Профессор_говорит | |
soulofmu,
а Ривалдо заметил когда?) в 2002 в Японии и Южной Корее?) ибо его ты на евро чисто гипотетический не смог бы видеть) (только если на трибунах) =)) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 19 июля 2011 - 21:17 |
|
soulofmu | |
Дядя, фанат сборной Бразилии, просто Боготворил его)
все рассказывал про его достижения и все такое.. Сообщение отредактировал soulofmu 19 июля 2011 - 21:29 |
|
Answer27 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Это не мнение, я просто высказался по этому поводу! Ха-ха-ха.Еще один отжиг.По-мойму скоро впору будет создавать отдельный топ,для подобных шедевров. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Answer27,
Молодец, отличился!) Серьезно я лишь обьяснил Профессору потому-что он ничего не поняв наезжает на soulofmu ;D |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да уж, тут дохрена психологов... |
|
Quaresma7 | |
Мне кажется, что самый переоцененный это тот парень, что у меня на Аве))) Предрекали большое будущее, славу и т.д. и т.п. А в итоге кроме как среднем клубе играть не может. Необоснованно берет игру на себе порой не замечая партнеров. Но надо сказать техника у парня на высоте.
|
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
кто ты такой что бы мне что то объяснять? мы уже с soulofmu, разабрались что к чему без сопливых.. Разабраться что к чему двум людям , третий не нужен... Те , с кем я ругался и спорил на данный момент нормально общаюсь. Армин , soulofmu, Mancunianec_7. Мы разабрались без посторонней помощи в наших вопросах... Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 10:29 |
|
MUtd | |
не знаю была версия или нет, но думаю, что очень переоценили Торреса.
|
|
Quaresma7 | |
Цитата: MUtd не знаю была версия или нет, но думаю, что очень переоценили Торреса. Не соглашусь. Суть не в том, что он игрок Челси и я его защищаю, а в том, что один сезон далеко не показатель для игрока. Вспомни как он играл в Ливерпуле с самого прихода туда и посмотри его статистику. Его неудачный сезон больше связан с травмой, после которой он долго восстановиться не мог. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Профессор_говорит,
Понимаю я никто для тебя. Я тебе обьяснял потому-что, ты ничего не понимал ... Те , с кем я ругался и спорил на данный момент нормально общаюсь. Армин , soulofmu, Mancunianec_7 Ааа .. Ну ты прям молодец!) |
|
MUtd | |
Цитата: Quaresma7 Не соглашусь... Я не спорю, игрок он конечно классный! и всё у него впереди. Но, как известно, выдержанный коньяк от того и дорог, что он выдержанный. Пока Торрес не отработал и половины потраченных на него денег. А стало быть выдержки маловато. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Quaresma7,
На счёт Куарежмы полностью согласен,я как-то забыл даже про него,а сначала,когда он играл ещё в Интере,думал,что это будущая звезда! |
|
Quaresma7 | |
MANCUNIAN DEVIL
Сейчас обалденно играет в Бешике) Не Интер конечно но признал лучшим игроком ТЧ 10-11 гг. и в сборную на постоянной основе сейчас призывается. На мой взгляд самый техничный игрок своего поколения. |
|
Arm1n | |
Торрес ещё заиграет я уверен
|
|
soulofmu | |
Цитата: Bankai Куарежму просто жаль, что в топ-клубе по большому счёту он не играл... что ты понимаешь под словом "по большому счету"? Барселона, Челси, Интер, Порту... уже прилично Цитата: Quaresma7 На мой взгляд самый техничный игрок своего поколения. омг.. вовсе нет |
|
J_Hernandez | |
Как ни крути , но Куарежма действительно офигенный игрок , даже с волной критикой . Хотел видеть его в паре с Роном , когда еще Куарежма в Интере играл ..
|
|
soulofmu | |
Цитата: Bankai а зарекомендовать себя не смог! так кто же виноват в этом кроме него самого? лентяй он никчемный.. "Разница между талантом и навыком часто не воспринимается людьми, которые пытаются преуспеть, имеют мечту, хотят что-то совершить. Талант дается с рождения. Навыки приобретаются только часами, часами и часами упорных усилий. Я осознал очень очень молодым, что нет легкого пути к успеху. Без разницы насколько вы талантливы, ваш талант загубит вас, если вы не имеете навыков." (с) Уилл Смитпо-моему, в точку. Роналду считался гораздо менее талантливым нежели Куарежма, но где сейчас Ронн, и где сейчас Рикардо? Так что, да, Куарежма действительно один из самых переоцененных футболистов за все времена Сообщение отредактировал soulofmu 29 июля 2011 - 17:51 |
|