astana777 | |
№1MU, Samrat21 Спасибо!!!
|
|
Samrat21 | |
MANCUNIAN DEVIL | |
Samrat21,
Сделай плиз аву из этой,одну простую,а одну с надписью Chicharito |
|
Alex10 | |
MANCUNIAN DEVIL,
можешь тут уже не писать, этот Самрат за Челси перешел болеть))) тему позже прикрою |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
Ааа,точно!Я его вконтакте видел,всё в Челси...Можешь мне аву сделать?)) |
|
astana777 | |
Alex10,
В натуре??? На каком сайте? под каким ником? P.S. Вот предатель!!! |
|
RedMU | |
Цитата: Alex10 можешь тут уже не писать, этот Самрат за Челси перешел болеть))) тему позже прикрою Гы, это он после финала?) Вообще не пойму,как можно болеть за МЮ,а потом начать глорить за Челси.. Хоть убейте,не пойму..... Сообщение отредактировал RedMU 1 июля 2011 - 18:41 |
|
Luis17 | |
astana777,
RedMU, Кто смотрел Мальчишник 2?? Там Брэдли Купер сказал одну фразу, прям про Самрата нашего. "Феерический долбоеб"! Цитата: RedMU Гы, это он после финала?) Да тоже нелогично как-то, я бы понял еще, если бы он за Барсу стал болеть=)) Но у него история, похлеще Санта Барбары))) |
|
№1MU | |
Luis17 | |
Цитата: №1MU ССЫЛКАССЫЛКА 2 Блеванул(( |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Он там уже модератор!Фууу!! Я ему вконтакте сейчас на стену вот это кину)))))))) |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Гы, это он после финала?) Нет)) Тут другая причина. Тем более дата регистрации 11 мая. Это 2 недели до финала. Сообщение отредактировал №1MU 1 июля 2011 - 19:16 |
|
RedMU | |
Цитата: №1MU ССЫЛКА ССЫЛКА 2 Печально)) Думал,что он за МЮ навсегда. По нему такое впечатление сложилось, а вот оно как) Давайте на сайте Челси порегаемся и репу ему снизим. Вот это месть......... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU Давайте на сайте Челси порегаемся и репу ему снизим. Я не против)))Можно прикольнуться,кто ещё хочет?И какие-нибудь ники надо придумать) |
|
Answer27 | |
Цитата: Alex10 этот Самрат за Челси перешел болеть Блевать от таких "фанов" хочется...Уж извините. |
|
J_Hernandez | |
Оставьте в покое его ... , ну не хочет за МЮ болеть , зачем гнобить начинать ? он же не гнобил нигде МЮ . Он молод и в праве выбирать себе команду . Жаль , что МЮ ему не угодил .
Я вот , когда только начал футбол смотреть болел за "Аталанту" (Италия) , а за МЮ начал болеть , когда брат предложил наблюдать за АПЛ =) . Поэтому я историю МЮ лишь по сайтам и книжкам знаю . А так старые матчи , если только финал против Челси в ЛЧ видел =) |
|
Answer27 | |
Цитата: J_Hernandez Жаль , что МЮ ему не угодил . Наоборот,Слава Богу... |
|
Red_Devil_7 | |
Вы хоть че говорите, но он просто ПИДАРАС)))))))))))
П.С. Хнаю, могу получить преду, но мне нужно было выразиться))))))))) |
|
Luis17 | |
Цитата: Red_Devil_7 но он просто ПИДАРАС))))))))))) 100500!!!!!!!!!!! |
|
astana777 | |
Мдааа......
Это ЖЕСТЬ! Мне на все пофиг. Вот что мне интересно: по какой причине он начал болеть за "неудачников"? Вот что больше всего интересует. Мб потому что ему купили футболку?))))))))))) (есть такие фаны, я лично знаю) |
|