igric | |
Голландский голкипер «Аякса» Мартен Стекеленбруг, который назывался прессой одной из трансферных целей «Юнайтед», в интервью журналу NUsport заявил, что так и не получил никаких новых предложений и открывает переговоры с «Аяксом» о продлении контракта.
«Я получил фантастическое предложение от «Аякса», которое сейчас рассматриваю. Больше никаких предложений мне не поступало, ни одного. Возможно, потому что я был травмирован, не знаю… По поводу слухов о «Манчестер Юнайтед» могу сказать только, что того, кто не хочет играть за этот клуб, можно сразу отправлять в психушку!». «Я не подписывал новое соглашение, потому что хотел посмотреть, как будут развиваться события. Однако, ничего не произошло, так что мы начинаем переговоры с «Аяксом». Я провел здесь прекрасные годы своей карьеры и очень уважаю правление клуба». «Ко мне всегда тут прекрасно относились, а сейчас я получил предложение о новом контракте на прекраснейших условиях, и мы уже назначили вторую встречу. Но я не отрицаю, что всё ещё готов рассмотреть и другие предложения». |
|
Berbatov09 | |
Читал уже эту инфу... МЮ уже все решил. Нечего волноваться.
|
|
CANTANA | |
Линдегаард еще по настоящему себя не проявил!
|
|
Sandy Saygon | |
Ферги: Эдвин чуть было не передумал уходить
Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что на прошлой неделе Эдвин ван дер Сар был готов изменить своё решение об окончании карьеры и остаться в «Манчестер Юнайтед» ещё на один сезон. «Эдвин решил, что он должен уйти на пике, но на прошлой неделе он серьезно засомневался в верности этого решения», - приводит слова Фергюсона The Mirror. «Он приехал ко мне повидаться и сказал, что думает о том, чтобы остаться в команде. Я сказал ему, чтобы он определялся быстрее, так как мы находимся в шаге от завершения сделки по новому голкиперу, но спустя несколько дней он сказал, что останется верным своему первоначальному решению». если это правдишние слухи - досадно, что САФ не уболтал Эвина. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 22 мая 2011 - 10:55 |
|
Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
Да уж... Ног ВДС прав, что хочет уйти на пике. Никто не знает, что может случиться в новом сезоне... Но кипер великолепный. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Sandy Saygon,
FUUUCKKK! Жаль, что он не передумал ...( |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Жаль... Но это его право... |
|
astana777 | |
°•°Mankuniyanec°•°, Berbatov09 Я наоборот за, то что ВДС должен уйти. Не должен, а нужно уйти на пике формы. В этом сезоне он сделал все (даже, то что было выше его сил). Он невероятный кипер.
Кто знает, как он играл бы в след. сезоне? И 40 лет это не шутки, травма тут же может затмить его карьеру. Так что ВДС молодец, что уходит на высоком уровне! |
|
chiger-bodya | |
astana777,
Полностью согласен. |
|
Quaresma7 | |
Акинфеев на мой взгляд по лучше и опытней будет, чем Де Хея.
|
|
Neo | |
Manowar | |
astana777
я согласен лучше уйти не побеждённым чем от старости разваливатся))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Я думаю вратарский вопрос уже решен ...Жаль Эдвин покинул МЮ:( Будем скучать ..надеюсь твой сын выростит в такого великого голкипера как ты.
|
|
Berbatov09 | |
Да я уже говорил об этом, что ВДС уходит вовремя... Ему больно, сложно, но он принял решение. И еще... Какой нахрен Акинфеев!
|
|
AndRu-ha-ha | |
Лично я доверяю Фостеру! Но не много уверености ему не мешало бы.
ФОСТЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал AndRu-ha-ha 23 мая 2011 - 22:40 |
|
radionovaksu | |
Пару лет ещё мог бы поиграть на таком уровне. Те кто уходит раньше времени, как правило очень жалеют...ИМХО
|
|