Arm1n | |
поставил сегодня победу Сити и 1х на Севилью
а завтра думаю так МЮ - Реал проход Мю Боруссия - Шахта Обе забьют ПСЖ - Валенсия тот больше 1.5 Юве - Селтик п1 либо 1(-1) |
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
Цитата: extezi_(MU) Думаю такой экспресс зарядить: На вид верняк, но вот только Дортмунд - Шахта матч слишком не предсказуемый. Я вот думаю ставить там низ, и всё тут. Ну и ординар на выход Шахтёра, как уже говорил, но там чисто на удачу. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 4 марта 2013 - 21:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU вот думаю ставить там низ что значит низ и верх? Цитата: extezi_(MU) Думаю такой экспресс зарядить: я вот сомневаюсь на счет победы псж они наверняка пройдут, но в победе сомневаюсь |
|
iLoz32 | |
Arm1n, ну они дома играют. Объективно, они сильнее Валенсии
|
|
Arm1n | |
Цитата: iLoz32 Объективно, они сильнее Валенсии Ибры не будет |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: iLoz32 ну они дома играют. Объективно, они сильнее Валенсии У ПСЖ Ибрагимовича не будет, а от него многое зависит. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n что значит низ и верх? ТМ 2,5 низ, а ТБ 2,5 верх соответственно :) |
|
Arm1n | |
Манкунианец(777),
Веррати не будет тоже вот и остались Лукаас Лавесси и Пасторе, сильные игроки, но играют по настроению |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n я вот сомневаюсь на счет победы псж Цитата: Arm1n Ибры не будет Веррати не будет тоже У Валенсии проблемы посерьезней. Основная пара центрбеков Адил Рами и Рикарду Кошта не сыграют против французов. Есть уверенность, что ПСЖ спокойно обыграет Валенсию. Тем более игра дома. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 5 марта 2013 - 01:06 |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Мне кажется вообще разгром будет.Без Рами оборона мышей будет нулевой. |
|
Arm1n | |
extezi_(MU),
ну тогда вполне возможно |
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n поставил сегодня победу Сити и 1х на Севилью збс хотя местами ссыкотно было за сити))) но вила го чемпионшип с такой игрой Цитата: Tujh95_MU ТМ 2,5 низ, а ТБ 2,5 верх соответственно :) понял |
|
Arm1n | |
ну чтоже, поставил ставочку с кэфом 8, пройдет будет бомба
победа МЮ боруссия - шахта обе забьют псж = валенися больше 1.5 победа юве |
|
mu best team | |
Arm1n,
Мне кажется пройдет) Я сегодня так заряжу: победа МЮ победа Юве победа ПСЖ Боруссия-Шахтер обе забьют или чистая победа немцев Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Мне кажется пройдет) очень хотелось бы надеюсь наша команда нас не подведет |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Я сегодня так заряжу: победа МЮ победа Юве победа ПСЖ Боруссия-Шахтер обе забьют Я идентичную ставочку сделал) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 5 марта 2013 - 18:35 |
|
Black398 | |
Сегодня сделал:
1) Спартак - Терек П1 2) Манчестер Юнайтед - Челси Индивидуальный тотал первой команды (1,5) 3) Сельта - Реал Мадрид П2 4) Ливерпуль - Тоттенхэм 2Х |
|
Black398 | |
Bankai,
Я не против) |
|
Tujh95_MU | |
Делимся мнением о предстоящих матчах ЛЧ? Вылетели, так хоть денег чуть поднять... :)
Пока что из "верняков" думаю что "Барса" - "Милан" и "Бавария" - "Арс" верх. Над матчем "Шальке" - "Галатсарай" стоит подумать. "Малага" - "Порту" можно попробовать обе забьют, но опять же тут не 100% |
|