wakman | |
Патрис Патрис....0-1(((
Полная жопа..Гибсона менять на Бербатова |
|
(Meloman) | |
Ну и начало... Не самое хорошее начало которое могло быть
|
|
Samrat21 | |
Ну, это вообще. Играем плохо. В 1-ом пенальти Эвра не виноват. Видичу, надо немного осторожно играть 1 жёлтая уже есть.
Валенсия, молодец старается. Руни какой-то, сегодня на себя не похож. Грин спас от удара Пака, молодец. Надеюсь, во втором тайме увидим вместо Руни Бербатова, а вместо Парка Чичарито. Сообщение отредактировал Samrat21 2 апреля 2011 - 16:39 |
|
Gusmich22 | |
Цитата: wakman Полная жопа..Гибсона менять на Бербатова Тоже Гибсон не нравиться, все мячи которые он принимает отлетают от него или вверх летят.... вообще выпал парень! Руни, Парк, Валенсия, просто отлично! |
|
(Meloman) | |
Гибсона надо менять на Чичу или Бербатова, не влился парень в игру, по нему сильно это видно
Сообщение отредактировал (Meloman) 2 апреля 2011 - 16:41 |
|
Gusmich22 | |
Цитата: (Meloman) увидим вместо Руни Бербатова, а вместо Пака Чичарито. ну ты фантаст конечно, в место Прака Чичарито, а кто к Чичарито, Барбе и Руни мячик то привезёт? Гибсон? )))) |
|
(Meloman) | |
Цитата: Gusmich а кто к Чичарито, Барбе и Руни мячик то привезёт? Гибсон? Гигз, Валенсия, Парк намного лучше выглядили на поле чем Гибсон (по крайне мерие в этом матче), или че они не смогут отдать пас ещё Каррик который тоже показал себя не лучшим способом, можно ещё его заменить на одного из 2 (Бербатова или Чичариту) Сообщение отредактировал (Meloman) 2 апреля 2011 - 16:47 |
|
nalom | |
Есть куча игроков но нет команды. Есть тупорылые навесы но нет комбинаций. И, конечно же, есть защитники но нет защиты.
|
|
wakman | |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руни лидер!!В трудную минуту тащит команду. |
|
(Meloman) | |
Напряженный матч, а играть ещё почти 20 мин. Руни блестательно проводит игру
|
|
wakman | |
Гибсон клоун
|
|
Red_Monster | |
Руни - хет-рик !!!
|
|
Alex10 | |
Вот это тайм проводит Уэйн, вот так игра...теперь-то я его прощаю за историю с контрактом) Стоило Бербе выйти, как всё перевернулось с ног на голову)
|
|
Pasha | |
Поздравляю!!! Вот это ПАСТЬ мы показали!!! 2-ой тайм блестящий!!!
Я думаю Ферги запугал некоторых судей. Хотяяя... 2 пеналя в начале в наши ворота это пипец какой-то! |
|
Vincent | |
АААА!
Спасибо вам, МЮ! Подарили настоящий праздник! Я верил... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну что я могу сказать.Это МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - вот и всё.Всех с победой!!!
|
|
wakman | |
Спасибо парням за 2-ой тайм.Это Божественно!!!
|
|
chesbennington | |
отличный матч, отличные голы, Руни красавец, Берба, Гиггз и Чичарито молодцы, разочаровал Гибсон....всех с победой!
|
|
(Meloman) | |
Сногшибательная игра. 2 тайм провели грандиозно, охото что бы игра с Челси выглядела так же как сегодня 2 тайм. Всех с победой друзья. Конечно жаль что 1 тайм не был таким насыщенным, но галвное победа не правда ли?
|
|
Gusmich22 | |
Цитата: (Meloman) Гибсон клоун Соглашусь. 90 минут по полю проходил! Люблю МЮ, красава, спасибо парням. Всех с победой! |
|