Tujh95_MU | |
Boris 7,
Покажет кабельный общедоступный канал НТВ, так что не переживаем... |
|
Darst777 | |
Смотрел игру Челси - Уиган , никакущие хоть и забили 1 ,но и пропустить не раз могли , а самое главное что Уиган иногда играл с позиции силы )))) Если МЮ реализует момены ,а они будут точно ,то всё будет ОК !!!
Как ни крути - это не тот Челси Мауриньё ,который мог и на Трафорде нас обыграть , НЕ ТОТ !!!!!!! |
|
J_Hernandez | |
Ясное дело , что тактикой , которой на СБ играли , нельзя дома .
На СБ был большой риск сесть после гола в оборону . |
|
romanaldo | |
Думаю сыграем как против Баварии в прошлом году если никто не получит красную может быть разгром)
|
|
FedX | |
Цитата: J_Hernandez На СБ был большой риск сесть после гола в оборону . Я про это и говорю, не надо было челсюкам отдавать ВСЁ поле. Странно что САФ выбрал именно такую тактику, но мы выиграли, а это самое главное) |
|
chiger-bodya | |
FedX,
Если выиграли, значит правильная тактика. |
|
lapitcko.j | |
Матч будет тяжелый Челси надо отыгрываться они будут работать на приделах,надо чтоб защита не подкачала
Сообщение отредактировал Джокер 11 апреля 2011 - 15:15 |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya Если выиграли, значит правильная тактика. Не факт, нам везло немного на Стэмфорде. Было видно, что провалы есть. Да и инициативу уж слишком отдали. За такое МЮ уже наказывали и не раз. Вспомнить хотя прошлогодние оба матча с Баварией. |
|
FedX | |
Luis17, согласен.
|
|
№1MU | |
Цитата: Ответный матч «Манчестер Юнайтед» – «Челси» будет судить Бенкеренса Ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» – «Челси» будет обслуживать португальский судья Олегариу Бенкеренса. НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) (прямая трансляция) Комментатор: Денис Казанский Игроки, которые приняли участие в тренировке в понедельник. Training squad: van der Sar, Kuszczak; Brown, Evans, Evra, Fabio, Ferdinand, O’Shea, Rafael, Smalling, Vidic; Anderson, Carrick, Gibson, Giggs, Nani, Park, Scholes, Valencia; Berbatov, Hernandez, Owen, Rooney Сообщение отредактировал №1MU 11 апреля 2011 - 15:41 |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Не спорю. Но результат остаётся результатом. Эти моменты игры никто не вспомнит, все будут помнить только результат. Да и потом, визёт сильнейшым) Я считаю, что выбрал правильную тактику. Меня больше интересует как он сыграет сейчас? Тежыло угадать ход мыслей сэра Алекса, практичиски невозможно. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
А на сайте сопка только будет или браузерные тоже? |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Нужно начинать играть так , как-будто мы проиграли на СБ 2-0 . |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Ну как говорится, у медали есть две стороны. С одной стороны, это правильно. Игроки будут очень хорошо настроены, побегут вперед, будут старатся забить быстрый гол. Но с другой, побежав вперед, можна допустить очень много ошыбок. Здесь не угадаеш... Ясно только одно, надо быть осторожными. |
|
ziko | |
Думаю надо сыграть вначале матча агрессивно! Это заставит понервничать центральных хавов Челси. В СБ именно в центре поля они часто теряли мяч в первом тайме. Пару-тройку реактивных атак и можно забить гол в первой 20 минутке. А дальше думаю ребята спокойно доведут дело до конца. По составу думаю нужно выпустить на острие все того же Чичарито; Руни как свободный художник и помощник в первой линии прессинга; по краям и так ясно - Нани Валенсия, Защитники Эвра, Видич, Рио, Рафаель (если выздоровеет)/Фабио; Каррик точно выйдет; вот про остальных 2-х центрхавов честно говоря в раздумьях, так как САФ именно в этих 2-х игроках определит тактику!
|
|
FedX | |
ziko, в центре можно Флетчера и Скоулза поставить.
Сообщение отредактировал FedX 11 апреля 2011 - 18:53 |
|
ARD_ElEcTrO | |
FedX,
У Флетчера вирус. |
|
ziko | |
Да Флетчер был бы в самый раз, но здоров ли он, и насколько он готов? а по поводу Скоулза у меня кое-какие сомнения - он чуть медленнее чем хотелось бы, в некоторых моментах не успевает возвращаться в оборону. Все таки чуточку надо будет Сэру поломать голову над этим.
|
|
FedX | |
Кэррика можно было бы.
|
|
№1MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А на сайте сопка только будет или браузерные тоже? Ну должно и то и другое. |
|