Tujh95_MU | |
ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига Чемпионов, 14 финала Стадион: «Стэмфорд Бридж», Лондон Начало матча: Понедельник, 6 Апреля, 22:45 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну что говорить,матч будет сложным,САФ придержал Нани и Чичу к этому матчу,я думаю Эрнандес выйдет с первых минут.
|
|
Samrat21 | |
Игра всё ближе и ближе. Играем на выезде, на "Стэмфорд Бридже" нам особо не везёт.
Должны играть внимательно, особенно защитники, что бы пенальти не заработали, или же штрафные. Надеюсь, с судьей проблемы не будут. |
|
astana777 | |
Сперва в гостьях. Значит надо забить по-больше голов.
Меня устроит только победа! Ну или ничья с большим счетом. |
|
Tujh95_MU | |
Ну в первую очередь в гостях нельзя закрываться. Играть нужно открыто, с постоянным прицелом на атаку. Проиграть 1-0 будет в разы ужасней тех же 2-1. Поражение (на которое в любом случае стоит закладываться, чтобы потом не разочароваться) не станет фатальным. В первом матче может произойти всё. Мы можем уже решить исход противостояния, или же наоборот, вогнать себя в могилу. Жду не дождусь матча, будет интереснейшая игра.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
0-1 меня вполне устроит,так как второй матч мы играем дома,а там если даже и ничья... |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Победа в один мяч может очень дорого нам стоить. Во втором матче команда вполне может решить закрыться, а этого делать мы не умеем, уже доказано. В итоге пропустим и начнётся невероятно нервная игра. Предпочту сейчас даже скорее ничью. Очень классным исходом будет победа в два мяча, но как-то очень с трудом вериться. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Победу в два мяча конечно хотелось бы))) |
|
soulofmu | |
Наилучший вариант результативная ничья. Например, 2-2
Но 0-3 или хотя бы 0-2, естественно, лучше... но не верится, хотя... Сообщение отредактировал soulofmu 3 апреля 2011 - 22:08 |
|
Red_Monster | |
Матч будет очень сложным. В этом матче будет играть сильный "Челси". Главное - не проиграть. Хотелось бы победу на "Стэмфорде".
|
|
Luis17 | |
Как хочется уверенной победы в первом матче, чтобы потом обошлось без нервотрепки))) Но почему-то думается, что не победим на Стэмфорде, хз почему.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Red_Monster Матч будет очень сложным. Да будет, но хочу отметить, что сейчас редко найдешь легкие матчи. Почти всегда нервы, бывает отыгрываемся. Л".Ч", 1/4 финала, будет драка, а бойня будет в ответном, когда один из соперников будет проигрывать ( это будет "Челси). Но и первая игра бывает очень красивой и напряженной. Полуфиналист может уже определиться в 1/4. Нам нужно забивать и не пропускать. |
|
quest | |
Что может показать Челси с Анчелотти против МЮ? ответ простой - ничего!
После матча с Молотками я еще с большим нетерпением жду игры против синих! в матче чемпионата им помог судья, но тут ЛЧ и судья их тянуть не будет! тем более как мне кажется Челси недолюбливают в Европе)) Так что наша победа в первом матче будет закономерной!мы выиграем ну а счет может быть любой, может и порвем их! |
|
redbuka | |
ну что ж предыдущая встреча с Челси и последняя игра с Вест-Хэмом доказывают, что на оборону нам надеяться не приходится. если в какой-то момент матча команда настроится на удержание счета (будь то 0-0, или 1-1, или 0-1), то нам крышка! синие забъют свой гол (даже если этот гол будет с левого пендаля), а значит нам нужно искать счастья только у чужих ворот!
все ресурсы для этого есть: великолепное трио нападающих, взрывной Валя, креативщики Гиггз и Нани - этим парням вполне по силам порвать оборону Челси (самую надежную кстати в АПЛ в этом сезоне). в центре полузащиты нам вряд ли удастся переиграть Челси, но вобщем-то МЮ на моей памяти всегда играл во фланговый футбол (и во времена Бэкса, и во времена Роналду и ныне (более ранние времена я не застал)), поэтому задача центральных полузащитников - максимально перекрыть кислород Челси, помочь защите. главное, что меня тревожит - это ворота. Кущаку такой матч доверять не хотелось бы. кто в курсе как дела у ван дер Сара? вобщем надеюсь на остроатакующий футбол в исполнении дьяволов. пора напомнить бородатому москву 2008! Сообщение отредактировал redbuka 3 апреля 2011 - 23:29 |
|
Vincent | |
пусть и ясно, что МЮ сильнее, но все равно я боюсь
всякое может быть... |
|
wakman | |
Обязательно надо забивать на выезде.Оборона в последнее время чудит,так что на нее особо не надо надеяться,нужно играть в свой футбол(1-ый там на Бридже или второй тайм с молотками).Хочется конечно победы,но и результативная ничья будет хорошим исходом.Надеемся и верим!
|
|
Bambazzz | |
Я уверен в нашей победе! Будем бить пенсионеров до еще большего "посинения"(я понимаю не этично бить старушек!) Но они этого заслужили!!! Козлы!!!
|
|
-man-utd- | |
Походу играть будем по схеме 4-5-1, как обычно на выезде играем...
Главное, как в прошлом году, Баварии не слить... Сообщение отредактировал -man-utd- 4 апреля 2011 - 07:16 |
|
Красный дьявол | |
Не люблю Челси больше, чем все другие клубы, вместе взятые. Не знаю, почему. И поэтому, опасаюсь их очень сильно. Но беспредел в недавнем матче с ними должен аукнуться им в среду, их антифутбол не должен быть выше настоящей игры. Надеюсь МЮ покажет её и победит. Челси - МЮ. 0-1;1-2. - мой прогноз. Удачи, ЮНАЙТЕД !
|
|
Rauf10 | |
Эти пенсионеры пожалеют о том что когда-то появились на свет! Разорвём "голубых", уничтожем их, порвём как "тузик тёлку". Аааа как же они меня бесят в последние 2-3 месяца, даже не знаю почему так)).
Что-бы этот "Стемфорд Бридж" взлетел на воздух!!!!!! |
|