Lady In Red | |
Цитата: Vincent кто теперь будет играть в защите? уж не полузащитники ли? самый острый вопрос! Рио травмирован, Видич тоже, Эванса дисквалификация ждет, Браун тоже поломался. беда с центральными защитниками! неужели Каррик и Флетчер вспомнят прошлый сезон? |
|
FedX | |
Всех с победой!
(Meloman), по моему лучше когда защита играет в полузащите, а не наоборот. |
|
redbuka | |
всех с победой!
первый тайм - ужасный, даже с учетом не назначенного пеналя (пора уже привыкнуть, что нам никто подарков не дарит). а вот второй - отлично, показали как должен играть чемпион: даже с почти резервной защитой, даже после удаления центрального защитника держали мяч, давили и заслуженно забили! по Эвансу: гнать на него не буду, свою красную он получил и думаю на душе у парня сейчас ой как паскудно. в целом при всем пожаре и удалении мы сыграли на ноль и в этом в том числе его заслуга. по Нани: многие на него катят бочки, мол слишком много единалит, а я приветствую его манеру, в конце концов при всем индивидуализме он раздал больше всех голевых пасов, сегодня после его Н-ой попытки пробить Яскелайнена забил Берба, лучше когда хоть кто-то пытается забить, чем беззубо катать мячик! так держать Нани! расстроен только тем, что опять не дождался выхода Оуэна! думаю с ним втоптали бы Болтон в газон. ну ничего, у нас впереди еще уйма классных соперников, в играх с которыми каждый сможет стать героем, было бы желание и не было бы травм! с отличным настроением уходим на перерыв! |
|
chiger-bodya | |
Ну, как говорится, хорошо то, что хорошо кончается.
Очень нервный матч, который выматал из нашых играков очень много сил. Да, не ожыдал я такого от нашей команды. Очень плохо сыграли. Вот что значит, потерять основных защитников. Хорошо, что не пропустили. Я догадывался, что матч будет сложным. Но не настолько... Ух, как же я сегодне пережывал. Можно долго разбирать этот матч. Но для меня важно, чтобы САФ с игроками сделал выводы из этой встречи. А так, вроде, всё хорошо. Мы победили, а Арсенал потерял очки. РS: следующий матч так играть нелзя. |
|
K1rill MU fan | |
Всех с победой!Все защитники все кончились По ходу и вправду пришло время присмотреться к резерву.
|
|
redbuka | |
P.S. Гари, ты нам очень нужен сейчас!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Поздравляю всех с победой!Не сидел на месте.Смотрел в два окна(Арс-ВБ).Вест Бромвич не выстоял,но ничо и так сойдёт.Скоро все выздоровят и всех будем рвать 3-0!Ещё раз с победой!!!
|
|
Alex10 | |
Поспешил я с защитниками, сейчас же перерыв будет до 2 апреля из-за матчей сборных, а уже к тому времени вернется Вида, Рафаэль будет на подходе, и стоит подождать инфы о повреждении Брауна, поэтому не все так плохо оказывается)
Всех с победой! |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Ах да, матчи сборных. Этот перерыв нам на руку. Команда отдахнёт, выйдут травмируваные игроки. Хорошо, что этот перерыв сейчас. |
|
Lady In Red | |
Цитата: Alex10 и стоит подождать инфы о повреждении Брауна, Фергюсон подтвердил: Браун травмировался :/ |
|
№1MU | |
Цитата: redbuka Гари, ты нам очень нужен сейчас! Была такая мысль.Надо Гари вернуть. |
|
Красный дьявол | |
Пора уже привыкнуть, что в этом сезоне практически все матчи подразумевают принятие валидола во время игры. Но этот матч переплюнул все ! Все деньги уходят на успокоительное. Но МЮ ПРЕОдолееет всё ! С ними миллионы его преданных болельщиков.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Была такая мысль.Надо Гари вернуть. В заявке его нет, так что уже не вариант((((((( |
|
Fan.Serega | |
Да уж, игра "М.Ю" оставляет желать лучшего.
Сейчас сложный период для "дьяволов", много травмированных игроков основы, напряженный график, все да кучи. Бербатов просуля, вылез из спячки. Про Эванса и говорить не хочу. Имоции оставлю при себе. Думал, что голов не увижу, но ошибся. Футболисты "Болтона" молодцы, хорошая у них команда. |
|
FedX | |
Цитата: Fan.Serega Футболисты "Болтона" молодцы, хорошая у них команда. Играют хорошо, стараются, да мастерства не хватает. Я удивился, как они сумели пропустить только один гол при таком количестве атак. Но скорее всего это плохая игра "МЮ". |
|
Dark_Aleks | |
Можете пожалуйста описать как сыграл каждый игрок Юнайтед? Матч не смотрел, посмотрю только завтра, но просто интересно кто говно а кто рулит
|
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks Можете пожалуйста описать как сыграл каждый игрок Юнайтед? ВДС - на урове Браун - не плохо Смоллинг - хорошо Эвра - на уровне Эванс - вынос мозга Валенсия - для первых разов отлично Каррик - плохо Гиггз - как всегда Нани - был лучшим в концовке Руни - как всегда Чичарито - средне Берба - забил гол Сообщение отредактировал Rad0 19 марта 2011 - 22:24 |
|
FedX | |
Rad0, а можешь сказать, чем Каррик был плох? Да и Фабио ты забыл.
Сообщение отредактировал FedX 19 марта 2011 - 22:26 |
|
ctacc | |
Впринципе все не плохо сыграли разочеровал только Еванс по большому счету да и Валенсия еще форму не набрал.
|
|
RainTears | |
"Рефери удалил нашего игрока лишь из-за того, что нанесенная травма оказалась серьезной. Оба игрока шли на мяч, выставив ногу, и Джонни задел парня. Если ты выставляешь ногу, то подвергаешь себя опасности. Нам не повезло, но жаловаться на это не нужно", - цитирует Фергюсона Daily Mirror.
|
|