J_Hernandez | |
САФ решил слить матч . Такой матч уже больно смотреть будет , но интересно!
|
|
chikson | |
J_Hernandez, радует то, что хоть дома играем
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Трофеев у них как небыло так и нет, Как это? Они многократные чемпионы? Сейчас да, трофеев они шестой год не могут взять, но этот сезон не закончен и все может быть. Хотя, в это мало верится. Цитата: Alex10 вот так, Флэтч и Каррик травмированы, они пропустят не только матч с Арсеналом, но еще и матч против Марселя... Да "замечательно". У нас опять черти какая полузащита будет. Долбанные травмы, что за напасть такая, да еще на такой матч. Я боюсь, что не говорите, но акакующего футбола сегодня не ждите. Сообщение отредактировал Fan.Serega 12 марта 2011 - 19:48 |
|
-man-utd- | |
Состав ниче так)
|
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Как это? Они многократные чемпионы? Сейчас да, трофеев они шестой год не могут взять, но этот сезон не закончен и все может быть. Хотя, в это мало верится. Я имел ввиду именно последние 6 лет) |
|
-man-utd- | |
Это так без палева похоже на слив...
|
|
(Meloman) | |
По составу сразу видно, САФ решил матч слить
|
|
FedX | |
не могу удалить сообщение
Сообщение отредактировал FedX 12 марта 2011 - 20:42 |
|
Man_in_red | |
Нифига САФ не сливать собрался. Гиггз и Сколз по-видимому отдохнут перед ЛЧ, Каррик и Флетч с микротравмами, а посему и такой состав. Очень надеюсь на братьев, быстрые и техничные, должны себя проявить.
Ну вот Фабио оправдал мои ожидания))))))) |
|
Alex10 | |
Рафа и Фабио хорошо, пока отлично выглядят на флангах) Ну и конечно же Фабио на месте)
|
|
Red_Monster | |
Цитата: (Meloman) По составу сразу видно, САФ решил матч слить САФ наверно даёт отдохнуть другим на матч с Марсель. Молодцы братишки! А МЮ хорошо смотрится с таким экспериментальным составом. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: (Meloman) По составу сразу видно, САФ решил матч слить Я так не думаю. Законился первый тайм "М.Ю" уверенно ведет игру, бережет силы, спокойно играем, забили гол и классно обороняемся. Отлично. Красивой, атакующей игры нету, но и так нормально. Главное, что ничего не даем путевого создать "конанирам". Фабио забил хороший гол, второй в сезоне. Братья на поле и это радует. Не так часто они вместе играют и видеть близецов на поле, аш радостно. "Арсенал" ничего не показывает, возится с мячом, нет у них завершения атаки, крутятся вокруг нашей штрафной, но не более того. Мы отдает центр поля, но это не так важно сейчас, наши парни могут в определенный момент взорваться и и броситься в контр-атаку. Не вижу повода беспокоится. Руни играет сегодня чистого полузащитника. Его видно больше у своих ворот, нежили чем у соперника. Я думаю понятно почему. Сейчас будет второй тайм, смотрим. Сообщение отредактировал Fan.Serega 12 марта 2011 - 21:14 |
|
-man-utd- | |
Бедного Руни насилуют)
оооо Валенсия, как я долго ждал его)) |
|
FedX | |
Ван Дер Сар молодец!!!
|
|
Bambazzz | |
Всех с победой! Обожаю Манчестер Юнайтед!!!
|
|
Tujh95_MU | |
По матчу очередное подтверждение: САФ гений)
Далее без комментариев. Все молодцы, жаль правда что не разгром)) Всех с победой!!! |
|
J_Hernandez | |
После этого матча , мне стыдно , что я говорил , что МЮ проиграет с таким составом .
МЕГО ИГРА ! Суровый Манчестер может выиграть играя с 7 защитниками =) |
|
-man-utd- | |
Всех с победой) Честно сказать я не сомневался в нашей победе(это было до того как увидил состав)...Стартовый меня удивил и смутил) но САФ не прогадал. Ну и после первого гола стало ясно Арсенал не выиграет...И такой команде сливать чемпионство?! - Не дай бог!)
Ван Дер Сар лучший. Видич вернулся, и стало все заепено) И долгожданное возвращение Валенсии) провел целый тайм, и довольно таки неплохо смотрелся, после столь долгого отсутствия... Сообщение отредактировал -man-utd- 12 марта 2011 - 22:20 |
|
ctacc | |
Арс никакущий. Сар красавчик. Всех с победой!!!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU По матчу очередное подтверждение: САФ гений) Хотел сказать тоже самое.Только он может сначала выставить защитников на позиции полузащитников,а потом выпустить Валенсию,Гиггза и Скоулза.Скоулз-красавчик.Валенсия-восстанавливается.Арсенал выбыл из кубка,выбыдет и из чемпионата,он нам не помеха.Всех с победой!МЮ чемпион! |
|