Tujh95_MU | |
Ну давайте рассказывайте, как настроение перед столь важным матчем? Возможно, самым важным в сезоне. На этот раз показать пенсионерам их место просто обязаны. Удар по самому важному для Абрамовича - ЛЧ, это гораздо важнее пресловутого поражения в чемпионате (2:1).
|
|
ivanrumi | |
надеюсь, абрам продаст Челси после сегодняшнего поражения какому-нибудь индийскому фермеру)))
|
|
odincovo | |
Согласен,эмоции через край,разромим Челси!!
|
|
Samrat21 | |
Состав:
Van der Sar; O'Shea, Ferdinand, Vidic, Evra, Nani, Carrick, Park, Giggs, Hernandez, Rooney, Valencia Сообщение отредактировал Samrat21 12 апреля 2011 - 21:30 |
|
chikson | |
как по мне так мне абсолютно всё равно на игру) главное чтобы был результат) у нас ещё много игр поэтому надо сохранять силы) идеально бы было просто не пропустить в этом матче.а насчёт забить это как получится
Samrat21, это точный состав? Samrat21, почему в составе 12 человек?? |
|
Skut | |
Samrat21
ты написал имена 12 игроков;) не заметил?) |
|
Samrat21 | |
Валенсия в запасе.
|
|
Alex10 | |
United: Van der Sar, O'Shea, Vidic, Ferdinand, Evra, Nani, Park, Carrick, Giggs, Hernandez, Rooney
Валенсия остался в запасе |
|
Samrat21 | |
Chelsea: Cech, Ivanovic, Terry, Alex, Cole, Ramires, Lampard, Essien, Malouda, Torres, Anelka
|
|
chesbennington | |
обязаны проходить! но чувствую матч валидольный будет)) верим в команду!!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chesbennington но чувствую матч валидольный будет)) Иначе в Лиги Чемпионов не бывает))) В чемпионате такой нервотрёпки нет, потому что почти всё по дистанции можно исправить. Тут же на кону всё... |
|
ivanrumi | |
один отдельно взятый матч тоже в своем роде чемпионат в 2 круга. ошибку можно исправить всегда. главное, чтобы хватило силы духа и умения, чего у наших парней хоть отбавляй. GLORY MANCHESTER UNITED!
|
|
chesbennington | |
Tujh95_MU,
да матчи ЛЧ отличаются от всех других матчей, здесь может произойти все что угодно, примеров очень и очень много) |
|
ivanrumi | |
ну что, как сказал 50 лет назад один великий человек : "Поехали!"
|
|
chikson | |
ну что какие у кого впечатления от первого тайма???
|
|
Vincent | |
гиггз лучший, просто невероятно им восхищаюсь!
|
|
K1rill MU fan | |
Начали не очень. Но под конец вроде разбегались. Чичарито красава, Гиггз велик!! Главное во 2 тайме в оборону не садиться, еще один хотя бы забить.
|
|
Fanat MU 20 | |
Глори-Глори ман Юнаитед. Мы впереди благодаря ветерану Гиггзу и молодому Чачерито.
|
|
Darren_Fletcher_24 | |
Это точно, главное не садиться в оборону, а там лучше гол ещё забить для полной уверенности в победе и всё будет супер тогда, Glory Glory Man United, Good Luck Red Devils !!!
|
|
zubi84 | |
Хоть я и говорил раньше, что Гиггз великий игрок...ну это нечтооо, я безмерно преклоняюсь перед Гиггзи. Пусть я и болельщик Арсенала) Это гол имени Райана...он один из моих любимых игроков.
|
|