Tujh95_MU | |
![]() ![]() Год выпуска: 22 марта 2011 г. Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Системные требования: > Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1/Windows 7 > Процессор: Pentium Core 2 Duo 2 ГГц/Athlon 64 X2 2 ГГц > Оперативная память: 2 Гб оперативной памяти (3 Гб для Windows Vista) > Видеокарта: уровня GeForce 8800 GT/Radeon 3850 HD с памятью 512 Мб > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10,5 ГБ Описание: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка Вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, Вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. |
|
astana777 | |
Че за игра? Я вообще то не люблю такие игры.
Оно стоит внимания и времени? Сообщение отредактировал astana777 29 марта 2011 - 20:34 |
|
Tujh95_MU | |
astana777,
Очередной требовательный к системе шедевр от Crytek. На этот раз Crysis действительно идеален, и уже нареканий как по первой части нет. В игре идеально всё - оружие, графика, сюжет, персонажи, мультиплеер. |
|
Rad0 | |
Уохо! На всех торрент-трэкерах по бану, так что буду копить на игрушку, игра реально идеальная, был на компах, поцык играл, а я смотрел. Шик, больше сказать нечего.
Сообщение отредактировал Rad0 29 марта 2011 - 19:54 |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
Спешу тебя остановить от покупки лицензии) Я сам хотел, пока не оказалось что ЕА лажанули с системой защиты мультиплеера и в него спокойно можно играть на пиратке, введя "левый" ключ. Сам толком не опробовал одиночную компанию (ещё успею), и сижу в основном в мультике. Шикарно, давно не видел столь сбалансированный, правильный, отточенный мультиплеер-режим. Как только лавочку закроют - куплю лицуху))) |
|
FedX | |
Я вообще стрелялки неочень люблю, но эта игруха на компе стоит. Качал с rutracker.org
Сообщение отредактировал FedX 29 марта 2011 - 20:23 |
|
Rad0 | |
Tujh95_MU, да я в принципе и хотел купить пиратку, лицуха дорогое удовольствие.
|
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
Хах, а зафиг покупать тогда, пиратку-то?))) Перевод денег, всё есть в интернете. Я если и покупаю игры, то лицензии, исключительно чтобы можно было играть в мультиплеер. Или у тебя трафик ограничен? |
|
Rad0 | |
Tujh95_MU, я ж говорю, что мне негде скачать. Во всех трэкерах по бану за накрутку рейтинга. Баны раздаются перманентно. Что я могу поделать?
Сообщение отредактировал Rad0 29 марта 2011 - 20:57 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Во всех трэкерах по бану за накрутку рейтинга. Жёстко))) Прямо во всех? Могу посоветовать классный торрент-трекер где не нужна регистрация и соответственно рейтинг, всегда там качаю игры. |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Могу посоветовать классный торрент-трекер где не нужна регистрация и соответственно рейтинг, всегда там качаю игры. Дерзай :) |
|
Tujh95_MU | |
Rad0,
Ну чтобы наверняка была рабочая игра, качай вот эту с bigtorrents.org , я её качал. ССЫЛКА Отличный репак. - Оригинальный контент. - Оригинальный софт. - Вырезаны все языки кроме русского. - Ничего не перекодированно не пережато. - Время установки: 15-30 минут. |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну чтобы наверняка была рабочая игра, качай вот эту с bigtorrents.org , я её качал. От души! Щас опробую. Сообщение отредактировал Rad0 29 марта 2011 - 21:15 |
|
Red_Devil_7 | |
Игра слыхал клёвая, но думаю мой старик её не потянет)
|
|
FedX | |
Rad0, все знают такой хорошенький треккер rutracker.org. Я оттуда качал.
|
|
Rad0 | |
Цитата: FedX все знают такой хорошенький треккер rutracker.org. Я оттуда качал. Опоздал. |
|
tomsky | |
"Моё имя...Пророк" - Хороший сюжет вышел.Главное почти уверен,что продолжение будет!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: tomsky Главное почти уверен,что продолжение будет! Почему почти?)))) Ещё до выхода первой части Cevat Erli говорил что Crysis будет трилогия. |
|
tomsky | |
Цитата: Tujh95_MU трилогия. -------------------- warhead за серию не считается? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: tomsky warhead за серию не считается? Нет, аддон... |
|