остальные по идее должны. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Я вот так сделал:
1) Арсенал - Эвертон ТБ 2,5 2) Фулхэм - Челси П2 3) Эвиан - ПСЖ П2 4) Вест Хэм - Манчестер Юнайтед П2 5) Сьон - Базель П2 Так что жду бенефиса гостей. |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, первая ставка - опасная.
Не хочу каркать, но чую 1-1 будет))))))) |
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Не хочу каркать, но чую 1-1 будет а я хочу каркать, будет 1-2 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: iLoz32 первая ставка - опасная Любая ставка - риск и опасность. Тут всё же голевой матч более ожидаем... |
|
Tujh95_MU | |
Предсказатели, блин :)) Кто 0-0 ждал? Зарекался же, не ставить на полукоманды вроде "Челси" и "Арсенала"...
|
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, ну тут факт того, что ничья)))) просто от этого матча обилия голов и не ожидалось
|
|
Arm1n | |
не ожидал такого счета если честно
Мойес под САФа косит, тоже никчемные замены и не вовремя))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: iLoz32 просто от этого матча обилия голов и не ожидалось Наверное только ты не ожидал. Посмотрел бы что говорили до матча - самый популярный счет 2:1 в одну из сторон, но также многие говорили и про 3:2 и прочее. Не одного 0-0 или 0-1 не видел, все ждали много голов. |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, ну значит надо мне начать ставки мутить))))
|
|
Arm1n | |
запили еще один экспресс, у кого какие мысли?
Штутгарт - фрайбург штутгарт забьет Андерлехкт - Локерен п1 ВХ - МЮ п2 фулхем - Челси 2(-1) Мсити - Уиган 1(1) Эвьян - ПСЖ 2(-1) Интер - Рома Интер забьет |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Интер - Рома Интер забьет вот на счет этого больше сомнений, они даже Кальяри не смогли забить в последней игре, да и в этом сезоне неубедительно выступают. Arm1n нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
HaMMeR,
ну все таки кубок, полуфинал играют дома, обязаны забивать |
|