Красный дьявол. | |
zubi84,
в этом году арсенал стал намного сильнее, чем в прошлом, и если раньше я не считал его конкурентом для МЮ, то сейчас мое мнение такое: в чемпионате будет заруба серьезная, и может даже до последнего тура. А поражения нужно пережить, помню, как я после финала лиги чемпионов 09 года ходил как убитый, или после ЧЕЛСИ неделю назад. |
|
Darst777 | |
Пол Скоулз пропустит два ближайших матча «Юнайтед» в Премьер Лиге, после того как получил свое 10-е предупреждение в сезоне в кубковой игре с «Арсеналом». 36-летний полузащитник вышел на замену в конце четвертьфинального матча Кубка Англии. И получил желтую карточку от арбитра Криса Фоя за фол против форварда «Арсенала» Маруана Шамаха.
В Англии дисциплинарные правила ФА предусматривают, что любой игрок, который набирает 10 предупреждений до второго воскресенья апреля, подлежит автоматической дисквалификации на две игры и штрафу в 15 фунтов. Таким образом, Скоулз пропустит матч «Манчестер Юнайтед» с «Болтоном» в субботу 19 марта, и игру против «Вест Хэма» в субботу 2 апреля, сообщает официальный сайт команды. |
|
(Meloman) | |
Red_Monster,
Fan.Serega, Да не спорю, сыграли просто блестяще, но перед началом амтча я не думал что будет всё так хорошо, 7 защитков перебор |
|
astana777 | |
Цитата: Ван дер Сар не передумал уходить После победного матча с "Арсеналом" в рамках Кубка Англии (2:0) голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар заявил, что по-прежнему намеревается завершить карьеру. "Я не изменил своего решения. Я завершу карьеру после окончания сезона. Этот матч с "Арсеналом" мы провели удачно, смогли забить в нужный момент. Эта победа важна для нас, поскольку мы проиграли две встречи подряд", - приводит слова Эдвина Goal. Цитата: zubi84 Манкунианцы, с заслуженной победой...переиграли нас по всем статьям. Мы наверняка не отошли от Барсы, теперь вообще у игроков Арсенала настроение будет ниже плинтуса, но сами виноваты! Да и МЮ показал лучшую игру за последнее время...эта игра дала понять, что Арсенал в борьбе за чемпионство МЮ не конкурент, нам бы сезон достойно закончить. Кто знает, сложись игра с Барсой по-другому...может и сегодня результат был бы иным. Я вас прошу, не оскорбляйте Арсенал...я же с добром к вам пришёл. После таких признаний становится очень приятно. Признавать поражение это тоже мужество. |
|
Luis17 | |
Блин, народ, закройте тему с 7 защитниками)))) Лайврезульт номинально по позициям всех расписывает. Это просто бред) Если так судить, то Барселона обыграла Арсенал с 2-умя защитниками, а Бавария уже полгода играет по схеме 2-7-1))))))))) Фабио все время за дубль полузащитника играет, а О"Ши опорником играл довольно долго)))))
|
|
J_Hernandez | |
Luis17,
Где сказал тренер , там и играй!!!! : )) Вообще ни у кого нету позиции официальной =)) |
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Во, правильно сказал) Правда есть игроки, типо Тевеза, которые когда их тренер ставит на другую позицию ныть начинают)) |
|
(Meloman) | |
Цитата: Luis17 Правда есть игроки, типо Тевеза, которые когда их тренер ставит на другую позицию ныть начинают)) Я с тобой не согласен, после перехода Джеко в МС, Сити стал играть по растоновке 4-2-3-1 и на острее стал не Тевез а Джеко, а Тевез поставили на фланг под нападением, и он ни слова не сказал. Так что не надо говорить того чего нет на самом деле. Тем более про не плохих игроков, может характер у него не к черту, но игру он показывает блестящию |
|
Tujh95_MU | |
(Meloman),
Никогда не играл Тевез на фланге, а попытки поставить его туда приводили к вони со стороны аргентинца. Под нападающим - возможно, но это скорее позиция оттянутого форварда, или если быть более правильным - свободного художника. Тот же матч с шити с МЮ, когда Тевез явно играл свободно, Манчини даёт ему полную свободу действий. Шити играет по двум расстановкам. 1. Тевез один в нападении, и творит всё, что ему заблагорассудиться. 2. Два форварда. Это могут быть как Баллотели - Джеко, так и Тевез с одним из них. Никто Тевеза никогда не загоняет и не будет загонять в жёсткие рамки, и уж тем более осознано ставить его на фланг, если это не единичный случай, где команде надо срочно мобилизоваться. Ну а насчёт того ноет он или не ноет, мне кажется что он ноет всегда, куда его не ставь, повод найдёт)))))))) |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
Высказал все мое мнение.)) (Meloman), А ты последи за расстановкой на матч и его последующими высказываниями. Фергюсон использовал Тевеза в полузащите, потому что Тевез не мог конкурировать в атаке с Роналду. Тевез психовал, психовал, потом свалил. В МС та же история. Манчини пару раз попытался использовать Тевеза не в центре нападения. Тут же интервью о том, что ему надо заканчивать с футболом. Письмо с просьбой отпустить его. Письмо с просьбой отпустить в Реал и т.д. Игрок он хороший, не спорю. Но строит из себя незнамо что. |
|
Rad0 | |
Цитата: (Meloman) Тевез поставили на фланг под нападением, и он ни слова не сказал. А разве он должен трубить по всем СМИ о том, как ему плохо играть на фланге? Может быть в раздевалке, после матча, он наехал(выразил недовольство) на Манчини. Просто, наверное, решили не выносить сор из избы. Сообщение отредактировал Rad0 13 марта 2011 - 16:34 |
|
chiger-bodya | |
Всех с победой! Матч не смотрел, но очень пережывал)))
|
|
Advancher | |
Ребята, я думаю здесь не место обсуждать Тевеза), - это далеко не наши проблемы, ноет он или нет. Нам то какая разница?=)
Цитата: chiger-bodya Матч не смотрел Что так? :( |
|
Alex10 | |
Тевес в топку! Тема про матча с Арсеналом, еще слово про Тевеса тут и бан на пару дней)
|
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Я ж контролировал ситуацию, собственно как обычно))))))) Всё, дальнейшие разговоры про Тевеза в соответствующую тему, или флудилку)) |
|
chiger-bodya | |
Advancher,
А, так получилось. Очень жалею((( |
|
Darst777 | |
Нард что это за хрень - Сколз получил жёлтую с Арсеналом в кубке ,а пропусти 2-а матча в АПЛ , где справедливость ?
|
|
Tujh95_MU | |
Darst777,
Ну штрафы в АПЛ, КЛ, КА распространяются на все внутренние чемпионаты, т.к. идут от одной организации. Всё нормально. Я думаю матч с Болтоном не будет столь сложным, что мы не справимся без Скоулза, зато поможет нам с Марселем. |
|