Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ Турнир: Кубок Англии, 14 финала Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Суббота, 12 Февраля, 20:15 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
ManUtd33 | |
очень важная игра...я очень хочу победы в Кубке Англии!!парни...а Фердинанд будет играть??
|
|
astana777 | |
Tujh95_MU,
Ух ты, нашивка?)))))) Кубок Англии нельзя упускать, очень даже престижный кубок. Тем более нельзя проигрывать Арсеналу. Давайте не оставим ничего Венгеру и Арсеналу. |
|
Timur_ko | |
На этот матч должен вернуться Фердинанд!!! Это хорошо!!! Но очень я переживаю за полу-защиту!!! Схема наверно будет 4-3-3!!!
Как думаете кто будет в полу-защите??? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Охото,чтобы МЮ показал на что способен.Надоело расстраиваться(
|
|
ManUtd33 | |
а с чего ти взял..что будет 4-3-3...я думаю..будет стандартная 4-4-2
|
|
chiger-bodya | |
Я понимаю, что матч очеоь важный. И надо выигрывать, чтобы потом не играть на Эмирейтс. Но, всё-таки, думаю надо дать отдых некоторым игрокам. Ведь нас ждёт очень важная игра против Марселя...
Кстати, думаю в этом сезоне нам не выиграть требл. Надо опредилится в каких турнирах у нас больше шансов. Думаю, главный турнир это АПЛ, потом ЛЧ. Но как бы там не было, надо постаратся выиграть у Арсенала. Надеюсь, на победу. |
|
mu best team | |
chiger-bodya,
Не знаю почему для тебя АПЛ важнее ЛЧ. ЛЧ - зто турнир где играют лучшие клубы мира,а в АПЛ тока английские. После победы в ЛЧ у игроков и болельщиков самые сильные эмоции ведь этот кубок МЮ брал всего 3 раза,а АПЛ 18. Для меня победа в ЛЧ это что то особенное и конечно этот турнир на 1 месте |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mu best team,
Каждый согласится,что ЛЧ-главный турнир,потом чемпионат и кубок.Но вот для МЮ в этом сезоне возможно больше всего хочется выиграть Чемпионат и побить рекорд Ливерпуля. |
|
-man-utd- | |
В приоритете МЮ стоит задача выиграть АПЛ, нежели ЛЧ...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
-man-utd-,
Воо,я про тоже))Но всё-таки надеюсь на дубль))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Ух ты, нашивка?)))))) Угу, следующие матчи МЮ буду так оформлять, для разнообразия, вроде не плохо смотрится)) По матчу: Арсенал без Сеска, без основного голкипера и удручены поражением от Барселоны, которая их изрядна вымотала. Мы же, пока канониры играли в ЛЧ отдыхали, потому на поле выходим со свежими силами. Несмотря на это невероятно сложный матч, и очень принципиальный. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 10 марта 2011 - 20:18 |
|
-man-utd- | |
Не дай бог, просрем матч...
|
|
Tujh95_MU | |
-man-utd-,
3 поражения подряд? Не верю. Иначе караул... |
|
-man-utd- | |
Tujh95_MU,
Ну я и говорю, не дай бог :) |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Каждый согласится,что ЛЧ-главный турнир Более, чем не согласен. Для "МЮ" всегда в приоритете была АПЛ, особенно когда шансы высоки, а ЛЧ, другие кубки - всего лишь бонусы. Со мной все согласятся, потому что это так. Сообщение отредактировал Rad0 10 марта 2011 - 20:44 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Ну не знаю,у тебя своё мнение,для МЮ сейчас конечно важнее АПЛ шансы как ты сказал высоки.Но ЛЧ ещё называют самым пристижным турниром Европы,вот что я имел ввиду. |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Но ЛЧ ещё называют самым пристижным турниром Европы,вот что я имел ввиду. "Самый престижный" и "Главный" - увы, разные по смыслу слова. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ч ещё называют самым пристижным турниром Европы,вот что я имел ввиду. Англия престижнее всей Европы))))) Это испанцам приоритет на ЛЧ, потому что в Примере конкуренции нет. Барса 1, Реал 2 и ..... Всё. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Rad0,
Выразился не правильно( Red_Devil_7, Согласен,раньше хоть интрига была между Барсой и Реалом.Теперь же её нет.Барса-единаличный лидер. |
|