vanred | |
Цитата: №1MU Кушчак будет!-------------------- Может временно!пока не найдут(.?.?.?.?.?.?)как Ховард,Керол,Таиби... |
|
stig | |
Фрей должен хорошо подойти к нашей команде или вратарь Лионатоже производит хорошее впечетление
|
|
Alex10 | |
Ну вот Фостер ушел, на его место придет другой Бен, Бен Эймос. Молодой и талантливый вратарь. Посмотрим, какую игру он продемонстрирует.
Кто не знает, кто такое Эймос, вот информация - ссылка на профиль |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Alex10 Молодой и талантливый вратарь. Будуший Эдвин надеюсь |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 Будуший Эдвин надеюсь Вряд ли, скорее новый Леманн - тож неплохо. А новый ВДС это Давид де Хеа. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Ну вот Фостер ушел, на его место придет другой Бен, Бен Эймос. Молодой и талантливый вратарь. Тёзка значит. Что то меня это начинает напрягать. Стесняюсь спросить... А талантливый в каком смысле? Не в клоунском я надеюсь... |
|
ahmatowa | |
Цитата: Tujh95_MU Тёзка значит. Вот вот, меня это тож как-то настораживает... Ну, я люблю приятно ошибаться... Может, он и покажет класс) |
|
svat44 | |
После окончания ЧМ мне кажется, что самая подходящая кандидатура - вратарь сборной Германии Нойер
|
|
Rauf10 | |
Цитата: svat44 После окончания ЧМ мне кажется, что самая подходящая кандидатура - вратарь сборной Германии Нойер А мне хочется увидеть Ллориса |
|
mik | |
А я бы хотел видеть у нас Рэне Адлера)
|
|
Invisible | |
Либо на следующий сезон раскроется Эймос, либо кого-то покупать. Кущак не тянет на основного вратаря, имхо.
Если же кого-то и брать, то я б хотел кого-то из Де Геа/Асенхо/Нойер. |
|
Banderlog | |
Кущак не хуже Акинфея, Льёриса, Де Геа, на счёт Нойера не могу сказать однозначно, ну да Кущак бывает прикалывается, но оч редко и это давно было... Последний его косяк на моей памяти это ЛЧ 2 или 3 сезона назад, когда он с фланга от игрока Селтика пропустил, выйдя необдуманно вперёд... А в остальном он хорош ИМХО...
|
|
ahmatowa | |
Я, пожалуй, ещё раз повторюсь: Нойер - вот она немецкая сила, надёжная немецкая техника!!!)))) Именно его приход в МЮ осчастливит меня на 100%)))
|
|
Red_Devil_7 | |
Нойер, де Хеа. Никто так мало не ошибался как Акинфеев. Его надо в МЮ и .
|
|
max_pedan_111 | |
я думаю в рамку МЮ мог бы стать.........мммм Ноеер он себя хорошо показал на ЧМ!!!!
|
|
samrat | |
Я думаю к Манчестеру подошолбы Ллорис)
|
|
Rauf10 | |
Цитата: samrat Я думаю к Манчестеру подошолбы Ллорис) Полностью поддерживаю)) |
|
Natali | |
Цитата: Rauf10 Цитата: samratЯ думаю к Манчестеру подошолбы Ллорис)Полностью поддерживаю)) Тоже нравится Льорис А вот Де Хеа, почти полная копия Ван дер Сара, глядя на его матче за Атлетико в Лиге Европе и в Испанском чемпе, складывается впечатление, что он не только прыгает, двигается, отбивает, выходит из ворот как Ван дер Сар, а просто ходит как он)) А Адлер, не раз признавался, что считает МЮ величайшим клубом, болеет за него с детства и непрочь бы исполнит свою мечту - играт в Юнайтед) |
|
Pasha | |
Нойер это конечно добра!Вот мне на ЧМ понравился Мартен Стекеленбург (может я ошибаюсь , в клубе за ним не слежу) , вроде так уверенно стоял . Помните молодые годы Ван Дер Сара? Аякс , там же сейчас и Стекеленбург.
Что думаете по поводу Мартина? |
|
Natali | |
Цитата: Pasha Нойер это конечно добра!Вот мне на ЧМ понравился Мартен Стекеленбург (может я ошибаюсь , в клубе за ним не слежу) , вроде так уверенно стоял . Помните молодые годы Ван Дер Сара? Аякс , там же сейчас и Стекеленбург.Что думаете по поводу Мартина? Приемлемо. Только иногда, в матчах за сборную, казалось что немножко пожарит на выходах, зато какие сэйвы в прыжках вытворял) Да и возраст - 27 лет, в самом соку) :pardon: |
|