Alex10 | |
Анонс: - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - Фулхэм Турнир: Премьер Лига, 31-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 9 Апреля, 18:00 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Smalling, Fabio, Evra, Valencia, Obertan, Park, Gibson, Anderson, Carrick, Scholes, Giggs, Nani, Berbatov, Hernandez, Owen. Fulham: Schwarzer, Baird, Hangeland, Hughes, Salcido, Etuhu, Duff, Davies, Murphy, Sidwell, Dempsey, Dembele, Zamora, Johnson, Stockdale, Kelly, Gudjohnsen, Kakuta. |
|
Red_Monster | |
Тяжело будет без Руни, но должны справится с Дачниками, тем более мы на ОТ. Тяжкий к нас календарь. Хочу Оуэна увидеть в составе.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Должны выигрывать и мы это сделаем!Руни сейчас на подъёме.
Red_Monster, Дисквалификацию отменили. |
|
eXileZzz | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Red_Monster,Дисквалификацию отменили. Давно? )))))))) Сообщение отредактировал eXileZzz 8 апреля 2011 - 18:00 |
|
Samrat21 | |
От матча "Челси", теперь к "Фулхему". Будет сложно, несмотря на то что играем дома. У них в составе вернулся Замора, а у нас потеря Руни. За Хангеландом, защитники должны внимательно следить при угловых, на втором этаже он играет хорошо. Надеюсь, во втором тайме увидим Оуэна.
|
|
ManUnitedFan | |
Будет тяжело,но должны выигрывать по любому, тем более на Олд Траффорд.
P.S. С чего вы взяли что дисквалификацию отменили то?Кстати никто не в курсе как там Рафаель,когда восстановится??? Сообщение отредактировал ManUnitedFan 8 апреля 2011 - 18:20 |
|
Boris 7 | |
тоже хотелось бы узнать что с РАФОЙ,в заявке нет его,и в числе травмированных тоже нет.
спокойно должны обыгрывать фулхэм. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Я ничего не понимаю.Сегодня по телевизору сказали,что дисквалификацию Руни отменили,а здесь написано дисквалифицирован.Так что отменили или нет??? Сообщение отредактировал №1MU 8 апреля 2011 - 20:27 |
|
№1MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL что дисквалификацию Руни отменили Впервые такое слышу. Сообщение отредактировал №1MU 8 апреля 2011 - 20:15 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Я сегодня в 7:15 по каналу eurosport news смотрел.Два раза причём.Они же врать не могут.Странно... |
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL дисквалификацию Руни отменили Наверное это слухи. Сообщение отредактировал №1MU 8 апреля 2011 - 20:27 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Наверно,ну ладно. Ну если в два напа играть,а я думаю что так и будет,значит Эрнандес вместе с Бербатовым,интересно. |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, да, так Руни и Эрнандес/Бербатов, а сейчас Эрнандес с Бербатовым.
Сообщение отредактировал FedX 8 апреля 2011 - 20:56 |
|
astana777 | |
Цитата: Alex10 Kakuta Это тот француз и игрок Челси? |
|
Maxforce | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Я сегодня в 7:15 по каналу eurosport news смотрел.Два раза причём.Они же врать не могут.Странно... Также слышал такие данные по Евроспорту сегодня с утра, думал послышылось, а нет)) В любом случае, не верьте) |
|
Pasha | |
MANCUNIAN DEVIL,Будем надеяться, что Евроспорт не врёт.
По поводу предстоящего матча, думаю, что нужно выпускать не самый сильный состав, как бы мы не хотели выиграть. Потому что до конца месяца, у нас сложнейший график, игры будут следовать через 3-4 дня. А вот-вот скоро Челси, а за тем Ман Сити. Так что на воротах Кушчак наверное, так как в следующих двух матчах хочется видеть в воротах Ван дер Сара.В цэнтр защиты Смолинга (Рио так же после травмы, отыграл во всю против Челси, а через пару дней снова играть)и Видича. По краям защиты О’ши, Эвра. В центр полузащиты Каррика(набирает форму), и Сколза(Возможно заменить на Андерсона). Фланги: Нани, Валенсия. В нападение Бербатова, и Эрнандеса. Чичу лучше не заменять, так как он частенько забивает именно в концовках. И мне не нравится когда Ферги заменяет Чичу на Бербатова в конце, так как, как раз Бербатов на моей памяти в концовках не забивает, ему нужно разыграться. Хотя Ферги виднее, и думаю, он сделает правильный выбор состава, с учётом предстоящих сложнейших матчей. Дома мы играем уверенно против дачников обычно ,нежели в гостях, но лёгкой игры не жду. Демпси и Замора те ещё перцы! Удачи МЮ! Вперёд к победе!!! Сообщение отредактировал Pasha 8 апреля 2011 - 21:06 |
|
FedX | |
Цитата: Pasha как раз Бербатов на моей памяти в концовках не забивает Цитата: Pasha Чичу лучше не заменять, так как он частенько забивает именно в концовках полностью согласен. Ну а Ван Дер Сара мне кажется можно выпустить |
|
-man-utd- | |
У меня кент тоже по евроспорту слышал типа отменили...но мне кажется ерунда все это)
|
|
chiger-bodya | |
Очень надеюсь на победу. Нам не надо рослаблятся в чемпионате. Но соглашусь с теме, кто считает что надо немного поберечь силы. Хотелось чтобы получили отдых Эдвин, Видич, Эвра. Но, с другой стороны, Фулхэм просто так не обыграть. Эх, надо будет очень хорошо подумать Ферги.
|
|
swetew | |
Цитата: FedX Цитата: Pasha как раз Бербатов на моей памяти в концовках не забивает "Челси" - "Манчестер Юнайтед" Голы: Валенсия, 41 - 0:1, Эрнандес, 76 - 0:2, Калу, 83 - 1:2, Бербатов, 90 - 1:3. “Манчестер Юнайтед“ - “Ливерпуль“ Голы: Бербатов, 42 – 1:0, Бербатов, 60 - 2:0, Джеррард, 64 (пенальти) – 2:1, Джеррард, 70 – 2:2, Бербатов, 84 – 3:2. "Блэкпул" – "Манчестер Юнайтед" - 2:3(2:0) | Бербатов, 88 - 2:3 "Манчестер Юнайтед" – "Болтон" - 1:0(0:0) | Бербатов, 88 - 1:0 АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА «Манчестер Юнайтед» 3-0 «Фулхэм» 14 марта 2010 Судья: Майк Джонс. Голы за «Юнайтед»: Руни 46,84, Бербатов 89. И так далее.... Сообщение отредактировал swetew 8 апреля 2011 - 23:45 |
|