Gusmich22 | |
Пока всё радует, посмотрим что будет во вторром!
|
|
(Meloman) | |
В целом матч складывается не плохой, есть моменты как у нас так и у синих, нужно реализовывать наши шансы и меньше давать бить игрокам соперника. Эвра молоток вытащил гол, так же комбинация когда забил Руни была просто великолепной, Рафаэль играет отменно, рвется в атаку и не дает синим проходу, так же нужно отметить самого Руни, Гигза, Каррика и Фердинанда который после травмы играет довольно не плохо
|
|
zdorro | |
Нарвались уроды на нормальное судейство)))
|
|
Red_Devil_7 | |
zdorro,
Нуууууу, это вам не АПЛ))))))))) Нырки здесь не ставят))))))) Вот так то!!! У нас теперь огромнейшее преимущество. На ОТ такой вольности не позволим. |
|
ctacc | |
Как говорится почувствуйте разницу. А второй тайм опять чёрти что(
|
|
Pasha | |
Отличненько!!! Очень порадовали!!!
Гол найс! Передача Каррика на Гиггза супер!Хорошо начали. Пак был активным , Каррик в начале был хорош. Ну а во второй половине мы увидели в деле наших защитников. Ну и конечно Ван дер Сар БЭСТ!!! Жаль что Рафу упакавали, будем ждать новостей. Судье спасибо, достойно , достойно! Всех с победой!!!Радаааснаааа))) Новое празнование гола от Руни: Подбегает Руни к трибунам и показывает жэст, типо, рот на замок))))) ладно, это я так) Сообщение отредактировал Pasha 7 апреля 2011 - 00:42 |
|
wakman | |
последние минуты длились вечность)Великолепный результат,но расслабляться нельзя на ОТ будет не просто.
|
|
Red_Monster | |
Победа! Минимальная победа, важная победа на "Стэмфорде". Теперь надо поставить жирную точку на "Олд Траффорд".
Ферги переиграл Анчелотти. Победа заслуженная. Дали конечно понервничать за ворота, но без нерв никак не обойтись. В составе были неожиданные появления Рио и Рафаэля. И Рафа снова получил травму. Судья мог поставить пенальти, но нам повезло. Молодец, увидел симуляцию Торреса. Все молодцы! Всех с победой! |
|
Gusmich22 | |
Фууууу. Вывезли первый матч! Спасибо Виде, Фердинанду, Парку,Руни-красавчик, мментами Эвра был хорош, ну и канечн Карику за столь изумительный пас, без него ничего бы не сложидсь... а да Рафаэль, молодчина, всегда борется как зверь, скорейшгоему выздоровлния! Валенсия молор что не сдулся на бровке защиты! Болельщика МЮ, спасибо за поддержку! Теперь Олд Трафорд! забыл Эдвина, отличная игра, я снова посто в шоке... как будет без него не просто!! забыл , конечно Эдвин, прост мастер, я прост в шокеза егоигру, как будет не прост после его ухода !!
Сообщение отредактировал Gusmich 7 апреля 2011 - 00:48 |
|
Luis17 | |
С победой всех, друзья!!! Словами не описать как я рад! А особенно я рад тому, что судья не назначил чистый пеналь в наши ворота (Эвра все-таки сфолил в штрафной). И поэтому я рад до невозможности!))) Вернули синим должок!! Эх, сколько раз показывали Абрамовича, и мне каждый раз казалось, что я читаю его мысли: "Б...., ну почему в ЛЧ матчи не покупаются. Эх, я б этого испанца озолотил!")))) Аткинсон нервно подметает в углу!) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!
|
|
quest | |
всех с победой! сыграли хорошо! правда пенальти могли заработать, челси как я и говорил недолюбливают в Европе поэтому на пенальти они могли не расчитывать!
руни супер гол, Гигз супер передача, Каррик супер пас! |
|
wakman | |
всех с победой, последние минуты были пыткой конечно)Пенальти был,но все аукнулось челсюкам)))меня это жутко радует,теперь дома нужно без паники отыграть и все ок)
|
|
becks-80 | |
Молодцы выграли.всех с победой!!!Должок за Аткинсона получите и распишитесь!
|
|
Advancher | |
Никто даже и не заметил, что проклятье снято :)
Всех с победой дьяволы) |
|
Luis17 | |
Цитата: Advancher Никто даже и не заметил, что проклятье снято :)Всех с победой дьяволы) Это было не проклятие!) |
|
redbuka | |
в целом игра у нас не фонтан, но результат остается результатом. наконец-то расколдовали стэмфорд!
мне больше всех понравились Каррик и ван дер Сар: первый выдал наверное самый классный матч в этом сезоне, боролся как питбуль, да еще и пас классный выдал на Гиггза. Ну а Эдвин не только спас команду, но и вселял уверенность в надежной защите наших ворот, а это важно для всех полевых игроков первый раунд за нами. но в битве еще ничего не решено, учитывая сколько моментов было у пенсионеров и неназначенный пеналь - нам еще придется отпахать на все 200%. из всех пар 1/4 финала наша очевидно самая вязкая в плане борьбы. тем лучше - с сильными соперниками закаляется воля к победе! да, кстати, а вы слышали как болелы в конце матча запели "We'll never die!"? на весь пенсионерский стадион! |
|
wakman | |
redbuka,
А сколько действительно стоящих моментов было у синих? Штанга,да пеналь,а так в основном дальние удары для ВДС как семечки. |
|
Alex10 | |
Даже если бы посчитали фол против Рамиреса, то он был вне штрафной
|
|