Alex10 | |
Анонс: Ну что-же, заканчивается очередной перерыв между матчами Лиги Чемпионов и пора снова наблюдать за поединками лучших команд Европы. "Марсель" - "Манчестер Юнайтед". Звучит? Звучит... Читать превью к матчу МАРСЕЛЬ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига чемпионов, 18 (Первый матч) Стадион: «Велодром», Марсель Начало матча: Среда, 23 Февраля, 22:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
Kiko_27 | |
Несмотря на потери "Марселя" , нам будет сложно. "Марсель" намного прибавил, в этом сезоне.
У нас тоже есть травмированные игроки один из них Рио, но ничего замена есть Смоллинг. Надеюсь матч проведёт хорошо. |
|
Tujh95_MU | |
3 гостевых положим, и по домам, что и говорить...
|
|
Apart | |
Нужно постараться заработать путевку в 1/4 в первом матче..так как перед вторым и после него сложнейшие игры..а если еще выкладываться на полную на ОТ против Марселя, это будет черевато..
Я думаю, САФ знает это и постарается обыграть Олимпик на Велодроме как можно крупнее.. Вперёд United!!! |
|
Sandy Saygon | |
я спецом посмотрел матч Марселя с Сент-Этьеном:играют 4-3-3 - это постоянная, нервная нагрузка на оборону (но у нас толковейшая оборона, а их главные атакеры травмировались). Надеюсь САФ выставит 4-4-2. С Руни/Берба на острие мы их вскроем. Шанс отменный - взять победу на выезде - надо брать, пока дают. прорвёмся.
|
|
Luis17 | |
Наконец-то и МЮ вступит в борьбу в ЛЧ) Заждался уже, если честно) Надеюсь на победу в первом матче!
|
|
Vincent | |
жду не дождусь!
хотя тревожно без фердинанда... |
|
Alex10 | |
Наши вылетели в Марсель: Van der Sar, Kuszczak, Lindegaard; Vidic, O'Shea, Brown, Rafael, Fabio, Evra, Smalling; Scholes, Gibson, Nani, Carrick, Fletcher, Bebe, Obertan, Tunnicliffe; Rooney, Berbatov, Hernandez, King.
|
|
Red army9 | |
Надо будет мю играть первым номером и давить большую часть матча, Марсель потерял несколько нападающих и будет скорей всего играть от обороны, надо почаще атаковать и грамотно сдерживать контратаки Марселя и Мю победит.
Сообщение отредактировал Alex10 22 февраля 2011 - 13:50 |
|
Luis17 | |
Цитата: Alex10 Tunnicliffe Лучше бы Погба взяли, его я хотя бы знаю)) |
|
astana777 | |
Luis17,
Погба вообще из академии. Он там играет. Малой, не дорос еще. |
|
Alex10 | |
astana777,
Танниклифф вообще-то тоже из академии) Вряд ли он или Кинг сыграют завтра, скорее всего для количества их взяли |
|
Rad0 | |
Цитата: Kiko_27 Несмотря на потери "Марселя" , нам будет сложно. "Марсель" намного прибавил, в этом сезоне. Да, Самрат, ты прав. А чё ник-нейм поменял? Рад, что Ферги стал привлекать в игры парней из Академии. Сообщение отредактировал Rad0 22 февраля 2011 - 15:57 |
|
Luis17 | |
Цитата: Alex10 Танниклифф вообще-то тоже из академии) Вряд ли он или Кинг сыграют завтра, скорее всего для количества их взяли С языка сорвал. Хотел тоже самое написать)) Может выйдут, если МЮ громить будет)) |
|
mu best team | |
НУ с таким составом без Гиггза, Фердинанда, Андерсона, Парка, Оуэна будет очень тяжело.Главное чтобы САФ не ошибся с составом .
|
|
J_Hernandez | |
Думаю состав будет таков :
_________ВДС_________ _Рафа_Смоллинг_Вида_Эвра_ _Нани_Флетчер_Скоулз_Обертан_ ______Руни_Бербатов__________ |
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Наврятли САФ выпустит в основе Обертана. Мне кажется он выпустит 4-3-3. ВДС О'ши Смоллинг Видич Эвра Флетчер Каррик Сколз Нани Бербатов Руни |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Обертан_ Уж лучше их с Нани поменять флангами, Флетчера на фланг вместо Обертана, а на место Флетчера в центре Гибсона поставить. Чё позориться-то? Тем более в Лиге Чемпионов. Сообщение отредактировал Rad0 22 февраля 2011 - 18:08 |
|
astana777 | |
Ни Обертан, ни Бебе не должны выходит. Не заслужили.
Вообще нафиг их в резерв, и пробовать других на их позиции. А с этими все ясно. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: astana777 Ни Обертан, ни Бебе не должны выходит. Не заслужили. Во, правильно говоришь. Это Лига Чемпинонов и шутит с составом нельзя. Марсель-это команда не мальчиков для битья. Это чемпион Франции иих не стоит недооценивать. Выходить должны проверенные люди, но по определенным обстоятельствам важных футболистов не будет, а это плохо. Марсель сильная команда, со славной историей и эта команда очнеь популярна во Франции. Они были финалистами в Кубоке УЕФА в сезоне 2003/04 и ЛЧ выигрывали, уже нового формата в 1993 году. У Дидье Дешама классная команда. Они сейчас поднялись и идут на третьем мессте. Их отстование от Лиля всего 3 очка. У них крепкая оборона. Пропустили не много голов. Лишь у Ренна самая надежная оборона. Но МЮ-это сила и мы пройдем их. МЮ победит! Сообщение отредактировал Fan.Serega 22 февраля 2011 - 20:24 |
|