Lady In Red | |
судейство начинает впечатлять!
|
|
Alex10 | |
Судейство такое довольно часто стало встречаться в матчах с нашим участием...назначь он пенальти и игра пошла бы совсем другой...
Эванс продолжает "феерить", и похоже, что не собирается это прекращать... |
|
Lady In Red | |
Браун говорят травмировался :/
|
|
Alex10 | |
Забивать-то вообще думают?! Сейчас опять преимущество всё растеряем...Арсенал не будет нам каждый тур такие сюрпризы преподносить
|
|
Lady In Red | |
Бербатов мажет что может, в своих лучших традициях :/
|
|
Tujh95_MU | |
Вот и Эванс отжигает ёпть)))
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
понабрался, сам знаешь у кого))))))))))шучу) он вообще как-то неуверенно весь матч играл, даже когда надо было сделать передачу... |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Интересно у кого? У Рафаэля? Кто у нас красные получает в основном... ну да, он. |
|
Lady In Red | |
Эванс с ума случаем не сошел?
|
|
Tujh95_MU | |
Дааа, Димитар!!!)))) Красавец)))) Нани хорош)))
|
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Я не про красную, а про саму манеру игры, ну ладно) забей) я же не серьезно, а в шутку))) ГООООООООООООЛ!!! Вот он Бербатыч))) Видимо забить нам мешал Джонни Эванс)))) |
|
chesbennington | |
ура! всех с победой! отдельно хочется отметить Смоллинга, Нани, Руни ну и Бербатова потому, что забил)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Я не про красную, а про саму манеру игры, ну ладно) забей) я же не серьезно, а в шутку))) Аааа, дык смеяться надо? Ну ипать, ты в следующий раз указывай в своём тексте тот момент, где надо сходить с ума от хохота, если тебе не сложно. Всё таки сделали это)) Теперь главное чтобы Вест Бромвич не упустил своё очко)) |
|
-man-utd- | |
Эванс конечно [вырезно], какой раз уже доказывает) у нас и так проблемы с защитниками, а он лезит в откровенный фол, ломая игрока соперника...
Ну вот Нани начал долбить по воротам, и отскочил к Бербе) тот молодец... Игра говно, хоть и было тотальное преимущество во владении) главное забили...всех с победой Преда за мат. Alex10 [вырезно] абсолютно. :) Мы победили) И еще одна преда за добавленный текст. Alex10 Сообщение отредактировал Alex10 19 марта 2011 - 20:22 |
|
Vincent | |
кто теперь будет играть в защите? уж не полузащитники ли?
|
|
Red_Monster | |
ПОБЕДА!!!
Берба нет слов! САФ как знал, что его на замену надо. Хотя пришлось занервничать. Красная эванс и вообще играли плохо. А Арсы теряют очки. Спасибо дроздам. Этот матч был один из худших в этом сезоне на Олд Траффорд. Но на Олд Траффорд мы не победимы !!! |
|
HAWk23 | |
Всех с Победой!!!
Арсенал в ничью сыграл. Троекратное УРА!!! |
|
Samrat21 | |
Всех с победой!
Матч был волидольный. Что творил Эванс? Даже говорить не хочется, как можно такие подкаты давать? Оставил команду в меньшинстве, хорошо что не пропустили. На втором этаже, Эванс вообще не умеет играть. Защитники Болтона молодцы, хорошо играли. Руни, старался забить с дальних дистанций но не получалось. |
|
Alex10 | |
Итог, что мы имеем в защите после травмы Брауна и удаления Эванса: Фабио, Эвра, Смоллинг...
А из нашего лазарета уже можно создавать новую команду... |
|
(Meloman) | |
Парни всех с победой. Смотря матч видно было примущество, хочу отметить лишь мое не доверие и личную неприязнь к Эвансу она была а сейчас всё больше и больше растет. Ну востановился он 1 матч сыграл и опять отдыхать пошёл на 2 матча. Игрок растеренный, играет не уверенно, фолит, из-за него нам не раз забивали (хорошо что в этом матче не забили), даже не знаю как будем играть в следущем матче у нас всего 3 защитника. Есть лишь 3 варианта потрошить академию))), играть по другой расстоновке либо как в матче с Арсеналом было 7 защитников а сейчас будет наоборот полузащита играть в защите... Поскорее востоновились бы хотя бы часть игроков
|
|