RonaldoMU | |
2:0 Мю победит!Нани пусть виходит в основе с Валенсией и все ....
Кстати Женьяк будет или неТ? |
|
Apart | |
Цитата: RonaldoMU Кстати Женьяк будет или неТ? Да будет конечно..с чего бы ему не играть..у них же и так Брандао нету вроде.. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Apart,
Просто вроде говорили,что его и на Олд Траффорд не будет. |
|
Alexey22154 | |
Народ, кроме НТВ транслировать по телеку будут или как?
Цитата: Tujh95_MU Не у кого мандража перед матчем нет? Откровенно говоря, меня терзают смутные сомнения в отношении прохода МЮ в 1/4. Если забьём первыми, то всё должно пойти нормально, а если будем сиськи мять, то ХЗ, чем всё это закончится... Марсель, небось, сейчас отрабатывает пенальти... |
|
FedX | |
Цитата: Alexey22154 Марсель, небось, сейчас отрабатывает пенальти... хе-хе, наверно) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Народ, кроме НТВ транслировать по телеку будут или как? Нет конечно. Только НТВ |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Блин и на спортбоксе не будут(((,на сайте смотреть буду.Будет ссылка,как в прошлый раз на НТВ футбол?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Будет ссылка,как в прошлый раз на НТВ футбол? Конечно, по SopCast, либо на Justin.tv |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ооо,на спорт плюс будут показывать! |
|
RonaldoMU | |
Цитата: Alexey22154 Марсель, небось, сейчас отрабатывает пенальти... врятли будут пенальти! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: RonaldoMU врятли будут пенальти! Я тоже так думаю. "М.Ю" в силах забить гол, чтобы пройти дальше, в 1/4 финала без этих пенальти и без нервов. Надо думать о хорошем и не паниковать. |
|
Rad0 | |
А если он забьют первые? Как потом пройти эту китайскую стену?
|
|
FedX | |
Да если по серьёзному, конечно не будет серия пенальти)
|
|
Alexey22154 | |
mu best team | |
Состав на матч
ВДС О ши , Смоллинг , Браун , Эвра Нани , Каррик , Сколз , Гиггз Чичарито , Руни Замены:Кущак,Рафаэль,Фабио,Бербатов,Валенсия,Обертан,Гибсон |
|
Rad0 | |
Цитата: mu best team Смоллинг , Браун Блин, чем они там на тренировке занимаются, что все там травмы получают? Сначала Рио, теперь Вида. ЖжЖ. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 [вырезано]! ((( Ахах))) А как же твоя тарелка с пакетом НТВ?))) Или всё уже, нет?))))) |
|
Luis17 | |
Ну вот и быстрый гол! Чичарито и Руни молодцы! Продожаем)))
|
|
Maxforce | |
У меня Спорт Плюс лайв крутит... Кто бы мог подумать. Чуть ли не впервые показывают полный матч с участием "МЮ". :)
Сообщение отредактировал Maxforce 15 марта 2011 - 23:20 |
|
Samrat21 | |
Первый тайм сыграли, не плохо. Но всё таки, расслабляться не должны. В начале матч на 8-ой минуте повезло, где Жиньяк с ВДС один на один остался.
|
|