KaWaII-neka | |
Поздравляю наших дорогих мужчин с этим праздником! Будьте всегда сильными, защищайте слабый пол и будьте миролюбивыми. С большим энтузиазмом начинайте все новые дела. И наконец-то будьте просто счастливы. ;)
P.S. Красивой и победоносной игры нашей любимой команде. ;) |
|
Red_Devil_7 | |
Спасибо))))))) Очень приятно)
Цитата: KaWaII-neka P.S. Красивой и победоносной игры нашей любимой команде. ;) В такой день мы обязаны победить) |
|
zdorro | |
KaWaII-neka,
Спасибо большое!!!, очень приятно... |
|
Luis17 | |
KaWaII-neka,
Большое, искреннее спасибо)) Очень приятно, еще и в отдельной теме)) |
|
chiger-bodya | |
Всех мужыков с НАШЫМ праздником!!!
Кстати, у меня есть прикольное поздравление. Слушайте и оцените. ГРАЖДАНСКИЙ ТЫ ИЛИ ВОЕННЫЙ, С КОНЦОМ РОДИЛСЯ ТЫ НЕ ЗРЯ. СЕГОДНЕ ПРАЗДНИК О**ЕННЫЙ - С ДНЁМ 23 ФЕВРАЛЯ!!!!! Ну как вам?))) |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Всех мужыков с НАШЫМ праздником!!! Праздник как бэ не наш, а тех, кто служил. Но всё равно. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Почитай то, что я написал))) Я имею ввиду поздравление. |
|
zdorro | |
Цитата: chiger-bodya ГРАЖДАНСКИЙ ТЫ ИЛИ ВОЕННЫЙ, С КОНЦОМ РОДИЛСЯ ТЫ НЕ ЗРЯ. СЕГОДНЕ ПРАЗДНИК О**ЕННЫЙ - С ДНЁМ 23 ФЕВРАЛЯ!! Очень празднично))) |
|
astana777 | |
KaWaII-neka,
Спасибо!!!!!!! |
|
Fan.Serega | |
KaWaII-neka спасибо большое!
Всех с этим большим мужским праздником! С Днем защитника Отечества! Мой брат в армии я ему позвонил и ему было очень приятно. |
|
Rad0 | |
KaWaII-neka, Спасибо большое.
|
|
AMIRCHAN | |
KaWaII-neka,
спасибо очень очень ну очень приятно)) |
|
Alexey22154 | |
Стреляют пушки, пулемёты
Ракеты с минами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают! Ревут снаряды, рвутся мины Лежат повсюду трупов горы И танки с колоссальным скрипом Сметают хрупкие заборы! А генерал, зажавши ластик, Склонился над военной картой Вот это, понимаю праздник, Не то, что, бл...ть, 8-е марта! С Праздником, мужчины и мужчинки! ))) |
|