Celldweller | |
Tujh95_MU,
Контора ? "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Tujh95_MU | |
Celldweller,
Лига ставок |
|
Tujh95_MU | |
David-MU | |
Tujh95_MU,
надо будет тоже зарядить))) |
|
Black398 | |
Tujh95_MU,
фотографию обязательно присылать ?) |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Щас днюху отмечу и заряжу на победу "МЮ") |
|
David-MU | |
ты сколько поставил?
|
|
Tujh95_MU | |
Black398,
Фотография, скан, скриншот, а как же?))) Хотя на самом деле, если быть откровенным, верная ставка звучит так: "Команда 2 не проиграет и тотал меньше 2.5". Правда и коэффициент дают соответственно низкий - чуть больше 2-х. Сэр Алекс будет играть на ничью, безусловно, но на контратаке забить шансы будут приличные. Ну свои мысли по поводу тактики и предположений потом в блоге выскажу, перед матчем. |
|
RedMU | |
David-MU,
Он квартиру заложил и все деньги на матч. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Он квартиру заложил и все деньги на матч. Совершенно верно. Оставил только ноутбук с 3G. Пока побуду на улице, а после матча спокойно в Манчестер жить перееду. Всё продумано. David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
RedMU,
С днем рождения!))) |
|
Tujh95_MU | |
David-MU,
Заранее, вообще-то, обычно не поздравляют. В профиль то загляни сначала :) И тема отдельная для этого есть... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 февраля 2013 - 20:37 |
|
HaMMeR | |
RedMU,
принимай поздравления :) Tujh95_MU, у нас кооф. такой сейчас Реал 1.66 ничья 3.85 МЮ 5.00 поставлю на победу просто :) почему то думаю что победим. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manowar | |
я тоже уверен что САФ будет решать в первом матче
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Я думаю в матче на СБ и ничья будет хорошим результатом.А вот на ОТ должны по любому решать.
Думаю на первый матч зарядить тотал >2.5 или обе забьют. Сообщение отредактировал mu best team 7 февраля 2013 - 21:37 |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n 100ая ставка Либо 0:0, либо 0:1, уверен. "Команда 2 не проиграет и тотал меньше 2,5" - вот это да, верняк. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 февраля 2013 - 22:45 |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
хз откуда такая уверенность я уверен мы пропустим, но с нашей атакой мы должны забивать и быть может не один, почему обе забьют верняк mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Либо 0:0, либо 0:1, уверен Готов поспорить что 0-0 в этом матче не будет.И скорее тотал>.Реально интересно,почему ты решил,что матч будет с малым кол-вом голов? |
|
Black398 | |
Завтра сделаю так:
Реал - МЮ Х2 Милан - Барселона П2 Селтик - Ювентус 1Х Валенсия - ПСЖ Х2 Как думаете зайдет ? |
|