Berbatov09 | |
22 ноября 2012 года на PC. Консоли, естественно, раньше
|
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Консоли, естественно, раньше Они уже играют. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Ну, я им не шибко завидую из-за этого |
|
extezi_(MU) | |
|
|
Woodman137 | |
Очень жду эту игрушку на РС.Одна из моих самых любимых серий игр,наравне с Кодом и Масс Эффект)
Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Единодушен с тобой!!!))) |
|
David-MU | |
я сейчас второго прохожу))
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Она вышла на ПК даааа)))
|
|
Plast1c | |
Erik_Zhetibaev,
Вообще-то игра официально выходит завтра в США и 23 в Европе. А на торрентах обычная пиратка, которая утекла в сеть до релиза. Такое часто бывает, особенно с консольными играми. ![]() |
|
Никита | |
Привет вам ребята из Латинской Америки!! xD насчёт Ассассина, это просто мощь а не игра!! мне нравиться все серии! сейчас вышла Assassin Creed 3, я видел видио и 100% это игра будет лучшей! но блин, проблемка, я посмотрел системные требования, и она но пойдёт на Windows XP! что делать? может кто нибудь потскажит?
|
|
Berbatov09 | |
Никита,
Ставить 7-ку. Другого выхода нет. Никита нравится это сообщение. |
|
Никита | |
Berbatov09 вот и я так думаю!!! :/
|
|
extezi_(MU) | |
Assassin's Creed 4: Black Flag | ТРЕЙЛЕР
По слухам действия игры будут происходить в Бразилии. В сети произошла утечка даты когда игра появится в продаже. Итак, дата выхода Assassins Creed 4 Black Flag назначена на 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360 более того выход игры состоится и на консоли нового поколения PS4 и Xbox 720. Журналистам CVG удалось одними из первых увидеть новый боевик Assassin's Creed 4: Black Flag от студии Ubisoft. Из предварительного обзора игры стали известны новые сведения о месте действия, героях, локациях и боевой системе. Свобода будет ключевым элементом Assassin's Creed 4. Здесь пользователи смогут делать практически всё, что душа пожелает: охотиться на китов, нырять в море или атаковать корабли, трюмы которых забиты сокровищами. Для поиска потенциальной жертвы игрок должен забраться в воронье гнездо и посмотреть в бинокль. В таком режиме на экране будет отображаться прочность ближайшего судна и его обороноспособность, а также информация о грузе на борту. Захватывать чужие корабли предлагается двумя способами. Вражескую лодку можно подбить пушками, а затем взять на абордаж и перебить всех матросов. Любители скрытного решения проблем смогут нырнуть в воду, подплыть к кораблю, залезть в каюту капитана и тихо перерезать ему горло. Как и в Assassin's Creed 3, на баталии будут сильно влиять погодные условия. Стоит быть осторожным, ведь в боевике будет несколько типов кораблей. Например, один из них постарается тараном разломать пиратскую лодку на части. Судно главного героя разрешат улучшать, чинить и модифицировать. Кроме того, пользователи смогут менять свою команду моряков. Действие проекта перенесёт игроков в 1715 год. Журналисты утверждают, что в Assassin's Creed 4: Black Flag будет огромное количество населенных пунктов, включая такие крупные города, как Кингстон и Гавана. Разработчики также сделают массу небольших портовых городков, которые наполнят различными квестами и обитателями. В боевике геймеры повстречаются с такими известными пиратами, как Эдвард Тич (Edward Teach), Бенджамин Хорниголд (Benjamin Hornigold), Джек Рэкхем (Jack Rackham) и Энн Бонни (Anne Bonny). В этот раз нашим протагонистом выступит не ассасин, а сотрудник компании Abstergo, который с помощью ANIMUS проживёт жизнь Эдварда Кэнуэя. В Assassin's Creed 4 также добавят множество режимов мультиплеера из предыдущих игр серии. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 марта 2013 - 19:26 |
|
Woodman137 | |
Обажаю серию АС.Жду новой части очень сильно)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Ubisoft, смотрю, решила понабрать идей из Sid Meier's Pirates!.
Woodman137, А я GTA V жду, по крайней мере она раньше выйдет. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А я GTA V жду, по крайней мере она раньше выйдет. Ее тоже жду,но боюсь комп не потянет)У меня 4 с глюками шла,че уж говорить про 5) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ее тоже жду,но боюсь комп не потянет Ее к тому моменту вообще ни один комп в мире не потянет, поскольку релиз состоится на консолях. ПК версия если выйдет, то позже. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
David-MU, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Они серьёзный конвейер запустили, конкуренцию которому только COD составить может. Еше 4 не вышла, а они уже делают 5 и 6 на 2014 и 2015 года. Жуть...
|
|
Otto_ | |
Я больше жду Watch Dogs а ас поставили на конвейр
|
|