Luis17 | |
Джон 0,7,
Ты специально столько раз написал, чтобы всем понятнее было?)))))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
))) Нет у меня такое тоже бывало. Глюк какойта) |
|
Zuban | |
Если МЮ win,тогда я 5 тисяч рублей подниму)
|
|
miShAnYA_94_bl | |
Судья: Ундиано Мальенко (Испания).
Травмы: Алекс / Линдегор, Рафаэль, О’Ши, Флетчер, Фердинанд, Харгривз, Андерсон. Дисквалификации: нет. На карточках: Оби Микел / нет. «Челси» (версия Sports.ru): Чех – Босингва, Иванович, Терри, Эшли Коул – Рамирес, Эссьен, Лэмпард, Малуда – Дрогба, Торрес. «Юнайтед» (версия Sports.ru): ван дер Сар – Фабио, Смоллинг, Видич, Эвра – Валенсия, Кэррик, Скоулз, Нани – Руни, Бербатов. http://www.sports.ru/football/88853654.html Сообщение отредактировал miShAnYA_94_bl 5 апреля 2011 - 14:18 |
|
Zuban | |
Видел вчера уже,но думаю будет 4-5-1.Берба не вийдет.
Состав где-то такой мб: ВдС,Фабио,Смолинг,Видич,Евра,Валенсия,Скоулз,Каррик,Гиггз,Нани,Руни. |
|
ctacc | |
а вроде Фердинанд в норме
|
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya ))) Нет у меня такое тоже бывало. Глюк какойта) Да я смеюсь. Он просто когда жал на "отправить", фидимо не ждал пока загрузится, а четыре раза нажал)))) Цитата: ctacc а вроде Фердинанд в норме Ну пока еще неизвестно, сыграет ли он, все-таки давное не играл. |
|
dauren_0114 | |
кто че думает насчет счета ?
|
|
№1MU | |
Список игроков, которые принимали участие на тренировке.
Full training squad at Carrington: Van der Sar, Kuszczak, Amos; Rafael, Ferdinand, Evans, Smalling, Vidic, Evra, Fabio; Anderson, Carrick, Scholes, Giggs, Nani, Valencia, Park, Obertan; Owen, Berbatov, Hernandez. Рафа вернулся.Это радует.К слову он начал тренировки ещё с прошлой недели и возможно сыграет завтра. |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
А где Руни? |
|
Zuban | |
chiger-bodya
В новостях есть новость) про Руни зайди туда и посмотри коменти. |
|
Red_Monster | |
chiger-bodya,
Руни принял участие в тренировке, когда ушли журналисты. |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya А где Руни? Успокою вас.Его не было не по причине травмы.Он составляет апелляцию. Вот ССЫЛКА Сэр Ферги и Руни будут бороться с ФА и подадут апелляцию. Место Руни в МЮ не поддаётся сомнению.Он высококлассный игрок с фантастической самоотдачей и отсутствие на тренировке на место в составе на матч не повлияет.Я вас уверяю.Он будет играть с Челси. Сообщение отредактировал №1MU 5 апреля 2011 - 15:38 |
|
Petrucci | |
главное чтобы играли самым оптимальным составом, тогда должны победить!
|
|
№1MU | |
HD Спорт и СПОРТ ПЛЮС будут транслировать этот матч.Комментатор: Юрий Розанов
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Оо,я по Спорт плюс смотреть буду) |
|
Android | |
НТВ в пролёте. Даже транслировать не будут. Что за люди... Зла не хватает!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Android,
Тебе же говорят НТВ Спорт Плюс))))) |
|
wakman | |
Думаю будет строго выездная модель,с одним форвардом,по краям хотел бы увидеть Валенсию и Нани, в центре не хотел бы видеть Гибсона,а хотелось бы играть от себя и видеть такой состав ВДС-Фабио,Видич,Рио,Эвра-Валенсия,Скоулз,Каррик,Нани-Руни,Берба
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
wakman,
Очень хочу видеть Эрнандеса и чтоб он им два гола забил))Чот он мне нравится прям ваще))) |
|