Advancher | |
Никак не могу отойти от матча :), это было блестяще, ребята.
Сейчас всё в наших руках ! членси и Арсенал сыграли свои игры в ничью, сегодня просто какой-то супер-мега день))) |
|
astana777 | |
УРААА!!
МЫ победили!!!! Еще Челси вничью!!!!!! Еще Арс вничью!!!! Я в шоке!!!))))) |
|
Pasha | |
Отличный спортивный день. Арсенал, Челси, Ливерпуууль и Реал Мадрид)) ОБЛАЖАЛИСЬ! Да и ещё Азаренка вин!))
Верил в победу! Рунец очень порадовал! МЮ начинает играть суперски, когда так позорно проигрывает! |
|
Red_Monster | |
И "Ливерпуль" и "Челси" и "Арсенал"... Сегодня день манкунианцев.
|
|
quest | |
Цитата: Баги_ман_юнайтед Рафаэль? )) на другом форуме написал Фабио а тут лажанул! по привычке))) Цитата: MANCUNIAN DEVIL А как же Чича?))Точку в матче поставил он. чича молодец! |
|
FedX | |
Чича красавчик, но Бербатов играл лучше.
|
|
quest | |
Цитата: FedX но Бербатов играл лучше Он мог еще раньше пас на Хави дать после 3 гола когда выход 2 в1 был но стормозил! так что если бы не бербатов все вопросы были бы сняты еще раньше! |
|
soulofmu | |
quest,
"Хави" это типо Чичар? |
|
quest | |
soulofmu,
да его же Хавьер зовут))) а я за тебя сейчас еще одно предупреждение получу))) |
|
Старик | |
МЮ есть МЮ, Руни есть Руни, Видич есть Видич. Все три форварда забили больше 10 мячей. Для Хавьера это вообще шикарно в сезоне дебюта - 11 голов, а ведь еще 7 туров.
|
|
Luis17 | |
Старик,
Еще бы Нани до 10 довел, вообще бы шикарно было)) Ему там всего 1 гол остался. |
|
quest | |
Luis17,
Нани лидер по системе гол пас в АПЛ |
|
chiger-bodya | |
Вот это матч! Когда смотриш такие матчи, получаеш огромное удовольствие.
Началось всё очень плохо. Я, канешно, верил что всё будет как с Блэкпулом, но, с другой стороны, понимал, что такое бывает редко. Но МЮ снова доказал, что умеет выходить из сложных ситуаций. Молодцы! Не могу не отметить Руни. Молодец, других слов нет. Всех с победой! |
|
BelRussland | |
Я рад этой победе, но я не видел матч, т.к. был в шахте на работе.
Когда появится матч, чтобы его можно было бы скачать и просмотреть? Спасибо!!! |
|
Luis17 | |
Цитата: quest Нани лидер по системе гол пас в АПЛ Я именно голы имел ввиду) Про Гол Пас я знаю) |
|
FedX | |
Судья в этом матче что, не увидел что не было пенальти?
Сообщение отредактировал FedX 3 апреля 2011 - 15:12 |
|
Luis17 | |
Цитата: FedX Судья в этом матче что, не увидел что не было пенальти? Да с его позиции тяжело было это заметить, там все на линии произошло. Да и какая теперь вообще разница. Он зато потом Видича пожалел, когда чистейшую красную карточку можно было давать. |
|
FedX | |
Цитата: Luis17 Он зато потом Видича пожалел Da, 2 raza. Odin raz krasnuyu ne dal, a drugoi raz zheltuyu |
|
Tujh95_MU | |