Alex10 | |
Как по вашему должен выглядеть оптимальный состав?
|
|
№1MU | |
На этот сезон так.
-------------Ван Дер Сар-------- ------------------------------------ -----Браун--Видич-Рио-Эвра--- ------------------------------------ ----Нани-Каррик-Скоулз-Гиггс ------------------------------------ --------Бербатов----Руни------- |
|
vanred | |
--------------VDS------------
RAFAEL--VIDIC--RIO---EVRA --------------Carrick---------- NANI--Fletcher--Scholes--Ji-Sung ------------ROONEY------------ В последних матчах это ОЙ как хорошо срабатывало!! |
|
Джокер | |
На мой взгляд так:
-----------Ван Дер Сар---------- ---Рафаэль---Рио--Видич--Эвра Валенсия(Нани)---Каррик--Флетчер---Гиггз -----------Руни---Бербатов---------- |
|
№1MU | |
Цитата: vanred В последних матчах это ОЙ как хорошо срабатывало!! Согласен.Я очень надеюсь увидеть их в матче с Виллой! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: vanred Ji-Sung Валенсия или Гиггз мне там больше нравятся, на более серьёзные матчи лучше их. Вообще Нани - Валенсия это наше будующее. ИМХО. |
|
vanred | |
№1MU,
ну возможны перестановки!а лучше нани с лева валенсия с права!!! |
|
zdorro | |
-------------Ван Дер Сар--------
------------------------------------ -----Браун--Видич-Рио-Эвра--- ------------------------------------ -Валенсия-Каррик-Скоулз-Гиггс...но без Флетчера никак главный на замену ------------Нани-------------------- -----------------------Руни------- |
|
zdorro | |
Может надо попробовать Нани в атаке
|
|
Tujh95_MU | |
zdorro,
Не, не надо, Нани вингер до мозга костей, такой же как и Валенсия. Ни к чему хорошему это не приведёт. Ну чисто теоретически ему никто же не запрещает отходить в центр и бить по воротам. Просто впереди по мне он будет никакой, его финты и скорость могут пригодится только на фланге. ИМХО |
|
zdorro | |
Tujh95_MU,
Ты наверняка прав, я просто от тяжелой ситуации со вторым форвардом так себе представил |
|
stig | |
Состав 2009-больше на 2010
Вратарь - Ван дер Саар Защита - Рафаэль, Видич, Рио, Эвра Полузащита - Валенсия(Нани), Кэррик, Флетчер(Скоулз), Гиггз(Парк) Нападение - Руни, Бербатова я уже здесь не вижу как этого не жаль возможно их стиль игры одинаков но мне нравиться Бензема |
|