Woodman137 | |
Цитата: XG11GX Мне друг говорил что его Галку с почти полной броней Легендарный корабль за 2-3 залпа выносит в щепки) Я однажды уже попробовал их проатачить))) У меня тогда галка была гамном, а легендарных кораблей было аж 2 штуки. Буквально через полминуты мой корабль исчез)) Но щас-то я опытный капитан, с прокачанными мортирами, фальконетами, обычными пушками и броней) Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 Но щас-то я опытный капитан, с прокачанными мортирами, фальконетами, обычными пушками и броней) Расскажешь как успехи?)))))) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
![]() |
|
mosh | |
Черт! никогда не играл в эту игруху.
Настоящая мужская игра - КОД, особенно МВ1/2 и Блэк Опссы). НЕ в обиду любителям данной хер*ни. |
|
Plast1c | |
Цитата: mosh Настоящая мужская игра - КОД, особенно МВ1/2 и Блэк Опссы) Чувствуешь себя настоящим мужиком, играя в Каловдутие? Лучше ничего не пиши, мужик. ![]() |
|
RedMU | |
Добрался до BF только 4 дня назад. Зацепила сильно, для меня она находится где-то на ровне с AC2.
И для всей серии такая разрядка идеальна. Юбики показали, что ассасины - это не только правильные люди. Интересно теперь, где окажемся в 5 части. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Интересно теперь, где окажемся в 5 части. Я чето слышал, что могут в Древний Египет перенестись) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Слухов много ходит. Я бы хотел что-то азиатское) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Я бы хотел что-то азиатское) Я бы хотел что-то российское))Например, идет Вторая Мировая, и русский солдат Иван Петров становится ассасином и мочит немцев-тамплиеров)) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Я вообще не хочу,чтобы AC был во время 20-21 веков. Пропадёт та изюминка, которая была в сериях - историчность, сражения на мечах и тому подобное. Будет какой-то Velvet Assassin. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Пропадёт та изюминка, которая была в сериях - историчность, сражения на мечах и тому подобное. Согласен, это большой минус. Но ради интереса можно было бы попробовать одну часть выпустить в это время. Не все же на мечах рубиться. Хотя самому нравится именно старые города)От серии с Эцио я вообще колчал по 100 раз за игру. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не рискнут они делать такой резкий скачок. Могут и фанатов потерять) |
|
Davids | |
У меня самая любимая часть - это Brotherhood
|
|