Woodman137 | |
Manchester my love,
Я же говорил,что трансфер Бэйла всеравно быстро окупится Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я же говорил,что трансфер Бэйла всеравно быстро окупится ты говорил что трансфер окупится продажей маек а тут в Реале говорят что хотели бы продать за год 40000 маек.. а это всего полтора миллиона |
|
Sprian | |
Думаю что Реалу понадобиться всего года 2-2,5 чтобы полностью отбить его трансфер.
|
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Майки это как один из вариантов "отбивания" денег.Там еще целая куча вариантов,я всетаки не в Реале работаю,чтобы все точно рассказывать))) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Каким же он днищем становится в реале..... убогий совсем.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Banderlog | |
Я его вообще на поле не заметил сегодня... А вот у Неймара дебют удался...
|
|
chiger-bodya | |
Да уж.... И еще одного игрока угробил Реал, хотя он сам виноват...
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai если у пацана мозги просветятся не так поздно как у Кака, то свалит в следующем сезоне, если в основу попадать не будет Ну вот если наступит это "ЕСЛИ"..... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai если у пацана мозги просветятся не так поздно как у Кака, то свалит в следующем сезоне, если в основу попадать не будет Кто за него заплатит такие бабки? Или ты думаешь Реал отпустит его по дешёвке??? Если не заиграет, как минимум сезона 2-3 будет гнить и деградировать в Реале! |
|
Arm1n | |
думаю рано хоронить Бейла
хотя я тоже ожидал что будет как-то по лучше дебют)) Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n думаю рано хоронить Бейла Правильно. Посмотрим как оно будет. Но ему сложно будет в команде с Роналду, потому как и у него есть лидерские качества. А лидер должен быть один. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai как-то раньше Роналдо, Зидану и Фигу это не мешало тащить "Реал" вместе) думаю таки в их время лидер был один... Рауль |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai Рон привык всё делать сам, тянуть команду Бэйл рассчитывает на то же самое, посмотрим что из этого выйдет Никогда не понимал, чем это мешает. Если есть поставленный рисунок игры, где у каждого футболиста есть своя роль, то, разумеется, некоторые футболисты, которые чуть более одарены, нежели остальные, будут тянуть одеяло на себя, но не знаю, как это может мешать в случае с Роном и Бэйлом. Тем более, подозреваю, каждому из них Анчелотти и так говорит не стесняться идти в обводку. Проблема в подготовленности и психологии, это да. Ну или банально в уровне игрока |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai после 10 матчей ожидать от него чудес как-то глупо Возможно, но от игрока, купленного за огромные деньги, ждут нечто большего уже в начале сезона, чем то, что сейчас показывает валлиец. Наверное Бейл со временем начнет показывать игру высокого класса, однако утверждать я этого не стану, поскольку перед глазами масса примеров, когда игрок, от которого ждали многого, так ничего и не показал в Реале. |
|
Manchester my love | |
Новый чемпионат,другой стиль футбола,для этого нужно время,чтобы Гарет Бэйл адаптировался к испанскому футболу
Сообщение отредактировал Manchester my love 27 октября 2013 - 21:00 |
|