Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Дезмонд и есть Альтаир) Дезмонд - это Дезмонд, а Альтаир и другие - его предки. Цитата: Woodman137 Дезмонд - парень из будущего,который с помощью анимуса переносится в прошлое и проходит историю за своих предков-ассасинов Он никуда не переносится. Анимус считывает генетическую память человека и воспроизводит ее. Цитата: Woodman137 Настоящее имя не вспомню,хотя оно забавное Радунхагейду Цитата: RedMU Сегодня случайно узнал, что действие AC и Watch Dogs в одном мире происходит. То есть? PS Кстати, у Assassin’s Creed есть альтернативное название - ass as sin’s creed, переведите. ![]() ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c То есть? В интервью ElderGeek игровой директор четвёртой части «Assassin’s Creed» Эш Измаил признался, что события игры «Watch Dogs», которая выйдет только в ноябре, будут развиваться в мире «Креда убийцы», о чём фанаты культовой серии догадались ещё год назад. Пока ведётся работа над двумя самостоятельными картинами, но в будущем ничто не помешает объединить их в крупный блокбастер. «Не хочу портить сюрприз. Не хочу сболтнуть ничего лишнего. Лишь скажу тем, кто любит обе игры, кто собирается играть в них, что мы придумали несколько пасхальных яиц, которые будет трудно найти, но когда вы их найдёте — это взорвёт ваш мозг», — поделился с ресурсом Измаил. Любители игр уже нашли точки соприкосновения между двумя продуктами Ubisoft. В «Watch Dogs» игрокам дается полная свобода с открытым миром, а ключевую роль играет компьютер Центральная Операционная Система, который следит за порядком и контролирует происходящее в городе. Подобную деятельность осуществляли тамплиеры в «Assassin’s Creed». Предполагается, что пасхальным яйцом окажется изобретение тамплиерами ЦОС. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Ах это. А то я сначала подумал, что в Watch Dogs тоже пираты будут. ![]() ![]() |
|
HaMMeR | |
Кстати по этой серии книги есть ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Есть, Оливер Боуден написал. Сам не читал, но там несколько частей уже вроде. Еще куча комиксов есть. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR Кстати по этой серии книги есть ? Есть, автор - Оливер Боуден. Ссылка на скачивание - регистрация не нужна. Либо на Рутрекере - необходима регистрация. Книги не читал, поэтому о качестве судить не могу. Я опять слоупок, но хоть ссылки предоставил. ![]() HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 17 июня 2013 - 23:25 ![]() |
|
HaMMeR | |
RedMU,
Plast1c, спасибо :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
События Assassin's Creed могут перенести в Египет
Директор Assassin's Creed 4: Black Flag Ашраф Исмаил рассказал о перспективах развития серии. В интервью изданию Examiner он заявил, что хотел бы перенести события Assassin's Creed в Древний Египет. «Пока не могу сказать ничего конкретного, но мне бы хотелось, чтобы рано или поздно события игры развернулись в Египте. Древний Египет — это невероятное место. Мы уже придумали, как объяснить перенос событий игры в эту эпоху. У нас ведь есть "Анимус", который позволяет отправиться в любой исторический период. Люди очень удивились, узнав, в каком отрезке времени разворачиваются события Assassin's Creed 4, потому что мы отправились в прошлое. Но мы никогда не говорили, что будем двигаться только вперед. Просто так сложилось, что мы перешли от Альтаира к Эцио, а затем от Эцио к Коннору», — заявил Исмаил. Assassin's Creed 4: Black Flag поступит в продажу на РС, консолях текущего и следующего поколений. Главным героем игры станет пират Эдвард Кенуэй. Хочу Assassin's Creed, где действия будут происходить во времена Второй Мировой. Героем будет простой русский парень - Ваня, который в ушанке и валенках будет лазать по домам оккупированного Сталинграда, Ленинграда, а затем самолично установит флаг над Рейхстагом. Главным тамплиером будет сам Гитлер. Just for lulz Сообщение отредактировал Plast1c 11 октября 2013 - 20:38 ![]() |
|
David-MU | |
Проходил Ревелэйшенс, но что-то в последнее время забросил
|
|
Plast1c | |
David-MU,
Самая скучная часть из трилогии с Эцио. Константинополь не впечатляет (хуже только деревянные Бостон и Нью Йорк), как и новые возможности. Пройти стоит только для того, чтоб узнать, чем закончились приключения Эцио и что стало с Альтаиром. ![]() |
|
Snaip | |
Покупал все части, кроме первой и начало второй...
4ю наверное не буду покупать =( Надеюсь, не будут ломать её так же долго, как и фифу Сообщение отредактировал Snaip 14 октября 2013 - 22:15 VIP в чате онлайн матчей. |
|
Plast1c | |
На трекере уже четвертого асасина выложили с кряком. Качаю, буду тестировать. Если будет тормозить, придется покупать ХВох версию.
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=153407 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
На ПК вышел уже? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Официально - нет, но на трекере уже лежит РС версия с кряком. Перейди по ссылке в предыдущем моем посте. Сообщение отредактировал Plast1c 13 ноября 2013 - 22:32 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ты ее качаешь?Потом отпишись, рабочий репак или нет) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Это не репак, а рип, то есть игра уже установлена. Все, что нужно - скачать игру и кряк (присутствует в раздаче). Сама игра рабочая и на моем компьютере трехлетней давности идет на средних настройках (почти как 3-я часть), хотя если пошаманить (отключить браузер, антивирус и прочее) возможно удастся поиграть с более высокими настройками. Одна проблема только - игра полностью на английском и если закинуть файл с локализацией, что также присутствует в раздаче, то при попытке сменить язык игра зависает. Плюс ко всему она не сохраняется. Так что жди репак, скоро должен появиться (хотя может уже есть решение тех проблем). ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Значит подожду репак)Хочется поиграть в АС 4 со всеми удобствами)Пока АС 3 прохожу во второй раз))Хотя 3 часть весьма тупая. Тупее была только с Альтаиром самая первая. С Эцио просто бомба была. Все 3 части были шедевральны, но Бразерхуд самая самая) Сообщение отредактировал Woodman137 14 ноября 2013 - 10:19 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Вообщем, первое впечатление об оптимизации асасина оказалось ошибочным. 25 фпс в основном на средних настройках. Играть можно, но я лучше завтра куплю версию для XBox (если зарплату дадут).
Многие жалуются на плохую оптимизацию, хотя есть те, у кого все в порядке. Проблемы с вылетами и отсутствием сохранений (игра сохраняется, но после выхода сейвы пропадают) так и не решены. Скорее всего до официального релиза ничего не изменится. Для сравнения, Battlefield 4 на высоких настройках выдает в среднем 35 фпс. ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c (игра сохраняется, но после выхода сейвы пропадают) В предыдущих такое же было, там что-то сделать надо Как вообще сама игра, что с сюжетом? |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger В предыдущих такое же было, там что-то сделать надо Было бы так просто, все бы настроили. Пока игру можно пройти только разом, не выходя из нее (и то, если не вылетит). Цитата: Ranger Как вообще сама игра, что с сюжетом? Пока ничего сказать не могу. Я даже начала не прошел - просто бегал по первому острову и сюжет не трогал, т.к. смысла проходить игру нет в отсутствии сохранений. Механика почти как в 3-ей части, возможно такая же. Если судить по отзывам, то серия начинает скатываться и эта игра тому подтверждение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 ноября 2013 - 23:08 ![]() |
|