Samrat21 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy А можешь сделать аватару,где ван Дер Сар в подкате выбивает мяч у Анелька?:)Заранее спасибо:) Кинь фотку, сделаю) Я просто, не нашёл такую. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Samrat21,
Не нашёл тоже,но зато откопал вот такую: Если можешь,то с каким нибудь подходящим текстом:) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Samrat21 | |
RedDevilNistelrooy,
Вот) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Samrat21,
Спасибо:) Хотелось бы аватару с подписью loser(цвет и шрифт на усмотрение) Спасибо^^ А тут на твоё усмотрение:) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Samrat21 | |
RedDevilNistelrooy,
Держи) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Samrat21,
Молодец:)Спасибо:) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Zuban | |
Над ВдС напиши Вратарище!Синим Сообщение отредактировал Zuban 13 апреля 2011 - 21:50 |
|
RedMU | |
Samrat21,
Насчет Торреса прав) зарегаюсь на сайте Челси и сделаю такую аву) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Zuban | |
Розмитая картинка плохо.Лучше я другую найду побольших размеров и лучшего качества,а пока не делай.
|
|
Samrat21 | |
Luis17 | |
Samrat21,
Авы класс!) Не можешь сделать пару со Швайни?) |
|
Samrat21 | |
Luis17 | |
Samrat21,
Спасибо, от всей души))) |
|
Samrat21 | |
Samrat21 | |
astana777 | |
Samrat21,
Во! С Озилом есть? Если есть закинь))))))) |
|
RedMU | |
Samrat21,
Последняя с Македой понравилась) |
|
ChiCha14 | |
Samrat21,
You do all avatars in one style. I advise you to try other styles |
|
Samrat21 | |
Цитата: ChiCha14 You do all avatars in one style. I advise you to try other styles Yes it is. I will try. |
|