-man-utd- | |
Цитата: wakman Где Валенсия.Нани,Скоулз? Думается мне, что Нанайца и Валька к матчу с Челси поберечь решили) Сообщение отредактировал -man-utd- 1 апреля 2011 - 17:09 |
|
Vadim1993 | |
парни а почему в заявке нету Валенсий и Нани???
|
|
wakman | |
-man-utd-,
Лишь бы без травм...Забыл что у Скоулзи дисквалификация( Сообщение отредактировал wakman 1 апреля 2011 - 17:13 |
|
FedX | |
wakman, у Скоулза дисквалификация.
Сообщение отредактировал FedX 1 апреля 2011 - 17:13 |
|
wakman | |
FedX,
Спасибо,уже почитал превью) Состав с учетом всех отсутствующих хотелось бы такой: ВДС-Браун,Вида,Смоллинг,Эвра-Пак,Каррик,Андерсон,Гиггз-Руни-Горошек Состав не оптимальный,но три очка обязаны брать. |
|
redbuka | |
судя по заявке САФ готовит Челсиям грандиозную битву:)
без Нани и Валенсии конечно сложно представить кто вскроет оборону молотков - может Обертан?! :) финтить он умет, главное чтоб еще польза от этого появилась |
|
J_Hernandez | |
Manchester United: Van der Sar, Kuszczak, Amos, Smalling, Brown, Vidic, Evra, Fabio, Gibson, Carrick, Obertan, Park, Bebe, Anderson, Giggs, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen, King. Мой состав : ___________ВДС____________ ___Браун_Смол_Вида_Эвра____ _Парк_Каррик_Андерсон_Гиггз_ _______Руни_Бербатов_______ Сообщение отредактировал J_Hernandez 2 апреля 2011 - 13:10 |
|
Rad0 | |
Команда идёт на чемпионство, сейчас такие команды нужно сметать на своём пути, но, учитывая наши проблемы в защите, я буду рад если мы выиграем 0-1. Так же опасаюь Хитца и Ба, эта парочка нервы нам подпортит, хотя, считаю, что Видичу и Смоллингу они по зубам.
Мой состав: -----------------ВДС Браун---Смоллинг---Видич---Эвра Парк-----Андерсон----Каррик----Гиггз ----------Руни------Бербатов |
|
Red_Monster | |
В прошлом туре мы на "Олд Траффорд" сыграли почти никак и не знаю чего ожидать в этом матче.
Но мы победим. Хорошо, что Вида и Андо восстановятся. |
|
4i4arito | |
я что то уже не верю в заявки перед матчем, вспомните в прошлый раз что было, тех кого в заявке не было, те оказались на поле...
|
|
Gusmich22 | |
Цитата: Red_Monster _________ВДС____________ _Браун_Смол_Вида_Эвра__ _Парк_Каррик_Андерсон_Гиггз_ ______Руни_Бербатов_______ Отличный конечно состав, но кто при таком ценре будет доставлять мяч в нападение? Да и Парк на фланге потеряется, т.е на Гигза упадёт всё начало атаки, тяжело будет забить! В общем увидим всё скоро своими глазами! )) |
|
J_Hernandez | |
" Уэс Браун и Джон О'Ши начинают тренировки в понедельник, так что вполне смогут сыграть против «Фулхэма». Вот собственно всё, что касается травм на сегодняшний момент». Странно , а в заявке Уэс стоит О_о . |
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Хз, может САФ туману наводит?)) Без Уэса конечно тяжелее будет, некого на правый фланг ставить. |
|
Samrat21 | |
Цитата: Luis17 некого на правый фланг ставить. А Фабио? Наверняка он в старте выйдет. |
|
FedX | |
По каким каналам трансляция будет? Или опять только по России 24 картинки после матча покажут?
Сообщение отредактировал FedX 2 апреля 2011 - 14:44 |
|
Samrat21 | |
Составы:
Kuz, Fabio, Smalling, Vidic, Evra, Gibson, Carrick, Giggs, Valencia, Rooney, Park Сообщение отредактировал Samrat21 2 апреля 2011 - 14:57 |
|
4i4arito | |
Samrat21,
да ну...это точный состав?! насчёт ВДС оказалось правда |
|
Samrat21 | |
Запас:
Subs: Amos, Owen, Anderson, Berbatov, Hernandez, Nani, Gill |
|
4i4arito | |
Прояснилось по ван дер Сару. У Эдвина небольшое растяжение паховых мышц, но к среде он будет в порядке. Сегодня его не поставили состав, чтобы не рисковать.
|
|
FedX | |
Ну мне кажется можно было хотя бы Бербатова или Эрнандеса в основной состав выпустить.
|
|