Red army9 | |
Я думаю что нужно уже искать Ван дер сару замену а не оставлять его ещё на сезон что происходит уже три года
|
|
Fan.Serega | |
Red army9,
Он играет очень хорошо,не смотря на то,что ему уже 40 лет.САФ будет держать Эдвина до конца карьры и на врятли он будет играть в следущем сезне.Да и нет походящей замены... |
|
Red army9 | |
Fan.Serega,
Так надо искать эту замену Де хеа отличьный вариант |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: Fan.Serega .Да и нет походящей замены... всегда есть замены пример Льорис. Цитата: Red army9 Де хеа отличьный вариант де хае по мне молодой еще для основного кипера МЮ!на будущие можно но и цена у него большая.. |
|
Fan.Serega | |
ONLY_UNITED ,
Да если есть ему замена,тогда почему его МЮ не покупает?Да замена есть,Касильяс,Вальдес,Адлер,Жулио Сезар есть.МЮ не копашится над этм вопросом.Эдвин играет,есть силы,желание,пусть играет... |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: Fan.Serega Да если есть ему замена,тогда почему его МЮ не покупает? думаю летам МЮ будет задумываться серьезно по этому вопросу |
|
Red army9 | |
Ферги слишком надеется на Ван дер сара вот и не шибко шевелится с приобритением нового гк
|
|
Rad0 | |
Цитата: Red army9 Ферги слишком надеется на Ван дер сара вот и не шибко шевелится с приобритением нового гк Ну если Сар играть может, то зачем торопиться с покупками?) Летом я чувствую на рынке поработать клубу придётся и не мало. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Да,согласен.Работы летом должно быть много. |
|
Red army9 | |
Главное чтобы поработали плодотворно
|
|
Samrat21 | |
Всё таки кажется, что ни Де Хеа, Стекеленбурга, мы в команде не увидим. Скорее всего приёмником Эдвина станет, "Патрисиу", наверное тихоря ведём переговоры именно с ним, на душу капает, что будет Португалец.
Но, вот зачем упускать Стекеленбурга? Ведь Стекеленбург, Эдвина в сборной заменить смог, и в клубе наверняка сможет. |
|
BuhBuhRey | |
Муслеру хочу)
|
|
RedMU | |
Цитата: Samrat21 Всё таки кажется, что ни Де Хеа, Стекеленбурга, мы в команде не увидим А я вот думаю,что именно кто то из них к нам перейдёт.... Новые контракты с клубами они не торопятся подписывать и возле Де Хеа крутилось много новостей и слухов.... Я всё таки думаю Де Хеа будет нашим новым кипером.. |
|
RyanGiggs | |
Голкипер «Аякса» Мартен Стекеленбург заявил, что рассматривает предложение клуба о новом контракте, но признал, что хотел бы выступать за «МЮ».
«Я получил отличное предложение от «Аякса» и сейчас его обдумываю. Других вариантов пока и нет — видимо, потому, что я какое-то время был травмирован. Кто бы не хотел играть в «Манчестер Юнайтед»? Наверное, только сумасшедший», — приводит слова Стекеленбурга NUsport. Ну да, сумасшедший и Мануэль Нойер :) Очень хочется, чтоб именно Стекеленбург к нам перешел... Раз он не против - о цене вопроса договорятся! |
|
F1nT | |
Надо Стекеленбурга брать..
|
|
Justin Law | |
Хочется Де Хеа или Стекеленбурга...
|
|
F1nT | |
Цитата: Justin Law Хочется Де Хеа или Стекеленбурга... Де Хеа шас не вариант))) Больно молод он) |
|
chiger-bodya | |
Если с Нойером не вышло, тогда лучшый вариант - это Стекеленбург.
|
|
Berbatov09 | |
Что-то с ним никто пока не связывался, хотя в МЮ говорят, что переговоры сновым вратарем ведутся... А вдруг это не Мартин, а?
|
|