J_Hernandez | |
Надеюсь найдутся фанаты его здесь =)
|
|
Fan.Serega | |
J_Hernandez,
Я не фан его, но песни слышал и пару песен есть у меня на компе. На мой взгляд они классные: "Sound of Goodbye", "Burned with desire" и "In and Out of Love". |
|
J_Hernandez | |
Уже приятно , что его кто-то слушает )
|
|
TRANCE1994 | |
IN AND OUT OF LOVE- ЕГО ЛУЧШИЙ ТРЕК
|
|
sharp [mufc] | |
Это что? О_о
|
|
№1MU | |
sharp [mufc],
Написано же выше))) Голландский диджет))) Диджей. |
|
RedMU | |
Цитата: sharp [mufc ]Это что? О_о нидерландский музыкант, диджей и музыкальный продюсер, играющий в стиле транс. Диджей № 1 в 2007, 2008, 2009 и 2010 годах по версии журнала DJ Mag. Ведущий собственного радио-шоу A State of Trance (также обозначается аббревиатурой ASOT), которое вещается по всему миру, в том числе на Радио Рекорд на территории России. Цитата: №1MU Написано же выше))) Голландский диджет))) Диджей. Тут вроде нету это в другой теме было). Блин, только увидел,что в названии темы было( Сообщение отредактировал RedMU 15 июня 2011 - 12:27 |
|
Heartbeat | |
Слушаю его радиошоу регулярно , включая с 400 эпизода , но сами песни его не вызывают впечатления , предпочитаю Arty(россия) Above & Beyoud или Myon and Shane54 , сами их треки просто завораживают.У Эбавов кстати новый альбом только что вышел , просто буська
|
|
sharp [mufc] | |
Нет, я такого не слушаю :)
|
|
mrakoborec | |
только новые его песни слышал. Классно поет.
|
|
J_Hernandez | |
mrakoborec,
Он не поет :D (исполнитель) ... если вокальные слушаешь треки , то там в записи голоса . Heartbeat, Так-же слушаю Arty и Above & Beyond ... , но имхо , кто лучше работает с вокалом , это TyDi (австралийский диджей) . А вот радиошоу советую слушать =) , последние выпуски очень классные) |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Уже приятно , что его кто-то слушает ) не кто-то а более 7 млн человек (это только радио шоу в лайве) а по мимо куча народу слушают записи и прочее зы. по нику думаю понятно |
|