astana777 | |
Assassin's Creed ![]() Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 > Процессор: Intel® Pentium® D 2.6 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ > Оперативная память: 1 Гб для Windows® XP и 2 Гб для Vista / 7 > Видеокарта: Совместимая с DirectX® 9.0 или 10.0 и поддерживающая шейдеры версии 3.0 или выше. 256 Мб памяти. > Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жёстком диске: 12 Гб Описание:Год 1191. Из благословенной борьбы за освобождение Гроба Господня Третий Крестовый Поход превратился в личную распрю предводителей христианского и мусульманского миров. После взятия портового Акра Ричард Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме... Особенности игры: -Акр, Дамаск, Иерусалим - полная свобода действий и перемещений в исторических столицах средневекового Востока. -700 реалистично анимированных движений главного персонажа и зрелищная боевая система. -Достоверные реалии Третьего Крестового Похода и его участники в качестве противников. -Первая игра в жанре «social stealth» - чтобы быть незаметным, надо слиться с толпой. -Живая реакция человеческой толчеи на действия главного героя. -Увлекательный сюжет сочетает реальную историю, художественный вымысел и фантастику. -Великолепная графика нового поколения и кропотливый дизайн игрового мира. Assassin's Creed 2 ![]() Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 > Процессор: Intel® Core 2 Duo E6700 2.6 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 6000+ > Оперативная память: 1.5 Гб для Windows® XP и 2 Гб для Vista / 7 > Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4700 > Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жёстком диске: 7.5 Гб Описание: Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место занял флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце... Особенности игры: -Главный герой теперь может плавать. -В арсенале Вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. -Враги не лыком шиты. Лучники, тяжёлая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьёзной преградой для выполнения заданий. -16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. -Помимо реальных мест присутствуют исторические персонажи. -Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Brotherhood ![]() Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Vista / 7 > Процессор: Intel® Pentium® 4 530 3.0 GHz или AMD Athlon™ 64 3800+ 2.4 GHz > Оперативная память: 1 Гб для Windows® XP и 2 Гб для Vista / 7 > Видеокарта: nVidia GeForce 7900 GS или Radeon HD 2600 Pro. 256 Мб видеопамяти. > Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жёстком диске: 10 Гб Описание: События Assassin’s Creed Brotherhood разворачиваются непосредственно после финала Assassin’s Creed II. Учёные продолжают сканировать генетическую память Дезмонда, изучая дальнейшую историю жизни его предка Эцио Аудиторе де Фиренце флоренцианского... Особенности игры: -Новые возможности - 15 часов средневековой жизни в одном из самых красивых мест Европы с возможностями ассассина. -Своё войско - получите в распоряжение отряд искусных убийц, тренируйте и управляйте ими. -Город - покупайте расположение горожан на деньги заработанные в миссиях, что бы открыть новые миссии и доступ к фракциям. -Живая история - знакомьтесь и работайте с Леонардо да Винчи, Николо Макиавелли и другими историческими персонажами. -Оружие - неимоверный выбор оружия: от классического клинка до всевозможных отравленных дротиков и скрытых кинжалов. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 30 марта 2011 - 16:57 |
|
HateR | |
Нурик, нафига страдать этими придуманными мультяшками? Пойдем кс покатаем лучше)
|
|
astana777 | |
HateR,
Я считаю Assassin's Creed лучшей игрой. И мне нравятся игры про Рим, про исторический войны и т.д. А тебе лишь бы кс покатать. Я ж тебя рву)))) Никита нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Классная серия) Правда всё ещё руки не дошли до Brotherhod. Как вновь свободное время выдастся, обязательно пройду. Прошёл вторую часть, но задался целью собрать все перья))) |
|
astana777 | |
Tujh95_MU
А ты видео собрал? Знаки в разных местах нарисованы, и по ним собираешь видео. Я только 1 нашел |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Да, собрал все) Так же собрал все статуи в Монтериджони. Короче планирую пройти игру на 100%, а потом только браться за Brotherhood. |
|
astana777 | |
Я тоже хотел все найти и сделать, но вдруг надо было винду переставить блин. Потом сказал: Ну и хрен с ним!
То самое видео хочу посмотреть. Че там? |
|
FedX | |
Скажите, где можно скачать хоть одну часть Assasin's creed.
|
|
astana777 | |
FedX,
в tfile.ru поищи. Я всегда там скачиваю. |
|
Luis17 | |
Brotherhood просто нечто!)) Уже три дня не могу от нее оторваться!))) Игра класс, много доработок по сравнению с предыдущими версиями. Сражение теперь просто нечто!
|
|
astana777 | |
Luis17,
Все, спасибо! Дальше не надо)))) Дай людям поиграть)))) |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Ролик про Адама и Еву, в котором скрыт "некий смысл", что мы поймём лишь пройдя заключительную часть игры. Интересует такая вещь. Как вы понимаете выражение "Ничто не истина, и всё позволено"? |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Как вы понимаете выражение "Ничто не истина, и всё позволено"? Фраза меня тоже зацепила. Хз, но с первого раза я так понял: Не надо кого-либо слушать, делай что хочешь. И что никто тебя не должен наказывать и судить, кроме Бога. Звучит как то глупо, но я так понял)))) |
|
Tujh95_MU | |
Хм... возможно) Вообще очень противоречивое выражение. С одной стороны я его понимаю так:
Если нет истины, то всё дозволено. Ведь мы не знаем рамок, раз отсуствует истина) Ещё вот так: Истины нет в принципе, ведь все рамки устоявшиеся веками были заложены предками, и откуда они знают что это истина и норма? Значит всё дозволено.. astana777, Вот тот самый ролик P.s. Тему обобщил, отдельная тема по второй части закрыта и отправлена в архив. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 30 марта 2011 - 17:02 |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Интересует такая вещь. Как вы понимаете выражение "Ничто не истина, и всё позволено"? Альму-Алим сказал :) Хз, я сам голову над этим ломал, пока проходил 1-ую часть. |
|
HateR | |
astana777,
Мда.... тебе походу игр не хватает.... а в КСе я же тебя сорву) |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Вот тот самый ролик О спс! Из-за этого видео думал, мб скачаю снова пройду. |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Могу помочь с поиском этих самых символов, так же с поиском статуэток и перьев)) Есть даже специальные карты, на которых всё это указано, если надо кину. HateR, Вместе с astana777 перемещайся либо в тему КС, либо в личку. |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Могу помочь с поиском этих самых символов, так же с поиском статуэток и перьев)) Нет, не надо. Я помню статуэтки собрал, за каждые две дали 2000 и подземка что ли открылась. Это помню. А когда соберешь перья что будет? Я там 10 из 100 наверное собрал. Не стал на это обращать внимание, думал просто деньги дадут. Петручо то умер. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 А когда соберешь перья что будет? После 50 открывается меч Альтаира, а после 100 его костюм кажется (тут не уверен, ещё все 100 не собрал), только не чёрный, а настоящий белый. Там ещё чтобы пройти на 100%, надо пройти 4 DLC, выпущенные после игры... |
|