Andrew_14 | |
Мечтаю увидеть его в Барсе, но этого не будет. Слишком много просят за него. Россель столько не даст. Он любит по дешевле игроков брать. Аффи вообще даром взяли.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Andrew_14,
В Барсе?Ты фан Барсы?Бэйл там не будет играть так как в тотенхэме,тем более зачем он вам нужен,вы и так чемпионы) |
|
Rad0 | |
Как по мне, так он должен быть лучшим игроком сезона в АПЛ, просто больше назвать некого, как Гарета.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Согласен,по крайней мере лучшим молодым футболистом он точно будет. |
|
Andrew_14 | |
В моем профиле все написано. Он бы мог заиграть в Барсе. Только вряд ли в роли полузащитника.
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Rad0 Как по мне, так он должен быть лучшим игроком сезона в АПЛ, просто больше назвать некого, как Гарета. Кэролл, Тевез, Нани, Бэйнс? Куча кандидатов. |
|
Red_Monster | |
Цитата: K1rill MU fan Нани Если лучший игрок сезона будет из МЮ, то это вряд ли будет Нани. По мне так этого больше всего заслуживает Видич или даже Бербатов. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Red_Monster Если лучший игрок сезона будет из МЮ, то это вряд ли будет Нани. По мне так этого больше всего заслуживает Видич или даже Бербатов. Ну пусть так. Я всмысле того, что много вариантов помимо Бэйла. |
|
Fan.Serega | |
Бэйл может восстановиться к матчу с "Реалом".
Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл приступил к тренировкам по индивидуальной программе, сообщает Sky Sports. Напомним, что Бэйл получил повреждение подколенного сухожилия находясь в расположении сборной Уэльса. Из-за этой травмы Бэйл не принял участие в матче отборочного турнира Евро-2012 Уэльс - Англия - 0:2. В течение этой неделе Бэйл будет тренироваться индивидуально. Футболист точно пропустит ближайший матч чемпионата Англии с "Уиганом", но у него есть шанс восстановиться к первому четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", который состоится 5 апреля. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Бэйл может восстановиться к матчу с "Реалом". Игра стоит того, чтобы её посмотреть. Мне, например, очень хочется взглянуть на очную дуэль Бэйла и Рамоса, один из лучших вингеров в мире против одного из лучших крайних защитников. Громкая вывеска. |
|
chiger-bodya | |
Ребята, вот прочитал интересную новость.
Тоттенхэм оценил Бэйла в 80 миллионов фунтов! Вот так вот, а мы мечтали... |
|
Zuban | |
chiger-bodya
Они его и за 50 отдадут если предложат,а 80 млн ето не реал что кто-то преджожет.Хотя Реал есть..А если Тоттенгем пройдет Реал и Bale норм отиграет то мб и за 100 купят) |
|
chiger-bodya | |
Zuban,
За сколько они продадут я не знаю. Ясно одно, они выставили цену в 80 млн фунтов. |
|
Zuban | |
chiger-bodya
Та ето чуш.Если они схотят его выгодно продать,то никто за 80 лямов его не купит,а МЮ тем более. |
|
astana777 | |
Цитата: chiger-bodya Тоттенхэм оценил Бэйла в 80 миллионов фунтов! Да да. Наверное, потому что они не хотят его продавать. Да и сам Бэйл не рвется. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Вот именно. Они хотят сохранить его. |
|
Luis17 | |
Цитата: Zuban Если они схотят его выгодно продать Врядли они хотят его продавать вообще) Деньги им не нужны, Тоттенхем клуб с хорошей финансофой структурой, их владелец денег не жалеет. А ценник специально такой устрашающий поставили, чтобы отпугивать настойчивых покупателей)) |
|
Zuban | |
Цитата: Luis17 Врядли они хотят его продавать вообще) Деньги им не нужны, Тоттенхем клуб с хорошей финансофой структурой, их владелец денег не жалеет. А ценник специально такой устрашающий поставили, чтобы отпугивать настойчивых покупателей)) Не ну если 80 млн предложат продадут)А так согласен. |
|
Petrucci | |
жаль что сейчас цены такие завышенные, так бы можно было Бэйла за 15-20 млн. купить, но время летит цены растут)))))
|
|
Manchester my love | |