Samrat21 | |
Дуглас Коста- родился 14 сентября 1990, Сапукая-ду-Сул, штат Риу-Гранди-ду-Сул, бразильский футболист, атакующий полузащитник. Игрок клуба «Шахтёр» из Донецка. Карьера Дуглас Коста подписал свой первый профессиональный контракт с клубом «Гремио» в 2008-м году. Соглашение было рассчитано на 5 лет. В своём дебютном матче за «Гремио» забил гол, который помог его команде обыграть «Ботафого» (2:1). В январе 2010 года перешёл в украинский клуб «Шахтёр» (Донецк) за 6 млн евро. Достижения 1. «Гремио» Вице-чемпион Бразилии: 2008. 2. Бразилия U-20 Чемпион Южной Америки: 2009. Вице-чемпион мира: 2009. 3. «Шахтёр» Чемпион Украины: 2009/10. Обладатель Суперкубка Украины: 2010 Сообщение отредактировал Samrat21 20 марта 2011 - 16:45 |
|
chiger-bodya | |
Вроде нормальный игрок. Но я не уверен, что он сможет заиграть в Англии. Вот в Испании может быть. Хотя, я могу ошыбатся.
|
|
Samrat21 | |
Талантливый игрок, чем-то Дуглас на Нани смахивает игрой. Штрафные хорошо пробивает, техничный.
|
|
-man-utd- | |
Украина и Англия совсем разные вещи. Вторая обезьянка вроде Нани) Может Нанаец его кумир...не заиграет, хотя кто знает...
Ну посмотрим, что он там с Барселоной делать будет... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Дуглас в Англии не заиграет.Может я ошибаюсь.
|
|
Luis17 | |
Видел его пару раз в играх за горняков, игрет неплохо. Очень даже неплохо, да и молодой он. Не против был бы увидеть его в МЮ.
|
|
xazer-666 | |
Цитата: -man-utd- Вторая обезьянка вроде Нани) Зачем это? Относится к Нани можно по разному, но оскорблять это явно не повод. И уж тем более, бразилец то этот тебе что сделал? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
xazer-666,
Согласен-оскорбление игроков последнее дело. Цитата: xazer-666 Относится к Нани можно по разному Да,что такого он вообще сделал?Он жадничает,но при этом лучший по голевым передачам. |
|
GreenBiker | |
а что он к нам переходит?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
GreenBiker,
Слухи ходят,что интерес у нас к нему есть. Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 20 марта 2011 - 18:55 |
|
GreenBiker | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Слухи ходят,что интерес у нас к нему есть. хах эти слухи уже 2 года ходят |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
GreenBiker,
Ну вот сейчас такие,что он прям уже переходит) |
|
Red_Monster | |
Косту командный игрок. В МЮ думаю он бы заиграл.
|
|
Andrew_14 | |
Хорошо играет в Шахтере. В Испании вряд ли он кому-то нужен.
|
|