samrat | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Нам нужен Уго Льорис ! Хороший рост, на выходе играет супер. Он самый лучший вариант замена ВДС. Дааа,он супер вратарь но в этом трансферном окне мы наврятли его купим((( |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
samrat,
В этом он нам пока не нужен. Только после ухода Вдс :drinks: |
|
Rauf10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST В этом он нам пока не нужен. Нужен, ещё как нужен. Надо сейчас его покупать, ну или следующее зимнее окно. |
|
Red_Devil_7 | |
Акинфа луче. Что бы вы не говорили.
|
|
samrat | |
Цитата: Red_Devil_7 Акинфа луче. Что бы вы не говорили. У этого вратаря рост маленький) |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: samrat У этого вратаря рост маленький) А мы чего баскетбольную команду набираем что ли? Касильяс такого же роста(185) и чо? Лучший вратарь ЧМ! Хотя я тоже за Льориса. |
|
samrat | |
Цитата: K1rill MU fan А мы чего баскетбольную команду набираем что ли? Касильяс такого же роста(185) и чо? Лучший вратарь ЧМ! Хотя я тоже за Льориса. Ммм...ну ты знаеш у вратаря должен быть рост большой,поэтому нам подойдёт Адлер. |
|
Pasha | |
Сегодня я посмотрел на игру Дэ Геа (Интер 2 - 0 Атлетик М) , ну что отлично пеналь отразил ... я на этом у брата $ выйграЛ))) Перед тем как Милито бил , я сказал , не забьёт 100% ... ну и не забил)))
Ну а вообще я как - то за Адлера чтоль. |
|
J_Hernandez | |
После СуперКубка Уефа , я еще больше хочу видеть Де Хеа в футболке МЮ =)
|
|
samrat | |
Хочу видеть Де Хею в МЮ одним разом только его.
|
|
Rauf10 | |
Де Геа всего 19 лет, а он уже кап., это просто не вероятно, нам нужен такой кипер.
|
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Де Геа всего 19 лет, а он уже кап., это просто не вероятно, нам нужен такой кипер. Ага только лишь Де Геа. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Не нужен нам Де Геа! САФ его на замену ВДС точно не купит.
|
|
samrat | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Не нужен нам Де Геа! САФ его на замену ВДС точно не купит. Почему??? Де Геа чтоли плохой вратарь? |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Нет. Не плохой варатарь.Но он не замена Вдс. И молод еще пускай играет пока за свой атлетико)а когда ему будет лет так 23 можно посмотрет. Ну я за Льорис'
|
|
samrat | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Нет. Не плохой варатарь.Но он не замена Вдс. И молод еще пускай играет пока за свой атлетико)а когда ему будет лет так 23 можно посмотрет. Ну я за Льорис' Аха когда Де Геа будет звездой в 23 года бует уже поздно. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
samrat,
Сейчас он не замена Вдс |
|
Rauf10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Сейчас он не замена Вдс Если его мы не купим сейчас, то уже в следующем сезоне он будет игроком какого-нибудь другого клуба. |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Если его мы не купим сейчас, то уже в следующем сезоне он будет игроком какого-нибудь другого клуба. Да ,для такого возраста Де Геи 19 лет он очень хорош. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Если де геа отбил пеналти то все он теперь по вашему мнению супер варатарь? )
|
|