Fargo | |
Судья еще не известен?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fargo,
Но влюбом случае,лучше чем Аткинсон и прочие... |
|
J_Hernandez | |
Матч - битва Титанов Англии .
С большим нетерпением его жду! Но кажется , что проиграем на Стэмфорде =( Вся надежда будет на ОТ . Там мы должны будем показать - класс! И мего-контроль мяча |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Но кажется , что проиграем на Стэмфорде =( Про такое не думай. Я не говорю что мы обязательно победим, но мне лично не нравиться отрицательный настрой. Цитата: J_Hernandez Матч - битва Титанов Англии . Титан в этом матче только один. Челси на международной арене не заслужил уважения! Цитата: J_Hernandez Вся надежда будет на ОТ . Там мы должны будем показать - класс! И мего-контроль мяча В гостях главное забить и будет супер-пупер. Думаю счет 1-1 будет великолепным, а на ОТ им не сдобровать))) |
|
devil10MuFc | |
------------------------------Кущак----------------------------(скорее всего)
Фабио--------Смолинг---------------Видич(с)--------Эвра--- --------------------------Каррик--------Гибсон-------------- Валенсия--------------------------------------------Нани ------------Руни------- --------------Чичарито------------ скорее всего такой будет состав |
|
Kazakhstan | |
стэмфорде должны победить а на ОТ и ничья норм
|
|
FedX | |
devil10MuFc, или может быть Бербатов вместо Чичарито.
Сообщение отредактировал FedX 4 апреля 2011 - 16:28 |
|
№1MU | |
Цитата: Fargo Судья еще не известен? Цитата: Удиано Мальенко рассудит «Челси» и «Манчестер Юнайтед» Испанская бригада арбитров во главе с Альберто Ундиано Мальенко рассудит первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между «Челси» и «Манчестер Юнайтед. Первый матч пройдет на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне 6 апреля. Судьями на линии будут Фермин Мартинес Ибаньес и Хуан Юсте Хименес, а за воротами будут работать Фернандо Тайшейра Витьенес и Карлос Клос Гомес. Источник:www.eurosport.ru Сообщение отредактировал №1MU 4 апреля 2011 - 15:49 |
|
Джон 0,7 | |
Да,матч с Челси будет жарким. Но после игры с молотками уверен в победе.
|
|
chiger-bodya | |
Нас ждёт очень сложный матч. Это будет большая битва двох грандов Английского футбола.
Хорошо, что первый матч играем у них на поле. Надо очень внимательно сыграть в защите. Хорошо бы не пропустить и забить. Мы должны пройти их. Взять реванш за все эти обидные проиграши. Очень на это надеюсь. |
|
abuka | |
Думаю в стамфорде будет 0-0. А в трафорде 2-1 GLORY MAN UTD
|
|
J_Hernandez | |
Red_Devil_7,
Sorry =( В этом сезоне ОТ решает =) |
|
Shuler | |
Ман в гостях сыграет либо в ничью 1:1 либо выиграет 2:1 и пройдет дальше!
|
|
devil10MuFc | |
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" будет судить Альберто Ундиано Мальенко
Пресс-служба УЕФА объявила фамилии судей, назначенных на первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов, которые состоятся 6 апреля. Поединок "Челси" и "Манчестер Юнайтед" будет судить испанец Альберто Ундиано Мальенко. Встречу испанской "Барселоны" и донецкого "Шахтёра" будет судить шотландский рефери Крэйг Томпсон, недавно обслуживавший отборочный матч Евро-2012 Армения — Россия. Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может сенсационно вернуться в состав "красных дьяволов" в первом четвертьфинале Лиги чемпионов против "Челси". В минувшую пятницу защитник "Манчестер Юнайтед" вернулся к тренировкам, после того как пропустил два месяца из-за травмы икроножной мышцы, и по словам, Фергюсона, вернется на поле в игре Премьер-лиги против "Фулхэма" в ближайшие выходные. Однако Фердинанд провел две тренировки в Каррингтоне в эти выходные, и если в полном объеме примет участие в завтрашнем занятии команды, то вполне возможно, сможет сыграть против "Челси" в Лиги чемпионов в ближайшую среду. я тут почетал на сайте членси http://www.fc-chelsea.net.ru/,что явно они думают что смогут нас порвать,но я то знаю истину,мы этих голубков разорвём |
|
miShAnYA_94_bl | |
СТОП! А что с Ван дер Саром? чего Кущак стоять будет? Сар травмирован?
|
|
Red_Monster | |
Цитата: miShAnYA_94_bl СТОП! А что с Ван дер Саром? чего Кущак стоять будет? Сар травмирован? Эдвин должен восстановится. У него была небольшая травма. |
|
Android | |
Руни наказан двухматчевой дисквалификацией
Футбольная ассоциация Англии приняла решение о двухматчевой дисквалификации форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Напомним, что во время матча с «Вест Хэмом» (4:2) Руни после одного из голов выругался в камеру, которая снимала Уэйна крупным планом. Позже нападающий извинился и выразил сожаление по поводу произошедшего. Тем не менее, ассоциация вынесла решение не в пользу Руни: форвард «МЮ» будет вынужден пропустить два матча. Уэйн может обжаловать это решение до 5 апреля, сообщает Sky Sports. Матч с "Челси" он пропустит. Вероятность 99%. Сообщение отредактировал Android 5 апреля 2011 - 00:06 |
|
Alex10 | |
Android,
не пропустит, дисквалификация распространится только на внутренние турниры |
|
Android | |
Alex10,
Что, правда О_о? Ну тогда всё не так страшно))) |
|
Джон 0,7 | |
Кушчаку,если он будет стоять,надо сильно постораться,чоб не лажануцца.Будет х****то,если Эдвин не сможет сыграть.
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 5 апреля 2011 - 13:49 |
|