iLoz32 | |
У меня на Евро-2012 было почти также. Я нашу группу отгадал почти полностью, 2 раза ошибся и 1 из них незначительно (Россия 3-1 Чехия; Россия 2-1 Греция). Ну как видите, ошибка была по факту одна, зато какая)))))
|
|
Arm1n | |
е*аная барселона... как имея такой состав можно проигрывать составу милана...
mu best team, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
У меня нет слов.2 экспресса пролетело из за барсуков.И ведь был же принцип у меня не ставить на команды,которые ненавижу.На ЛЧ решил сделать исключение блеать.Милан конечно удивил.
|
|
HaMMeR | |
Так и знал что Милан победит, чуйка была
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Бедный парень, его БЧК подвёл. |
|
mu best team | |
HaMMeR,
Надо было хату поставить)Кофф 7 был если не ошибаюсь) |
|
HaMMeR | |
mu best team,
я не ставлю вообще, так как интерес пропадает как к игре, и я жду своего результата весь матч) только тут на тотализаторе ставлю и все) Manred_79 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR Так и знал что Милан победит, чуйка была да и какого ты весь день молчал))) соточка улетела.. путалония пусть в лигу Б катится |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n да и какого ты весь день молчал))) не поверишь, реально хотел тебе написать днем, позвонили в этот момент я забыл и вышел "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
А чел то все матчи угадал. Счет везде правильный, только в одном - наоборот)
Сообщение отредактировал iLoz32 21 февраля 2013 - 10:54 |
|
Red_Devil_7 | |
Arm1n,
Я, наверно, с 1% погорячился))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tujh95_MU Экспресс 1: 1) Рубин - Атлетико Мадрид - П2 (шанс побороться у "Атлетико" остается, что они и будут делать, не думаю что ЛЕ им не нужна. Однако думаю не пройдут дальше, но матч выиграют) 2) "Лион" - "Тоттенхэм" - Выход в следующий раунд "Тоттенхэм" ("Тоттенхэм" добыл победу в первом матче, в этом, возможно, и проиграет, допустим 3:2, но идти дальше должен. Однако думаю что ничья, скорее всего. Бейл форму набрал, будет забивать) 3) Ливерпуль - Зенит - П1 (Как и с Атлетико. Пройдут дальше - не факт. Но матч на "Энфилде" выиграют. ЛЕ это их последний шанс) 4) "Милан" - "Барселона" - ТМ 2,5 (вопреки всем прогнозам. Думаю, что Милан закроется, и будет сделать всё, чтобы "Барса" не забила. Один, возможно, пропустит, один забьёт, но никак не больше 2,5) Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
mu best team | |
extezi_(MU),
Малага под вопросом,а так вполне надежный экспресс по мне. |
|
Arm1n | |
extezi_(MU),
мне кажется не пройдет |
|
Acosta | |
Цитата: Bankai Рединг - Уиган Атлетик (победа 1 команды) Случаем не с Betteam.ru взял? |
|
Acosta | |
Цитата: Bankai это моя ставка Знаю, просто сегодня на сайте Беттим был такой прогноз в пользу рединга, вот я и подумал что ты поверил в нее) |
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
Кто что думает насчёт ставки "Выход в следующий раунд Шахтёр" - коэффициент больно заманчивый, колеблется в районе 5.
МЮ - Реал - низ Боруссия - Шахта - низ Юве - Селтик - верх ПСЖ - Валенсия - низ Это если играть на тоталах, как мне кажется :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 4 марта 2013 - 20:33 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tujh95_MU Кто что думает насчёт ставки "Выход в следующий раунд Шахтёр" - коэффициент больно заманчивый, колеблется в районе 5. В принципе шансы есть, но большую сумму не советовал бы ставить. |
|