FedX | |
Мда... Выигрывать конечно надо обязательно.
|
|
equinox | |
Балбесы Щенсны(для начала бы правильно его фамилию писать научились) травмирован, будет Альмуния.
Битва двух калек (удивительно МЮ в этом сезоне выигрывает нас по показателю травм к концовке :) ), никто из нас не расстроится если матч будет проигран. Приоритет АПЛ :) Но, матч будет мегасложным учитывая ваше положение дел и наше :) Ту топик стартер, запостил выездную форму прошлого сезона :) Она сейчас такая. p.s Говно лить друг на друга тоже не стоит :) |
|
REDFRED | |
Чичарито готов к бою!
Нападающий «МЮ» Хавьер Эрнандес накануне четвертьфинальной встречи Кубка Англии с лондонским «Арсеналом» уверен, что манкунианцы смогут прервать свою невзрачную серию из двух поражений кряду. За последний месяц «дьяволы» уступили в перенесенном матче столичному «Челси» (1:2) и «Ливерпулю» (1:3). В начале февраля команда Алекса Фергюсона проиграла одному из аутсайдеров текущей Премьер-лиги - «Вулверхэмптону» (1:2). Эти три поражения позволили «канонирам» сравняться с «Юнайтед» по потерянным очкам. «У нас хорошее настроение. Все вместе мы обсудили свои ошибки, поняли, что надо исправить. Теперь же с оптимизмом ждем встречи с «Арсеналом», - отметил Чичарито. «Все до одного - и тренер, и футболисты, и весь наш персонал - готовы к бою. К тому же у нас есть отличная возможность вновь начать побеждать. Надо только обыграть «Арсенал». Текущий отрезок многое решит, и мы настроены серьезно», - добавил мексиканский бомбардир, забивший в нынешнем сезоне 14 мячей. «Если честно, я думал, что буду сидеть на лавке и выступать по большей части за резерв. Так что я доволен своим нынешним положением», - заключил Хавьер в интервью официальному сайту «МЮ». |
|
chiger-bodya | |
REDFRED,
Да, надеюсь у нашых ребят хватит спортивной злости, чтобы обыграть Арсенал. |
|
REDFRED | |
конечно хватит...
|
|
lapitcko.j | |
Мда будет тяжело но надеюсь парни справятся
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: lapitcko.j Мда будет тяжело Нам почти всегда тяжело, пора привыкнуть. Надеюсь, что "М.Ю" победит, нам тоже Кубок Англии нужен. "Арсенал" голоден на трофеи и они будут тоже стремиться победить. Будет битва.... |
|
J_Hernandez | |
Думаю будет так :
____________ВДС________ _Рафа_Смоллинг_Видич_Эвра_ __Флетчер_Гибсон_Каррик_Гиггз_ _______Руни_Бербатов________ |
|
redbuka | |
удачи нам, красные братья!
|
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega "Арсенал" голоден на трофеи и они будут тоже стремиться победить. Ну тут 50 на 50)) Трофеев у них как небыло так и нет, и это не мешает им проводить матч с Бирмингемом в финале Кубка Лиги с отсутствием должной мотивации. МЮ должен сегодня выкладываться на все 100! |
|
Advancher | |
Глупо наверно было бы говорить, что это будет тяжелый матч: каждый матч очень тяжелый. Давайте просто поддержим наш любимый клуб.
ЗЫ какого @#$ на нашем форуме фанаты Арсенала ползают |
|
Luis17 | |
Цитата: equinox Балбесы Щенсны(для начала бы правильно его фамилию писать научились) травмирован Да мне как-то пох какая у него фамилия))) Лишь бы травмировался почаще, да радовал фанов Арсенала пропущенными мячами) |
|
chikson | |
Luis17, как-то бесчеловечно желать человеку по-больше травм.. я недавно вышел из больнице и не хочу чтобы кто то тоже так мучался болями
|
|
Alex10 | |
Arsenal: Almunia, sagna, djourou, koscielny, gibbs, denilson, diaby, wilshere, nasri, van persie, arshavin
Man Utd: VDS, Rafael, Smalling, Vidic, Evra, Fabio, Brown, O'Shea, Gibson, Rooney, Hernandez. #mufc |
|
astana777 | |
Цитата: Alex10 Man Utd: VDS, Rafael, Smalling, Vidic, Evra, Fabio, Brown, O'Shea, Gibson, Rooney, Hernandez Как это? Столько защитников? |
|
chikson | |
Van der Sar,
Evra, Vidic, Smalling, Brown, Fabio, O'Shea ,Gibson, Rafael, Rooney, Hernandez |
|
Alex10 | |
astana777,
вот так, Флэтч и Каррик травмированы, они пропустят не только матч с Арсеналом, но еще и матч против Марселя... |
|
Баги_ман_юнайтед | |
тогда наверное О'ши и Фабио будут играть на фланге
|
|
astana777 | |
Alex10,
Емаааааа..... Трындец нам! |
|
chikson | |
ну врятли а кто тогда будет в центре полузащите
|