BuhBuhRey | |
De Gea и мы короли)
хотя мы и так короли но De Gea нужен нам) |
|
samrat | |
BuhBuhRey,
Да,он нам очень нужен. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: BuhBuhRey хотя мы и так короли но De Gea нужен нам) Да, он нам просто необходим. Как мы раньше то играли без него? Срочно брать, иначе вылетим. |
|
samrat | |
Цитата: Tujh95_MU Да, он нам просто необходим. Как мы раньше то играли без него? Срочно брать, иначе вылетим. :laugh1: Де Гею брать надо.В зимнем трансферном окне. |
|
A33uggo | |
samrat,
Вот ты почаще пиши про De Gea (флудер) может САФ зайдет на наш форум, прочитает тот бред, который ты несешь - и купит, лишь бы ты угомонился. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: A33uggo Вот ты почаще пиши про De Gea (флудер) может САФ зайдет на наш форум, прочитает тот бред, который ты несешь - и купит, лишь бы ты угомонился. :laugh1: Вот точно. Самрат харе флудить. Не покайфу форумы читать из-за тебя. А если о вратаре, я своё мнение не меняю. Я хочу Акинфеева. |
|
J_Hernandez | |
Тему можно прикрывать до Зимы , толку щас от наших рассуждений уже нет) (Трансферы кончились)
|
|
Alexey22154 | |
«Я не переживаю по поводу того, когда этот день наступит. Сейчас я уже превысил свои собственные ожидания, так что это меня не волнует. Когда я был моложе, я думал, что, наверно, закончу играть где-то в 35. И это нормально, когда ты в молодости думаешь о таких вещах, как игрок выступающий на таком уровне. Очевидно, что я бы и закончил играть именно тогда, но я пришел в «Манчестер Юнайтед» в конце своей карьеры, и, возможно, именно поэтому до сих пор получаю от этого удовольствие. Приход на «Олд Траффорд», наверно, дал мне новую жизнь», - цитирует голкипера «красных дьяволов» Sky Sport.
|
|
stig | |
По моему Нойер будеи достойной заменой ВДС или Ллорис ну накрайняк Акинфеев(он не плох в ближнем бою а вот дальние удары)
|
|
Hetfield | |
После Эдвина, хотелось бы, чтобы наши ворота защищал Рене Адлер. Великолепный кипер. Между прочим, ему нравится МЮ. В интервью его как-то спросили, где бы он хотел играть, он сказал в Манчестер Юнайтед. Так что шансы есть, главное, чтобы им заинтересовались.
|
|
samrat | |
Hetfield,
Даа,я тоже бы хотел Адлер хороший кипер. |
|
Hetfield | |
Его срочно нужно покупать, пока какой-нибудь Реал его не прикорманил. Ах да, и Бавария может тоже его купить, уже пытались.
|
|
samrat | |
Цитата: Hetfield Его срочно нужно покупать, пока какой-нибудь Реал его не прикорманил. Ах да, и Бавария может тоже его купить, уже пытались. Надо брать или Адлера или Де Гею. |
|
Hetfield | |
Нойера на заметку тоже не помешает взять, хорошо на ЧМ себя показал. Тем более, молодой ещё.
|
|
samrat | |
Цитата: Hetfield Нойера на заметку тоже не помешает взять, хорошо на ЧМ себя показал. Тем более, молодой ещё. Ммм...Нойер нет,но Адлер то что нужно МЮ. |
|
-Sensation- | |
Согласен Де Гею можно спору нет , но можно еще купить кипера сборной германии , Ньоера (или как там он пишется ) и можно Ллориса ! Но лучше купить Де гею или Ньоера !
|
|
napalm | |
Нойер самый оптимальный вариант, и на ЧМ отлично сыграл, и бундеслиге неплохо себя проявляет
|
|
Red_Monster | |
Надо Де Хеа
|
|
Red army9 | |
Де хеа нужен полюбэ если Ферги его не купит сейчас потом будет позно Ван дер сар не будет играть вечьно.
|
|
ONLY_UNITED | |
надеюс ВДС будет защищат ворота мю еще один сезон..
|
|