Gusmich22 | |
Сегодня к подруге не поеду, напьюсь в ушмат.... за МЮ и почки не жалко! )))) Фантастика!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Что б они продули оба матча. Сток уже пошёл превращать мечту в реальность...))) |
|
Fan.Serega | |
Отличный матч был, очень напряженная игра.
Мы увидели два разных "М.Ю". В первом тайме одна команда, в следующем другая. "Дьяволы" проигрывали, плохо играли, было достаточно много брака. Эти пенальти в наши ворота еще....Но потом, игра стала лучше. Ну и "Вест Хэм" смотрелся прилично, крепко смотрелись они. Во втором наши футболисты показали свой характер, забили голы и победили. Супер! Сообщение отредактировал Fan.Serega 2 апреля 2011 - 18:20 |
|
Gusmich22 | |
Цитата: Fan.Serega плохо играли, было достаточно много брака вот с этим немного не согласен! |
|
nalom | |
Да Руни сделал, да проигрывали 2-0, но это лишь Вест Хэм и он лишь 18-й в таблице.
Выходя из общей картины, можно сделать вывод что этот матч стал исключением, но увы не правилом. Я не пессимист, но выездная игра совсем не к чёрту, именно игра, а не результат. Хотя я искренне надеюсь и верю в команду. Вперед Манчестер, только в перед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Gusmich вот с этим немного не согласен! А почему? Центр поля был слабоват, ошибочки были в передачах, да и Гибсон был не очень. Я ждал от него большего, а его не попадание в ворота из не плохой позиции огорчило. |
|
Красный дьявол | |
Такой волей и духом победителя в Англии не обладает никто. Честно говоря, , после 2-0 думал, что эту игру не спасти. Но МЮ велик. Игры нет, а тем не менее МЮ обыграть невероятно сложно. Слава, слава Ман.ЮНАЙТЕД !!! Слава, слава Ман.ЮНАЙТЕД !!!
Gusmich, лучше подожди немного. Рано еще бухать ! Не спугнуть бы удачу... |
|
Fargo | |
Цитата: nalom это лишь Вест Хэм и он лишь 18-й в таблице. Наоборот, они задницу рвут чтоб не вылететь. Им сейчас каждое очко нужно. А я в Кущака все равно верю. Сообщение отредактировал Fargo 2 апреля 2011 - 19:53 |
|
Red_Monster | |
Цитата: nalom это лишь Вест Хэм и он лишь 18-й в таблице. С такими аутсайдерами всегда трудно играть. Они хорошо настроенные и очень хотят победить. |
|
Red_Devil_7 | |
Я смотрел только первый тайм, но всё равно не отчаивался. Я знал, верил, что МЮ отыграется, ведь играли не плохо. Фатальное невезение и всё! Руни положил три красавца гола!! Чича записал на свой счет еще один гол после выхода на замену!!! Я тут читал, что Берба очень хорошо играл. Очередной раз подтверждается, что он исключительно командный игрок!!!!! Когда узнал о победе, то был на седьмом небе от счастья)))
|
|
Gusmich22 | |
Цитата: Красный дьявол лучше подожди немного. Рано еще бухать ! Не спугнуть бы удачу... За сегодняшнюю победу можно! Заслужили! |
|
Luis17 | |
Цитата: Tujh95_MU Отдельное спасибо Илье за прекрасно проведённую текстовую трансляцию) Заставлял верить до последнего и добавлял оптимизма) От спасибо!)))) Главное всегда верить в команду до конца, тем более это же Манчестер Юнайтед)) |
|
Gusmich22 | |
Цитата: Red_Monster С такими аутсайдерами всегда трудно играть. Они хорошо настроенные и очень хотят победить абсолютно точно! |
|
Rad0 | |
Уахахах, выдрали их как. Руни зверьё, теперь полностью можно сказать, что он восстановил себя прошлогоднего, выдающийся результат, всех с победой!
На очереди "Челси"! |
|
quest | |
супер! порвали Вест ХЕм ! Хотя в перерыве не верилось что сможем!!! Руни молодцчик! Рафаель красава! Гигзи отлично сыграл!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
quest,
А как же Чича?))Точку в матче поставил он. |
|
Баги_ман_юнайтед | |
quest,
Рафаэль? |
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А как же Чича?))Точку в матче поставил он. Само собой) Цитата: Баги_ман_юнайтед Рафаэль? Видимо он попутал немножко) |
|
soulofmu | |
Отличный матч!
Правда, я оказывается до сих пор не перевел свои часы на час вперед... и поэтому включил матч лишь на 55 минуте... смотрю: 2-0 летим... но.. знаете, я представил не картину потери очков, а уверенность, что мы вырвем победу. И было поразительное чувство перед штрафным, когда я почувствовал, что Руни сейчас забьет. А когда Фабио обыграл на фланге игрока Вест Хема я был уверен что сейчас, вот этой атакой, мы вырвем победу. Так и получилось! Назначение пенальти, и Руни точен. Именно в таких матчах решается судьба чемпионства! Поздравляю, парни, нас уже ничто не должно остановить! И именно за такие матчи я без памяти влюблен в МЮ.. мы никогда не опустим руки и обратим любое поражение в победу лишь на силе воли, на харизме, на характере. Мы лучшие в мире.. Да, возможно, мы не так сыграны как Барса и нет у нас "космического" футбола, но у нас есть то, чего нет ни у каких Барс, Интеров и Реалов - характера, характера победителей. We are UNITED.___ and we are the champions. not almost. already/ Сообщение отредактировал soulofmu 2 апреля 2011 - 22:11 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
soulofmu,
Я кстати тоже и уже не раз замечал,что перед голом я его ощущаю чтоли))Вот сегодня смотрю на Фабио(когда он только начал движение) и думаю сейчас будет-ГОЛ.Когда Руни бил пенальти,а Грин давил на него-я молился. |
|