K1rill MU fan | |
У меня вообще создалось впечатление что их ( Самратов) несколько.
|
|
Answer27 | |
Цитата: K1rill MU fan У меня вообще создалось впечатление что их ( Самратов) несколько. Почему? Скорее просто несколько аккаунтов.Кстати он заходил в эту тему,почитал,что пишут про него,но похоже ответить нечего. |
|
astana777 | |
Цитата: Answer27 Кстати он заходил в эту тему,почитал,что пишут про него,но похоже ответить нечего. Он наверное про себя подумал - Фаны МЮ неадекватные, и поэтому я выбрал Челси |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Answer27 Почему? Скорее просто несколько аккаунтов.Кстати он заходил в эту тему,почитал,что пишут про него,но похоже ответить нечего Да нет он просто где то год назад тут главным флудером был, потом пропал. Через некоторое время объявился и вполне адекватные вещи писал, как будто другой человек.Теперь вот вообще к пенсионерам переметнулся. |
|
RedMU | |
Цитата: K1rill MU fan Да нет он просто где то год назад тут главным флудером был, потом пропал. Через некоторое время объявился и вполне адекватные вещи писал Ну возможно он и ГЛОР, но таков человек и тут нечего не поделаешь. И кстати он заходил и аву у себя в профиле убрал и изменил в инфе некоторое (я внимателен) . Думаю не стоит уже его обсуждать. Нечего не изменится, да и админам можно тему удалять. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU да и админам можно тему удалять. Не удалять,а в архив) |
|
Tujh95_MU | |
Весело всё это конечно, но прикрываю тему, хватит флудить...
|
|