Красный дьявол | |
1 место : 1998 год. ЧМ. Аргентина - Ямайка .5-0. С этого матча началось мое знакомство с футболом. 2 место: ФИНАЛ лиги ч. 08 года. МЮ - ЧЕЛСИ. Самые сильные эмоции во время игры. 3 место : ЧЕ-2008. Россия - Нидерланды. 3-1. Тут все понятно. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
1 место-таких нервных матчей не будет наверно никогда-финал ЛЧ 2007-2008.Пересматривал 7 раз.Когда смотрел в прямом эфире...Я не могу передать эмоции,что у меня творилось внутри.
|
|
Fan.Serega | |
Ну для меня самые великие матчи с "М.Ю"-это финал "Л.Ч" 1999 года. Это нечто. Еще Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид 4:3, "Л.Ч", "Ман. Ю" 7-1 Рома, тоже этот же турнир. Ещё "Ч.М"-2006. Полуфинал. Италия - Германия. Финал "Ч.М" 2002 года. Финал "Л.Ч" 2007/2008, я стал свидетелем истории, имоциии, которые не утихают во мне до сих пор.
Еще один финал "Ливерпуль-Милан". Пока это все, больше не вспоминаю, вспомню напишу. |
|
Darst777 | |
Fan.Serega,
Полностью согласен !! Великий матч ,после этого я и влюбился в МЮ навсегда !! Блаттер уже встал с вип-ложи и пошёл по поттрибунке с полной уверенностью что будет вручать награды Баварии ,выше и понял по лицам игроков что он что- то пропустил ,а именно 2 великолепных голла МЮ , я ржал когда прочитал это !)) |
|
Advancher | |
Финалы ЛЧ :
МЮ - Бавария (1999) Ливерпуль - Милан (2005) МЮ - Челси (2008) |
|
Kiko_27 | |
Были, многие памятные матчи. Но один из них, который запомнился это:
Финал ЛЧ 2008 "Челси"-"МЮ". Никогда, не забуду то переживание которое было у меня, во время матча, особенно в серии пенальти. Сообщение отредактировал Kiko_27 14 марта 2011 - 19:19 |
|
Advancher | |
Цитата: Kiko_27 особенно в серии пенальти. Особенно когда Терри шёл к мячу)))) |
|
Alexey22154 | |
А для меня самый памятный матч - 1/4 финала ЛЧ МЮ-Реал. Вот она - классика жанра!
|
|
Berbatov09 | |
Два матча...
Финал ЛЧ МЮ - Челси и 1/8 финала ЧМ 2006 Украина-Швейцария. |
|
Rad0 | |
Цитата: Bankai Арсеналу показал, каким ничтожеством они являются! Вот это ты зря! Ничтожеством, на мой взгляд, являются "Сити" (в большей степени) и "Ливерпуль". А "Арсенал" и его болельщики никогда не оскверняли память погибших в Мюнхене..в отличие от болельщиков вышеперечисленных клубов. Промах Терри в финале ЛЧ - это самый-самый памятный для меня момент и матч в целом. |
|
Профессор_говорит | |
Отлично помню 2 потрясающих матча 99 года. МЮ в гостях у Юве и естественно финал с Баварией.
Франция - Россия (2 гола Панова) 99 год Милан Ливерпуль 3-3 финал ЛЧ. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 10:28 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Знаете..Для меня самый первый памятный матч, это финал ЛЧ 1999-года..Хотя я сам родился 1994 году..) Как-То мы с папой..смотрели повтор того самого финала, и это меня удивило..я сам не знал результата, а папа хитрый не говорил мне;) думал что все МЮ проиграл..Но как они вырвали эту победу...Классика мирового футбола, помню еще как Сэр Ферги..вылетел со скамейки запасных и по-моему он был на 7-ом небе от счастья..С того момента, я узнал и увидел настоящий "Манчестерский дух"..Бравоо! ! ! Для меня вСе матчи с участием МЮ, самые-самые..Помню финал 2008 как Красные Дьяволы показали всему миру..что они лучшие..Помню Роналду, как он не сдержал свои эмоции..Помню матч АПЛ 2009-2010 МЮ - МС 4:3 ..Вот это была настоящая битва..
|
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
советую посмотреть ответный поединок полуфинала Кубка Чемпиононов 99 года Юве-МЮ. На ОТ МЮ проиграл первый матч 1-2... А в ответном....Смотрел матч в прямом эфире, но всё равно в коллекции на диске этот матч присутствует. Как говорится " абы было" )) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 6 июля 2011 - 13:00 |
|
Fc-M.U. | |
Хорошая тема) Мой самый памятный матч за 3 года, Финал ЛЧ 07/08 и недавний матч с Челси 2-1.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит советую посмотреть ответный поединок полуфинала Кубка Чемпиононов 99 года Юве-МЮ. На ОТ МЮ проиграл первый матч 1-2... А в ответном....Смотрел матч в прямом эфире, но всё равно в коллекции на диске этот матч присутствует. Как говорится " абы было" )) Эхх..везет же некоторым)) смотреть в прямом эфире..Но все-таки сейчас прям посмотрю, спасибо за совет)) |
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
на здоровье.) если есть свободное время- потрать его на " манчестерский дух" ) Это я с намёком) |
|
eXileZzz | |
Цитата: Профессор_говорит На ОТ МЮ проиграл первый матч 1-2... 1-1 ) |
|
Профессор_говорит | |
eXileZzz,
ну да) |
|
art.sht | |
Для меня это наверно пару матчей...
Бавария - МЮ финал ЛЧ МЮ - Реал Мадрид 4-3 ЛЧ ДК - МЮ ЛЧ (потому что своими глазами наблюдал за игрой любимой команды) Беларусь - Англия(обстановка перед матчем, ну и конечно же приезд автобуса сборной Англии...) |
|