MANCUNIAN DEVIL | |
Luis17,
Да,там он норм играл.Передачу на Рона в финале ЛЧ он отдал. |
|
FedX | |
По поводу Брауна - с кем не бывает? На повторе видно - хотел мяч выбить головой, толкнули, мяч полетел в свои ворота.
Хорошо играли Руни (как всегда), но и пожалуй Гигз, Валенсия и Нани. Да, единалил много Нани, но тем не менее, без него я думаю команда играла бы хуже. Всех с победой! |
|
Gusmich22 | |
Цитата: Luis17 Ты видимо сезон 2007/2008 вообще не смотрел, да?))) Смотрел, не понял что ты этим хотел сказать! ? |
|
Luis17 | |
Цитата: Gusmich Но и отрицать не стоит, что он как касячил в течении 5-6 лет , так и сейчас не отстаёт от своей статистики! )))) Ну если ты смотрел, то ты должен помнить, что в том сезоне он был одним из лучших на своей позиции в АПЛ. Да и в ЛЧ отлично выступал. В следующем сезоне перестал играть по поводу травм. Так что твоя травма по поводу 5-6 лет, это из подраздела "не знал что написать, поэтому написал это!!)))" |
|
xazer-666 | |
Цитата: FedX Да, единалил много Нани, но тем не менее, без него я думаю команда играла бы хуже. Вот уж кто заслуживает звания "Анти-герой матча") Ничего толкового не сделал и абсолютно заслужил свою замену. |
|
Tujh95_MU | |
xazer-666,
Однако думаю поменяли его не по этому. Не готов видать был Нани играть все 90 минут. |
|
Gusmich22 | |
Цитата: Luis17 Так что твоя травма по поводу 5-6 лет, это из подраздела "не знал что написать, поэтому написал это!!)))" Ладно, понял тебя, не будем кусаться и писать по пятьдесят постов кто был лучшим, а кто худшим! Но ты взял один сезон, , а я взял 5-6 показательных сезонов (понятно, что его преследуют травмы, но они у всех..). Так что друг мой, я понимаю что пишу! По моему мению он слабенький защитник, в твоём понимании он просто "бульдог" которого не пройдти не пробежать! Соглашусь от части, что моментами это так, но в целом нет! |
|
FedX | |
xazer-666, да, конечно Валенсия на его позиции смотрелся гораздо лучше, я этого не отрицаю.
|
|