astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU После 50 открывается меч Альтаира, а после 100 его костюм кажется Хех)) Я и так меч и доспехи Альтаира взял. Это когда все круглые штучки соберешь в гробах ассассинов. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Я и так меч и доспехи Альтаира взял. Нет, доспехи там ты взял чёрные, заметь, а меча нет. Я тоже гробницы собрал. |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Нет, доспехи там ты взял чёрные, заметь, а меча нет. Да? Ну.. не помню. Думаю снова пройду первую, затем вторую. Потом третью. Очень интересная и увлекательная. После очередной законченной игры сталкиваешься на очень много вопросов. И в следующем находишь ответы. Вот это вот заставляет играть в эту игру. |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Вот сейчас уточнил. Короче 50 перьев - уникальное оружие. 100 перьев - специальный плащ Аудиторе) |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Короче 50 перьев - уникальное оружие. 100 перьев - специальный плащ Аудиторе) Короче это надо видеть и проходить)) |
|
RedDevil10 | |
Да все эти загадки,скытые убийства мне и нравятся в этой игре.Еще что здесь присутсвуют реальные личности(Ричард Львиное Сердце,Леонардо да Винчи и другие),паркур,замысловатые контратаки,короче говоря все!!!
|
|
Diversant | |
Цитата: astana777 Я считаю Assassin's Creed лучшей игрой. И мне нравятся игры про Рим, про исторический войны и т.д. +100500 ![]() Моя любимая игра! extezi_(MU) нравится это сообщение. Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
extezi_(MU) | |
Классная игра. Правда, первая часть не очень, но начиная со 2-ой, это самая лучшая игра, в которую я когда-либо играл.)
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 31 октября 2012 - 18:24 |
|
VPavlikovs | |
Мне не понравилась эта игра ;3
|
|
Berbatov09 | |
Я вообще фанат этой серии, от первой до последней... Просто нравится, и все)
|
|
Ranger | |
Сегодня видео спойлерное посмотрел) Жду эту игру очень сильно, один из лучших сюжетов в истории игр, как я думаю
|
|
Black398 | |
Цитата: extezi_(MU) Правда, первая часть не очень А когда ты впервые в неё поиграл ? Когда она только вышла это был шедевр. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Black398 А когда ты впервые в неё поиграл ? Когда она только вышла это был шедевр. Как только вышла, так и поиграл. Не знаю почему, но первая часть меня не вставила. Начиная со второй части, у этой игры, появился очень хороший и интересный сюжет, в первой не было именно интересного сюжета, хотя игра крутая. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 31 октября 2012 - 19:22 |
|
Berbatov09 | |
extezi_(MU),
Первая была линейной, и однообразной, получил заказ на очередного чувака, поскакал, насобирал информации, выследли, убил. И так девять раз, по-моему. |
|
extezi_(MU) | |
Berbatov09,
Да, у меня уже после 3-го убийства весь интерес к игре пропал, именно из-за такого однообразия. |
|
Ranger | |
Цитата: extezi_(MU) Да, у меня уже после 3-го убийства весь интерес к игре пропал, именно из-за такого однообразия. Сюжет все равно начинался с первой части и ее было интрересно проходить, хоть она была и однообразной несколько |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
Да, интересной... На тот момент ничего подобного не было... у моего друга, помнися, тогда её камп не поддерживал |
|
Ranger | |
Berbatov09
Я помню её в передачи по MTV увидел как то ночью и на следующий день пошел покупать) Вообще вся серия Ассасинов одна из лучших Сообщение отредактировал Ranger 31 октября 2012 - 20:26 |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
Да... AC для меня наряду с Dragon Age, Mass Effect... Лучшие игры и серии, в которые я играл |
|
Armin van Buuren | |
Когда релиз?
|
|