Профессор_говорит | |
Rad0,
всё понятно, спасибо. |
|
Anvar | |
Цитата: Профессор_говорит .На ум приходит Зидан только, а кто тебе за такие деньги? Естественно кроме Рона...? Тот же Фигу не нападающий,но это только Реал и Сити способны выбрасывать такие деньги. |
|
art.sht | |
как по мне из нынешних игроков это бразилы такие как Неймар и Робиньо
|
|
Berbatov09 | |
art.sht,
Ну, за Неймара еще рано говорить... Вдруг взлетит еще... Ну а Робиньо, это Робиньо |
|
Профессор_говорит | |
Аршавин
|
|
ман ЮТД | |
Аршавин Аршавин и ещё раз Аршавин!возле него всегда вони много!он недостоен хороших слов!зазвездился..
|
|
RedMU | |
Цитата: Профессор_говорит Аршавин Цитата: ман ЮТД Аршавин Соглашусь),но На Евро мне немного нравился. Я помню когда он в Арс перешел и покер Ливеру сделал как все говорили, что эта новая супер-звезда). А когда Арс от МЮ в том же сезоне вылетел из ЛЧ все друзья мне говорили,что это только из за отсутствия Андрюши..... |
|
ман ЮТД | |
RedMU,
"Андрюша" дурачок) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Торрес,Вилья.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ман ЮТД | |
RedDevilNistelrooy,
на счёт Вильи не совсем согласен! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Профессор_говорит Аршавин О!Точно!Его сильно переоценивают!Меня он уже бесит... Цитата: RedDevilNistelrooy Вилья Никак нет,он действительно хороший нападающий.Чем тебя не устраивает? |
|
Berbatov09 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да, он хорош... Да и Торрес тоже... Не спешите с выводами. Сообщение отредактировал Berbatov09 19 июля 2011 - 13:27 |
|
Answer27 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Вилья. Абсолютно не согласен,я б даже скорее назвал его недооцененным. |
|
Berbatov09 | |
Answer27,
А как он в Валенсии играл... Аххх, сказка... |
|
RedDevilNistelrooy | |
Ну эт моё мнение:)Да забил пару важных голов на ЧМ и в финале ЛЧ,но по сравнению с тем,как он играл в Валенсии,то он сдал.(Ну Я ненавижу сб.Испании и всех игроков Барселоны)
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Answer27 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Да забил пару важных голов на ЧМ К твоему сведению,Вилья является лучшим бомбардиром в истории сборной Испании,которая знала таких мастеров как Рауль,Морьентес,Бутрагеньо и многих других.Причем чтоб обогнать Великого Рауля,Вильи понадобилось всего чуть больше 70 матчей.Сдал в Барселоне? Возможно,но согласись гораздо труднее показывать свою игру если ты играешь не на своем месте.В Валенсии он был центр форвардом,на которого играла команда,в Барсе - он инсайд,который подносит снаряды для Месси и создает ему пространство.Почувствуй разницу,но при всем при этом,он по-прежнему очень полезен для команды. Цитата: RedDevilNistelrooy Ну эт моё мнение Пока это просто вода,твое мнение? Тогда хотя бы обоснуй его. Сообщение отредактировал Answer27 19 июля 2011 - 13:57 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Answer27 К твоему сведению,Вилья является лучшим бомбардиром в истории сборной Испании,которая знала таких мастеров как Рауль,Морьентес,Бутрагеньо и многих других Не убедил.Многие игроки являются лучшими бомбардирами своей сборной. Цитата: Answer27 Сдал в Барселоне? Да сдал!!За те деньги,которые за него заплатила Барселона(40 млн.евро),Он должен был равноценно заменить Это'о. Цитата: Answer27 который подносит снаряды для Месси Для этого есть Хави и Иньеста. Цитата: Answer27 Пока это просто вода Я написал фамилии тех,кого считаю переоценёнными и это МОЁ МНЕНИЕ и я его НИКОМУ не навязываю! Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Answer27 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Многие игроки являются лучшими бомбардирами своей сборной. Ха-ха-ха,это просто шедевр!)) Цитата: RedDevilNistelrooy Да сдал! Научись читать до конца,прежде чем отвечать Цитата: Answer27 Сдал в Барселоне? Возможно,но согласись гораздо труднее показывать свою игру если ты играешь не на своем месте.В Валенсии он был центр форвардом,на которого играла команда,в Барсе - он инсайд,который подносит снаряды для Месси и создает ему пространство.Почувствуй разницу |
|
Fc-M.U. | |
может быть Эмануельсон из Милана?
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Answer27 Ха-ха-ха,это просто шедевр!)) *facepalm*А что нет?Клюверт,Бобби Чарльтон,Александр Фрай(У каждой сборной есть свой бомбардир).Так что ненадо тут ха-ха. Цитата: Answer27 Научись читать до конца,прежде чем отвечать Не умею. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|