Rad0 | |
Цитата: Vlad-Rooney Привет всем) Я тут новый, но тоже болею за Юнайтед. Хочу, чтобы Нани забил!! Привет. Я тут старый, тоже болею за "Юнайтед". Хочу, чтобы "МЮ" победил!! Сообщение отредактировал Rad0 14 марта 2011 - 18:20 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Vlad-Rooney Привет всем) Я тут новый, но тоже болею за Юнайтед. Хочу, чтобы Нани забил!! Привет,я тут средний)))К сожалению Нани не забьёт(,у него травма( |
|
FedX | |
Цитата: Vlad-Rooney Привет всем) Я тут новый, но тоже болею за Юнайтед. Хочу, чтобы Нани забил!! Привет, я тоже новый, тоже болею за МЮ) |
|
man-utd007 | |
я думаю выиграем, главное не пропустить
|
|
Rad0 | |
Чёрт, сильно волнуюсь, вдруг пропустим первыми, что потом будем соображать? Выстроятся ведь китайской стеной возле своей штрафной.
|
|
Real Madrid | |
Думаю МЮ победит.2-1.
|
|
Alex10 | |
А вот и новости почему сегодня Вида пропустил тренировку, в матче с "Арсеналом" он получил небольшое повреждение, но завтра сыграть он все равно сможет.
|
|
J_Hernandez | |
Alex10,
Где ты читаешь всё ? Так быстро . Мой состав: ____________ВДС_______________ _Рафаель_Смоллинг_Видич_Эвра_ _Валенсия_Каррик_Скоулз_Гиггз_ ________Руни_Бербатов__________ |
|
Luis17 | |
Alex10,
Фуф. Я сначала прочитал первую строчку и чуть инфаркт не заработал))) |
|
J_Hernandez | |
Luis17,
Видич , прочитав твой коммент сделал лицо , как на аве =) По теме : Не думаю ,что от обороны начнет играть Марсель , ибо быстрый гол им очень на руку сыграл бы . |
|
Alex10 | |
J_Hernandez,
на фэйсбуке в группе manutd.ru |
|
Luis17 | |
Цитата: J_Hernandez Видич , прочитав твой коммент сделал лицо , как на аве =) Не дави лыбу=) Она запатентована Неманьей)) Цитата: J_Hernandez Не думаю ,что от обороны начнет играть Марсель , ибо быстрый гол им очень на руку сыграл бы . Но они будут и тмак же бояться пропустить. |
|
J_Hernandez | |
Luis17,
Терять им нечего , учитывая , что играют в гостях , будет надежда еще сравнять . |
|
Старик | |
Если судить по игре с Арсеналом, то команда в полном порядке. Главное Видич чтобы играл, экспериментальную оборону уже видели - ничего хорошего. Быстрый гол с одной стороны хорошо, а с другой - может вызвать успокоенность.
|
|
K1rill MU fan | |
Тяжелая будет игра. Даже страшновато чуть-чуть. В позапрошлом году когда с Порту играли похожее чувство было, но тогда обошлось, благодаря чудо-голу Роналду.Надеюсь сразу забьем 2-3 мяча в первом тайме, чтобы спокойней было.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Видич скорее всего пропустит матч с "Марселем" Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич рискует пропустить ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Марселя" из-за травмы. Напомним, что сербский защитник едва вернулся после дисквалификации, сыграв в четвертьфинальном матче Кубка Англии против "Арсенала" в минувшую субботу. В этом поединке, в котором была добыта победа со счетом 2:0, Видич получил травму. Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон признался, что обеспокоен травмой своего капитана и склоняется к тому, чтобы не включать Неманью, который в понедельник не тренировался, в заявку на матч Лиги Чемпионов - это позволит избежать риска возможного рецидива. "В субботу Видич получил ушиб и сейчас получает лечение. Надеюсь, скоро он поправится. Он сильный парень, но тренироваться пока не может", - цитирует Фергюсона Daily Telegraph. Учитывая, что другие центральные защитники "Юнайтед" в лице Рио Фердинанда и Джонни Эванса также травмированы, Фергюсону в игре против "Марселя" придется довериться Крису Смоллингу и Уэсу Брауну - эта связка выглядела весьма уязвимой в недавнем матче против "Ливерпуля" на "Энфилде" (3:1). Это уже не есть хорошо... |
|
astana777 | |
Не дай Бог Браун будет.
Если Браун, сразу вешайтесь, 100 пудово пропустим. |
|
Alex10 | |
Цитата: Luis17 Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон признался, что обеспокоен травмой своего капитана и склоняется к тому, чтобы не включать Неманью, который в понедельник не тренировался, в заявку на матч Лиги Чемпионов - это позволит избежать риска возможного рецидива. А вот, что сказал Фергюсон на пресс-конференции: «Он получил удар в прошлом матче и поэтому сегодня проходит процедуры. Мы рассчитываем, что всё будет в порядке, и он сможет сыграть». http://www.manutd.ru/news/12912/ Как видишь тут ни слова про то, чтобы его не включить на матч |
|
Luis17 | |
Alex10,
Поверь, я буду только рад))) Я новость на fapl.ru увидел, обеспокоился и скинул сюда)) Конечно буду верить до последнего, что он появится в матче. Без него защита не защита. |
|
F1nT | |
А мне нравится,когда значки с нашивкой! А что касается матча. Он должен быть интересным!
|
|